Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Радиация

Рекомендованные сообщения

в каком возрасте, примерно, впервые подумала о смерти?.. (я читал, что это обсуждали, но, в ином контексте); веришь ли, что смерть человека всегда находится рядом с ним?.. (метра полтора - два слева, если кого-то интересуют точные координаты)

Забавный вопрос)) О смерти я не задумывалась особо, я просто с ней столкнулась и все тут. Впервые когда я увидела ее последствия мне было 10 лет и если честно меня это совсем не огорчило. Мне было интересно.Потом все чаще я наблюдала ее величие и безысходность и просто приняла это как факт. Зачем о ней думать, если ты не старик конечно или террорист :] у каждого свой час, врятли дама с косой постоянно бдит возле нас, она скорей всего приходит за ранее к человеку который должен умереть. А что ты по этому поводу думаешь? Кстати можно узнать кто ты по образованию?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
С настоящими ведьмами (такими каким бы я хотела) не встречалась, но то они существуют - верю.

Наташа!..невольно напрашивается вопрос - с какими "такими" настоящими ведьмами ты бы хотела встретиться, и зачем?..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ярослав-Волхв кстати интересная теория про смерть, что она всегда рядом по левой стороне. Как и в тот раз не подскажешь где ты об этом узнал?

Поделиться сообщением

.невольно напрашивается вопрос - с какими "такими" настоящими ведьмами ты бы хотела встретиться, и зачем?..

"хотела" значит в прошедшем времени, и не значит что сейчас хочу.

Поделиться сообщением

Среди твоих знакомых есть профессиональные ведьмы? Как вообще можно вычислить человека принадлежащего к такому обществу?

Наташа!.."вычислять" человека принадлежащего к такому обществу не нужно, т.к. они сами предлагают свои услуги...которые из них профессиональные - вопрос сложный, и среди моих знакомых разные есть...дело в том, что, как я писал в других местах форума об этом, нет магии "белой" и "чёрной"...таковой её делают люди в зависимости от целей...магия - это только технология, научная и паранаучная...есть негативная энергия, но, сатану (дьявола и.т.п.) "утвердили" на одном из Вселенских Соборов...если очень кратко.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
нет магии "белой" и "чёрной"...таковой её делают люди в зависимости от целей...магия - это только технология, научная и паранаучная...есть негативная энергия, но, сатану (дьявола и.т.п.) "утвердили" на одном из Вселенских Соборов...если очень кратко.

я и не говорила что есть черная и белая, я упомнила о язычестве и негативной энергии, разграничила скорее для себя. Ничего не разделала, для Церкви это все одна муть. Даже если ты делаешь добро используя оккультные знания.

Поделиться сообщением

Ведьмы, колдуны и тд - объяснение кроме как "нам не понять" есть? Ибо все эти размытые основания полагать, что они существуют - слишком смешные. Энергия из земли, черная/белая... Возьмите ноутбук и представьте себя в 1900 году. Все бы думали, что шаман :) Но на самом деле на мой взгляд - то, что мы не можем объяснить или понять и относим к волшебству или магии, но рано или поздно - этому найдут объяснение или научат всех.

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв кстати интересная теория про смерть, что она всегда рядом по левой стороне. Как и в тот раз не подскажешь где ты об этом узнал?

Наташа!..доподлинно об этом узнают только на основании мистического опыта...слева всё негативное, поэтому "сплюнуть" через левое плечо...

в другом посте был твой вопрос о моём образовании -философское, врачебное и духовное: все высшие...

Поделиться сообщением

встречалась ли с энергетическими вампирами? и какое самочувствие после этого? упадок сил и настроения или наоборот, все бодро и интересно? (:

Поделиться сообщением

я и не говорила что есть черная и белая, я упомнила о язычестве и негативной энергии, разграничила скорее для себя. Ничего не разделала, для Церкви это все одна муть. Даже если ты делаешь добро используя оккультные знания.

Наташа!..действительно не говорила, но, связь следующая - любой культ использует элементы магии как технологии, а остриЕ критики Церкви направлено против язычества: конкуренция!.. на самом деле, опасна ни магия, а магизм, т.е. претензия последней на самодостаточное учение, о чём вполне справедливо пишет Александр Мень, дипломатично умалчивая, правда, "острые" места о том, что сама же Церковь и породила сатану и.т.д. нашёл видео в рамках твоей веры...с элементами свободы...может, твой интерес к этому не случаен?..)))

Поделиться сообщением

:ведьма

...:???:...вообще-то, она моя родственница - Хранительница Древних Родов)))

Какаие сказки тебе больше нравятся?..)

Поделиться сообщением

Наташа!..спасибо за видео, очень интересное))) правда...иногда хочется менее опасного...)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

встречалась ли с энергетическими вампирами? и какое самочувствие после этого? упадок сил и настроения или наоборот, все бодро и интересно?

