Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ярослав-Волхв

Интервью с пользователем Радиация

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
уточнять позиции" я тоже понимаю широко: совсем не обязательно только религиозные...

ну просто ты начал именно с религиозных, думаю что не плохо было бы расширить взгляды на горизонты)

о живописи: какие картины, художники тебе нравятся больше, и, почему?..)

Мне нравятся эмоциональные картины, в которые художник удачно вложил свой талант и чувства, передал так сказать духовное состояние (символизм). Эпоха романтизма очень богата такими произведениями, даже поделюсь так сказать вкусом, но в замен интересно послушать ответный комментарий и пару слов о своих предпочтениях в художестве. :крутяшка:

Каспар Давид Фридрих

http://i013.radikal.ru/0801/69/1229c6451f8c.jpg

http://i005.radikal.ru/0801/df/ea6a0e3286c6.jpg

http://i028.radikal.ru/0801/4f/efee9d12a735.jpg

http://i050.radikal.ru/0801/75/33ff359b4582.jpg

http://files.smallbay.ru/images9/friedrich01.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Наташа, какие эмоции вызвала предпоследняя картина?

Поделиться сообщением

Наташенька!..неужели...ты сожгла бы меня на костре?)))

кхм... кто знает, порой я сама не могу предсказать своих поступков))) хотя почему сразу сжигать, может мы бы все разрешилось бы в камере пыток :]

Поделиться сообщением

Наташа, какие эмоции вызвала предпоследняя картина?

трудно объяснить, мне на его картины хочется смотреть еще и еще, какой то странный эффект любопытства. Он в основном пейзажист, людей предпочитал рисовать сзади, как бы приглашая нас занят их место.

Эмоции вызывает больше спокойные, немного меланхоличные, какая то неуловимая тень красоты в картине " На паруснике". Там правда есть разные комментарии о трактовке ее символизма, если тебе будет интересно поищи, в интернете что-то должно быть.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
какой то странный эффект любопытства

У меня вызывает какое-то сожаление и горечь :D

Кстати, в теме прозвучал вопрос о хобби.

Мне интересно, какое у тебя хобби?

Поделиться сообщением

У меня вызывает какое-то сожаление и горечь

тебя всегда бросает в смех горечь и сожаление?

Кстати, в теме прозвучал вопрос о хобби.

Мне интересно, какое у тебя хобби?

философия, психология, общение с людьми))) вот так примерно)

Поделиться сообщением

тебя всегда бросает в смех горечь и сожаление?

Я не верю, что ты не поняла, что мой смех не к горечи, а к тому, что у нас разное восприятие картины.

вот так примерно

Это больше как наблюдение, а из активных действий что-то есть ? (вышивка, вязания и прочее)

Поделиться сообщением

Я не верю, что ты не поняла, что мой смех не к горечи, а к тому, что у нас разное восприятие картины.

мало ли, а вдруг ты для разнообразия решила не делать акцент на разности наших вкусов)) это так естественно что они у нас не сходятся :)

из активных действий что-то есть ? (вышивка, вязания и прочее)

ну что ты в самом деле, по моему это самое скучное и препротивнейшее женское занятие, терпеть не могу иголки, нитки и прочую эту хозяйскую дребедень.

Поделиться сообщением

но в замен интересно послушать ответный комментарий и пару слов о своих предпочтениях в художестве. :крутяшка:

конечно, символизм вообще и, в частности, в живописи мне очень близок...больше понравилась картина третья сверху...вижу в ней романтику нОчи!..величественное ожидание неизведанного...в том числе, в направлении слияния душ...едва уловимая тревога будоражит воображение...в стихотворной форме по поводу картины:

О, ночь!..что ждёт нас впереди?..

Тебя я не устАну слушать -

И сердце бьётся так в груди -

И рвутся ввысь нагИе души.

Из художников, не считая близких к Традиции (Королькова, Васильева) мне нравится Дега, Пикассо, Дали, оригинален Гигер и многие др.

Поделиться сообщением

кхм... кто знает, порой я сама не могу предсказать своих поступков))) хотя почему сразу сжигать, может мы бы все разрешилось бы в камере пыток :]

...:???:...о, Боже!..как ты великодушна: камера пыток - это шанс)))

чтобы облегчить твою задачу, вспомнил почти анекдотический случай из своей жизни - святой водой уже "пытали": если очень кратко, стою я, однажды, возле церкви и мирно беседую со своим знакомым...неожиданно выходит батюшка (я его первый раз видел) с ведром святой воды, стремительно подходит ко мне и начинает поливать меня из кружки (дело было не летом!)...в глазах его успел заметить явное любопытство...мягко говоря, дурья башка, неужели думал, что от моего тела дым пойдёт))) мне ничего не оставалось, как резко вырвать ведро из его рук и вылить всю святую воду на его буйну голову...ведро было почти полным... Наташа!..были ли в твоей жизни курьёзные случаи?.. расскажи, если не секрет)

Поделиться сообщением

камера пыток - актуально) еще более важно, как пытать... меня, чур вареньем и круАсанами ))

Поделиться сообщением

конечно, символизм вообще и, в частности, в живописи мне очень близок...больше понравилась картина третья сверху...вижу в ней романтику нОчи!..величественное ожидание неизведанного...в том числе, в направлении слияния душ...едва уловимая тревога будоражит воображение...

у тебя не плохой вкус, эта картина одна из самых притягательных работ художника) мне она тоже очень нравится :да:

(Королькова, Васильева)

посмотрела, как по мне слишком пестрые...

Дега - что то в этом есть.

Поделиться сообщением

Сообщение от Ярослав-Волхв святой водой уже "пытали"

а ты его на такое неординарное поведение, точно ни чем не провоцировал? и праздника никакого не было? :???: может блаженный какой попался :]

Наташа!..были ли в твоей жизни курьёзные случаи?.. расскажи, если не секрет)

курьезные случаи...:) я сама как ходячий курьез. Из церковных ситуаций ничего особенно смешного не припоминаю, кроме того что бабки меня ганяли когда в штанах без платка в храм заходила, и нищий отхрещевался когда ему хлебушек в милостыню протянула :подстолом: видать он от меня ждал большего))

Поделиться сообщением

камера пыток - актуально) еще более важно, как пытать... меня, чур вареньем и круАсанами ))

ага, на сладенькое тянет) :] неужели готов даже на камеру пыток со мной, ради круасанов и варенья?

Поделиться сообщением

Радиация - любишь сладкое?!)

Если честно, то не очень :нет: шоколад только изредка к чаю, и то молочный беру, сахар не ем, мед не люблю, варенье и мучные изделия тоже не мое... в общем приходится выкручиваться по разному, там пироженком каким нить или бананчиком) вот такие вот дела, некоторые из знакомых до сих пор это осознать не могут)

Поделиться сообщением

Радиация, ага) старый ужо... - если так, да еще и с тобой, согласен)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...