Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Eva Green

Посадка плодоносящих деревьев и кустов в саду

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане, а в частности садоводы и огородники! Данная тема создана для того, чтоб опытные и знающие люди могли поделиться опытом и знаниями.

В прошлом году наша семья обзавелась небольшим участком и нужны ваши советы по садоводству. На участке несколько деревьев, но из-за отсутствия ухода на протяжении нескольких лет, они пришли в упадок и нуждаются в уходе. Также хочется посадить молодые деревца: яблони, абрикос, персик, слива, вишня.

Может кто-то сможет предложить свои хорошие саженцы!? Буду очень признательна за любую информацию! :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Хочется этой весной посадить 2-3 яблоньки... Никак не могу определиться с сортами. Посоветуйте, пожалуйста какие сорта лучше всего посадить. Хочется одно раннее (чтоб в июле уже были свои яблочки), август и осень.

Я выбираю между такими сортами:

1. Бабушка Маша :)

2. Бребурн Мери

3. Гала маст

4. Голден Делишес

5. Голден Рейндерс

6. Джонаголд

Вконце списка сплошное семейство Голд (просто обожаю эти хрустящие и сладкие яблочки). И почему-то очень не люблю яблоки-кашу, крупно-зернистые... Не могу их есть.

Итак, очень хотелось бы увидеть ваши предпочтения и списки самых вкусных сортов яблочек :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ханикрисп замечательные яблоки,редДелишес мне очень нрав...пасифик роуз....вообще красные сорта обожаю!))))

Поделиться сообщением

Ханикрисп замечательные яблоки,редДелишес мне очень нрав...пасифик роуз....вообще красные сорта обожаю!))))

Я люблю любые, главное, чтоб они были хрустящими и сладкими) Помню как в детстве любила папировку, сейчас смотреть на нее не могу :)))

Поделиться сообщением

Я люблю любые, главное, чтоб они были хрустящими и сладкими) Помню как в детстве любила папировку, сейчас смотреть на нее не могу :)))

а у меня на главном месте сочность..сьел, и покушал- и умылся!:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а у меня на главном месте сочность..сьел, и покушал- и умылся!:]

Пальцы облизал и порядок)))

Поделиться сообщением

AGRO-LANDING — магазин якісного посадкового матеріалу для професійного та аматорського садівництва. Ми реалізуємо розсаду, саджанці рослин, вирощені власноруч, а також в інших перевірених розплідниках України і Європи. На даний момент асортимент складає більше 1000 позицій, серед яких: саджанці декоративних рослин (дерева, чагарники, квіти), саджанці плодових і ягідних культур, винограду, плетучі і багаторічні рослини, а також добрива до них.

https://agro-landing.com.ua/ua/g27574190-sazhentsy-yagodnyh-kustarnikov

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...