ты не ответила:заст:

Поделиться сообщением

.слева всё негативное, поэтому "сплюнуть" через левое плечо...

ну не обязательно так считать, возможно это просто предрассудки а мистический опыт в таком деле до воли разный, единства в этом мнении нет.

Поделиться сообщением

все высшие...

ну тогда наверняка ты можешь не меньше моего поведать посетителям форума о значении высшего образования в жизни) иначе зачем тебе целых три диплома :)

Поделиться сообщением

встречалась ли с энергетическими вампирами? и какое самочувствие после этого? упадок сил и настроения или наоборот, все бодро и интересно?

о да, куда ж без вампиров, они сейчас такие модные) Понимаешь ли Паша, это вопрос обширный, и даже если рассматривать с точки зрения бональной психологии, существует грубая теория насчет интровертов (как бы доноров) и экстравертов ( как бы вампиров). Считается что из-за своей активности они не восстанавливают свой энергетический запас, и потому вынуждены черпать дополнительно из других, точнее из их внимания. А еще если верить слухам то есть агрессивные энергососы :] обычно они провоцируют окружающих на скандалы, создают сплетни, дрязги, могут сглазить как это понимается в народе, проклясть, у них сильное агрессивное энергетическое поле. (возможно глубоко в душе они ведьмаки и ведьмы ?) Не знаю, об этом вопросе знаю достаточно поверхностно. Встречала ли я их в жизни? О да))) а как же, с некоторыми даже жить доводилось. Голова болела от назойливости таких людей, правда не долго, у меня всегда срабатывает инстинктивный рефлекс самозащиты и вежливо посылаю таких людей туда откуда они пришли) Ответ засчитан?

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв вы хотите чтобы я прокомментировала это видео? Ну естественно, как само собой разумеется скажу сразу что это ересь и не имеет никакого отношения к Римо-католической Церкви. Большую часть христианства на земле составляет именно эта религия, потому интерес к ней намного больше чем чем к православному миру, в отличии от которого католичество имеет вселенский характер и подчиняется одному патриарху, то есть наместнику Апостола Петра на земле, его легче обвинить. Так же католики не бояться проводить реформы стараясь по мере сил и того насколько позволяет традиция идти на встречу современному миру и прихожанам. Высмеять, оклеветать, исказить то что происходит среди нас достаточно легко, мы не делимся на соборы, на Албанскую Церковь, на Киевский Патриархат, на Армянскую (монофизитов), Московский Патриархат, на Греческую и еще кучки разных групп называющих себя истинной Православной общиной. Это я к слову, чтобы пояснить такого рода видео и разные фильмы, и разные и книги, и разные статьи, и разные скандалы раздувающиеся прессой.

Так вот, как достаточно осведомленный человек могу сказать так, во первых - Римо-католическая Церковь никогда не принимала и не примет женское священство. На то есть три причины - первая это как говорилось на видео (Иисус воплотился в мужскую человеческую природу, и выбирал в ученики только мужчин, на тайной последней вечере присутствовали за столом только апостолы, только они несли Его слово и строили Церковь). Во вторых существует апостольская традиция - передача миропомазания на епископство только от епископа другому епископу ( женщины туда никаким макаром не входили и не войдут при всем их желании). На видео показано служение сей женщины (но это не римо-католический обряд), а англиканский, где допускаются такие моменты после отделения от Католической Церкви, но Папой это не признано. Почему же вы спросите она претендует на отношение к нам? Тут есть еще один интересный нюанс, в англиканской церкви были разрешены однополые браки(учитывая такой нюанс к римо катлликам перешли целые приходы с разрешения естественно Папы). И единственная сейчас допустимая аномалия это женатые епископы, в виде исключения и только. К сожалению простые люди вроде вас, совершенно не находящиеся в курсе событий, смакуют подобные видео и как бы знают истину. :ддс:

Поделиться сообщением

А, и еще она говорила что женщины в ранние века служили в Церкви - это правда но не в виде священника, а помогали при службе и готовили людей к крещению.

Поделиться сообщением

любой культ использует элементы магии как технологии

только не говори что ты и христианство туда примешиваешь

Поделиться сообщением

остриЕ критики Церкви направлено против язычества: конкуренция!.. на самом деле, опасна ни магия, а магизм, т.е. претензия последней на самодостаточное учение, о чём вполне справедливо пишет Александр Мень

- критика Церкви направлена против всего что не является ее учением, тем самым претендуя на право истинности и самодостаточности своего учения, и себя. Александр Мень - представитель православной церкви, достаточно широко известен по своим проповедям, книгам, рассуждениям, не смотря на это большинство православных его осуждают и не поддерживают. Тем более он современник, мало ли что он там может говорить по поводу Сатаны и того кто его придумал. Есть откровение что он существует, никто его не отрицает.

Что магизм, что магия... - что в лоб, что по лбу - все едино.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...