Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Радиация

Рекомендованные сообщения

Радиация, Ты считаешь себя ребенком?!

Денис, она и есть ребенок, только ребенок в душе. Вот взрослый дядя извращенец к ней и цепляется

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Радиация, Ты считаешь себя ребенком?!

нет, я достаточно взрослая чтоб считать себя женщиной)) просто иногда люблю подурачится, в этом вся прелесть, ни тебе каких то дурацких рамок, комплексов или чего то этом роде. Но просто не со всеми и не везде, все должно быть к месту. Согласен?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Денис, она и есть ребенок, только ребенок в душе. Вот взрослый дядя извращенец к ней и цепляется

я бы попросила! что за безобразие, отвечать за меня на мои вопросы? )

Поделиться сообщением

с детьми только так, я тоже против сю сю в общении с малятками, они если к ним наравне обращаться лучше воспринимают и слушаются, гордятся мол тоже уже взрослые)) так забавно, главное не перестараться, и не забывать что ребенок он всегда ребенок даже если выглядит умнее своих лет.

Наташа я не думаю что речь шла о сю-сю ))

детская психика очень нежна и ранима, обманчивое чувство "взрослый" может послужить ему как во благо так и во вред. Просто он не будет ощущать опасности, не сумеет различить что ему по зубам а что нет. Сюсюкать не надо, но и Говорить на равных тоже не верный подход, не важно на сколько ребенок умен и быстро развивается, важно что бы он рос среди сверстников и имел уважение к старшим. А также чувствовал уважение старших к себе.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и влюбляется в каждую встречную.

да ладно бы только здесь - такой стиль у него и на другом форуме.

Причем сам всё придумывает и развивает между ними отношения, которых нет и быть не могло. А потом снисходительно их отпускает, благословит и т.п.

В общем, человек развлекается похлеще, чем Наташин вопрос о названии планеты :]

Поделиться сообщением

я бы попросила! что за безобразие, отвечать за меня на мои вопросы? )

Прости Киця :аминь: я больше постараюсь так не делать :)

Поделиться сообщением

Причем сам всё придумывает и развивает между ними отношения, которых нет и быть не могло. А потом снисходительно их отпускает, благословит и т.п.

Смею предположить, что сия участь не минула и тебя? :подмиг:

Поделиться сообщением

удивляюсь я вам какие вы жадные даже на виртуальные цветы, не можете сделать женщинам приятное, а меня обсуждайте, мне весело вас читать:да:

Поделиться сообщением

В общем, человек развлекается похлеще, чем Наташин вопрос о названии планеты

зачем ты врешь и найди там хоть одно признание в любви, а если я и дарю всем цветы сие не значит признание в любви, ненавижу ложь

Поделиться сообщением

Дарт Реван, минула, к счастью.

Я Павла игнорирую.

Всё, в Наташином интервью об этом нет смысла говорить, да и тема эта никому не интересная.

Поделиться сообщением

удивляюсь я вам какие вы жадные даже на виртуальные цветы, не можете сделать женщинам приятное, а меня обсуждайте, мне весело вас читать:да:

я люблю делать комплименты и дарить цветы дамам и в реальности тоже, но!!! Делать это всем подряд и с такой назойливостью - это мовитон. А что до признаний в любви..ТЫ их делаешь, только не очевидно, маскируя в словах и недомолвках. Вот только это не любовь. Это хм.. не знаю.. Тут есть люди с медицинским образованием? Нужно диагностировать болезнь по парочке интересных симптомов.

Натали, скажи если это не секрет, у тебя много поклонников? :подмиг:

Поделиться сообщением

Всё, в Наташином интервью об этом нет смысла говорить, да и тема эта никому не интересная.

ПРЕДУПРЕЖДЕНА ЗНАЧИТ ВООРУЖЕНА) :подмиг: С меня грейпфрут.

Поделиться сообщением

С меня грейпфрут.

Два:D

в какой районе ты живешь?

Поделиться сообщением

в какой районе ты живешь?

:] а я яй, ты что там уже спиртиком балуешься, буквы как на пасьянс раскладываешь))

В центре живу, раен большой, Шевченковский называется. А ты где?

Поделиться сообщением

Радиация, Все похожи :)

Денис, то есть по твоей логике и ты тоже похож на кокетку? :]

Натали по поводу поклонников - пиши в свои "не знаю" еще двоих.. Хотя ладно, Павла не пиши, он ко всем пристает

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...