Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Радиация

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
возможно в светлом будущем)

о да, как говаривал один маленький зеленый и ушастый джедай - нет невозможного, есть только твои сомнения

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Дарт Реван, Она же не игрок)) Она девочка, зачем ее ставить в безысходность?! ))

Поделиться сообщением

Дарт Реван, Она же не игрок)) Она девочка, зачем ее ставить в безысходность?! ))

вся наша жизнь игра

А девочка этой игрой очень увлекается )) я всего то и делаю что чуть-чуть помогаю :крутяшка: ибо грешен зело и сам этим - люблю играть, на нервах, душах и судьбах, словах и ассоциациях

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А девочка этой игрой очень увлекается )) я всего то и делаю что чуть-чуть помогаю ибо грешен зело и сам этим - люблю играть, на нервах, душах и судьбах, словах и ассоциациях

вот что ты говоришь такое? какая помощь? :чё:

Поделиться сообщением

Мне вообще трудно сопоставить анархию с отношениями. Отношение это в какой то мере ответственность, обязанность, а анархия твори что хочешь.

немного упростишь?

Наташа!..я писал о том, что при создании семьи необходимы элементы свободы...два любящих сердца в "анархичном" (беспорядочном на первых порах) режиме отношений вырабатывают свой собственный катехизис любви, который может несколько отличаться от принятого в обществе...

"анархия" в политическом и житейском смысле могут не совпадать, но, в любом случае, это не "твори что хочешь"...и, далее, вопрос: а, что для тебя в этой жизни свобода, и как ты её понимаешь?..)

Поделиться сообщением

Были необычные случаи в жизни, их можно назвать паранормальными, вообще такие вещи мне интересны.

Наташа!..приходилось ли сталкиваться с ведьмами?..и, вообще, веришь ли в то, что они существуют?..)

Поделиться сообщением

еще раз на этом поймаю, тогда берегись! я не твоя, и тем более не инвестиция, не придумывай.

нет, я на тебя просто ставки делаю :крутяшка:

Поделиться сообщением

...в безысходном положении можно оказаться самому, т.к. девочки нередко играют в разные игры намного лучше мальчиков... за счёт природной женской интуиции)))

Поделиться сообщением

...в безысходном положении можно оказаться самому, т.к. девочки нередко играют в разные игры намного лучше мальчиков... за счёт природной женской интуиции)))

безвыходных ситуаций не бывает, бывают слабые игроки, которые думают что они сильные

Поделиться сообщением

два любящих сердца в "анархичном" (беспорядочном на первых порах) режиме отношений вырабатывают свой собственный катехизис любви, который может несколько отличаться от принятого в обществе...

в принципе я могу согласится с этим утверждением, хотя не представляла раньше его в таком оформлении, хотя бы потому что не думала об этом. Это правильно, у каждой пары свои правила, свой катехизис, и если им так нравится, и это не мешает другим - то почему бы и нет)) ничего не имею против твоей концепции, возможно она мне даже чем-то понравилась)))))

Поделиться сообщением

в принципе я могу согласится с этим утверждением, хотя не представляла раньше его раньше в таком оформлении, хотя бы потому что не думала об этом. Это правильно, у каждой пары свои правила, свой катехизис, и если им так нравится, и это не мешает другим - то почему бы и нет))

Совершенно верно, не верно лишь то что анархия имеет к этому отношение. Анархия это то что есть, безвластие, то есть ситуация или общество, которые не требуют управления методом принуждения. Это утопия. Потому что идти против общества это уже не свобода

Поделиться сообщением

что для тебя в этой жизни свобода, и как ты её понимаешь?..)

Свобода это все! Что может быть дороже нее...? В нашем мире мы во многом зависим друг от друга, от обязанностей, от многих факторов, потому говорить можно только об относительной свободе. Все кто пытался пойти против этого считались либо безумцами, либо становились смертниками, в истории примеров много, далеко ходить не будем, можем привести в пример ключевую личность Иисуса.

Свобода берет начало в первую очередь внутри нас, в нашей стойкости духа, взглядов, потом она продолжается в поступках, это призвание человека, нельзя долго сохранить свое счастье в ярме.

Поделиться сообщением

безвыходных ситуаций не бывает, бывают слабые игроки, которые думают что они сильные

безусловно так) включая исход смертельный...навеяло вопрос для Наташи: в каком возрасте, примерно, впервые подумала о смерти?.. (я читал, что это обсуждали, но, в ином контексте); веришь ли, что смерть человека всегда находится рядом с ним?.. (метра полтора - два слева, если кого-то интересуют точные координаты)

Поделиться сообщением

Совершенно верно, не верно лишь то что анархия имеет к этому отношение. Анархия это то что есть, безвластие, то есть ситуация или общество, которые не требуют управления методом принуждения. Это утопия. Потому что идти против общества это уже не свобода

Анархизм в политическом смысле имеет разные формы, но, все они упорядочивают общество по-своему...коммунизм и социализм начинался с утопических схем, которые, к сожалению, на наших людях были реализованы...

Поделиться сообщением

Наташа!..приходилось ли сталкиваться с ведьмами?..и, вообще, веришь ли в то, что они существуют?..)

Существуют, наверняка. С настоящими ведьмами (такими каким бы я хотела) не встречалась, но то они существуют - верю. От самого начала были люди которые пользуются природной энергией (язычество) и грязной энергией ( более низкого качества) от темных сущностей. Вообще если по честному то не просто так святая инквизиция создавалась, хоть сейчас ее извратили и написали много гадостей(которые имели место) но изначальные свои функции она выполняла. Кстати ее никто не распускал, и сейчас работает, только методы у нее другие.

Среди моих знакомых встречались разные представители сего искусства, была знахарка, была колдунья самоучка, 2 практикующих колдуна, один посвященный, другой нет. Ничего в общем ничего серьезного. А почему Ярослав, тебя интересует это? Среди твоих знакомых есть профессиональные ведьмы? Как вообще можно вычислить человека принадлежащего к такому обществу?

Поделиться сообщением

ну мне кажется Ярослав имеет в виду кое что другое под этим термином, и я чисто интуитивно понимаю о чем он говорит.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...