Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Радиация

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
волк, и никогда не жил "под шкурой невинной овцы"...

трудно судить только по твоим утверждениям, возможно это не истинная твоя сущность - а маска.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
у меня всё получится - не переживай)))

что именно получится, к чему ты стремишься, раз об этом заговорили

Поделиться сообщением

быть может, тебе нЕчто показалось

"между строк" просто потому, что мне хорошо известны как слабые, так и сильные стороны христианства, включая его разные направления..

ну я пока не заметила ни одной слабой или очень сильной стороны которую ты бы привел в пример и о которой бы я не слышала, повторюсь это бессмысленно в нашей ситуации. Не стоит этого делать, разговор мы ведем по интересу и для личного удовольствия,не хочу чтоб он превращался в аргументированные дебаты. Мне просто станет не интересно.

Поделиться сообщением

я уже отвечала на этот вопрос)

прошу прощения...вероятно, по техническим причинам (иногда плохо открываются последние посты в колонках) точно помню, что вопрос этот задавал, а ответ не обнаружил)

Наташа!..часто ли ошибаешься в жизни...и, в какой сфере или области?..)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
уважительно отношусь ко всем верам на планете...быть может, тебе нЕчто показалось

"между строк"

слишком очевидно показалось)) :]

Поделиться сообщением

вопросы духовные - вопросы острые и, поэтому, острых углов бояться не надо...

а зачем о них лишний раз резаться? в этом нет смысла я считаю.

Поделиться сообщением

точно помню, что вопрос этот задавал, а ответ не обнаружил)

поищи, я точно помню что на него отвечала, если не найдешь - то мне придеться повториться(

Поделиться сообщением

что именно получится, к чему ты стремишься, раз об этом заговорили

Наташа!..я представляю Традицию и, без преувеличения и пафоса, интересы, пардон, личной "шкуры" для меня бывают вторичны...в том числе, поэтому, почти никогда не перехожу на личности, чего и другим желаю)

а, к чему стремишься ты?..)

Поделиться сообщением

часто ли ошибаешься в жизни...и, в какой сфере или области?..)

все ошибаются, во всех сферах жизни, безошибочных людей не бывает) на это может претендовать только упрямец или глупый человек. Но чтоб как то ответить на твой вопрос - меньше всего процент моих ошибок в сфере работы которой я занимаюсь, и в сфере того что я изучаю.

Поделиться сообщением

я представляю Традицию и, без преувеличения и пафоса, интересы, пардон, личной "шкуры" для меня бывают вторичны...в том числе, поэтому, почти никогда не перехожу на личности, чего и другим желаю)

быть отстраненным прекрасно, но не всегда и со всеми возможно, человек эмоциональное существо. Какую традицию ты представляешь?

Поделиться сообщением

а зачем о них лишний раз резаться? в этом нет смысла я считаю.

Наташа!.."резаться" о них я не предлагал...дело в том, что в нашей жизни многие обиды и.т.п. имеют духовный характер (вне зависимости от веры, включая и атеистов) или, ты с этим не согласна?..светское, например, отдельно, а духовное - только религиозное?..

Поделиться сообщением

Какую традицию ты представляешь?

я уже писал об этом и внутри нашей темы.. см в разделе оккультизм и мою домашнюю страничку в подписи...

Поделиться сообщением

я уже писал об этом и внутри нашей темы.. см в разделе оккультизм и мою домашнюю страничку в подписи...

извините, я запамятовала..кстати догадалась наконец зайти по ниже указанной ссылке, вы получается практикуете оккультизм... не знала.

Поделиться сообщением

многие обиды и.т.п. имеют духовный характер

да согласна, обида имеет духовный характер.

Духовное не только религиозное, если мы допустим эту теорию, то получится не религиозный человек существо не духовное, а это не правильно.

Поделиться сообщением

к познанию, осознанию и гармонии) :заст:

красивый ответ...через который, как мне думается, отчасти раскрывается человек) к чему веду?..у Бердяева, кажется, точно уже не помню, есть небольшая работа - автобиография, в которой нет ни слова о том, когда родился, на ком женился и.т.п. речь в работе идёт исключительно о его взглядах на тот, или иной вопрос...поэтому, быть может, когда мы уточняем позиции по тому, или иному, мы не отклоняемся от темы интервью...как ты думаешь?..)

Поделиться сообщением

какие фильмы изменили твое мировозрение ?

Никакие и все сразу) нельзя сказать что я посмотрела какое-то кино и из-за него сразу переосмыслила всю жизнь, нет, такого не было. Но и утверждать что они не имели какого-то влияния тоже будет не честно. По разному. Больше мировоззрение меняют книги.

Поделиться сообщением

поэтому, быть может, когда мы уточняем позиции по тому, или иному, мы не отклоняемся от темы интервью...как ты думаешь?..)

думаю что моя интуиция меня редко подводит, и хоть мы общаемся в текстовом режиме, я чувствую настроение постов и понимаю что та сторона в которую они ведут мне не нравится. Зачем уточнять позиции если они и так ясны, теперь еще больше чем в начале)))))

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв ты бы мог ответить на вопрос - какой психологически портрет тебе представляется относительно меня?

Поделиться сообщением

думаю что моя интуиция меня редко подводит, и хоть мы общаемся в текстовом режиме, я чувствую настроение постов и понимаю что та сторона в которую они ведут мне не нравится. Зачем уточнять позиции если они и так ясны, теперь еще больше чем в начале)))))

Наташа!..ты слишком буквально поняла пост, где я упомянул о Бердяеве, его биографии без конкретики - родился, женился и.т.п. я говорил о рамках и возможных формах интервью вообще (не обязательно даже, о нашем)...говорил не случайно, т.к. нас в ходе интервью пытались "поправить"...мол, не по теме...а, "уточнять позиции" я тоже понимаю широко: совсем не обязательно только религиозные...что ты по этому поводу думаешь?..) кстати, и следующий вопрос...о живописи: какие картины, художники тебе нравятся больше, и, почему?..)

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв ты бы мог ответить на вопрос - какой психологически портрет тебе представляется относительно меня?

Наташа!..мог бы, но, нахожу это не совсем корректным...разве что, в самом общем смысле...ты писала, что темпераментна...понятно, что эмоциональна...скорее экстра, чем интро - вертирована...хотя, вероятно, склонна к рефлексии...чувствую...ох!..что очень-очень...приятная девушка)))

Поделиться сообщением

получается практикуете оккультизм... не знала.

Наташа!..ты писала (исправь, если не точно передаю твои мысли), что инквизиция была отчасти справедлива и необходима и, что и сегодня она имеет место быть в ином режиме и тайном виде...Наташенька!..неужели...ты сожгла бы меня на костре?)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...