Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Салима

Что для вас любовь?

Рекомендованные сообщения

Я вообще люблю менять мнение. По поступкам людей, а не пр словам:]

О тебе тоже изменила:]

Ты забыла свой любимый смайл:] Серёжка научил, вспоминай:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Каждый человек же понимает это слово по-своему, а давайте тут обсуждать это понятие. Для меня вот любовь - это прежде всего понимание и поддержка. А для вас?
Любовь - внутреннее чувство, возникающее в глубине души и сердца, направленное на мужчину. Он и есть любимый. Почему цепляет именно этот, а не другой, до конца умом не понять, видимо и кодовые слова, и характер, внешность, приятность играют свою роль. :)

Поделиться сообщением

Весь этот мир ожиданье любви.

Два существа выбирают в толпе

Что то родное во взглядах, желаньях

Что бы обнявшись идти по тропе

Всё в этой жизни - любви ожиданье!!!

В тихих беседах признанье лови......

Если вдвоём говорить интересно

Это конечно - начало любви

И, несомненно прилюдия к сексу

Ну для чего нам красоты миров

Умные книги , полёты, картины

Что бы не думали, только любовь

Женщины ищут и ищут мужчины

Так что отбросте сомненья свои

Надо признаться открыто и честно

Весь этот мир - ожиданье любви

Всё в этом мире - желание секса!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Любовь - внутреннее чувство, возникающее в глубине души и сердца, направленное на мужчину. Он и есть любимый. Почему цепляет именно этот, а не другой, до конца умом не понять, видимо и кодовые слова, и характер, внешность, приятность играют свою роль. :)

а если он тебя цепляет, а ты его не так уж и сильно, то что делать?:)

Поделиться сообщением

а если он тебя цепляет, а ты его не так уж и сильно, то что делать?:)
Любить молча или рассказать ему о своих чувствах, получить отказ и опять же - испытывать к нему нежные чувства, особо не озвучивая. (:

Поделиться сообщением

Пусть женщины думают ,как нас сделать добренькими и не агрессивными, а мы исполним ихнее желание.

Нам без агрессии добывать средство существование ну не как не получается.

Поделиться сообщением

...соглашаться всегда легче))

Могу и поспорить)) Если не согласна)

А в этом случае... когда был ответ? Дааавненько...время идет и всё меняется...)

Поделиться сообщением

Любовь? смотря к кому? Если к детям - полезная штука и отличная мотивация.

Если к противоположному полу - пережиток прошлого, как религия, к примеру (имхо)

Поделиться сообщением

Почему я не знаю ни одной истории счастливых отношений, истории о Любви. А вы знаете? Потому что мало кто из живущих здесь умеет Безусловно Любить. Человек не может Вам дать то, что его не наполняет. Умение Любить приходит с определённым уровнем развития Души, когда Человек подбирается так близко к Богу, что способен чувствовать его Дыхание. И оно наполняет Душу, только тогда Человек может Любить. Только такая Любовь способна Исцелять и спасать МИР .

А Чувства, что вы способны переживать, это или задетое самолюбие, которое по сути Любовью назвать нельзя или Условная Любовь (расчёт).

Духовно не развитый человек не способен "любить", если его самолюбие не задето! И если его полюбить по-настоящему, безусловно, он впадает в замешательство, не понимает за что к нему такое отношение, что происходит и что с этим делать. Поэтому все книги по пикапу и психологии отношений советуют унижать и делать больно своему избраннику(избраннице) Только так можно вызвать чувство "Любви"(временное) Именно так входит в нашу жизнь насилие.

И именно поэтому все всегда уходят от Любящих в поисках тех, кому на них пофиг...

И возникает вопрос: "Чтоб добрым быть я должен быть жестоким"? Потому, что вот встречаю я человека и он молит меня: "Бей меня...бей, ...и унижай", а я отвечаю: "не могу" и он уходит к той, которая сможет...

Поделиться сообщением

Ракушка, Ракушка вернись!

Почему я не знаю ни одной истории счастливых отношений, истории о Любви. А вы знаете? Потому что мало кто из живущих здесь умеет Безусловно Любить. Человек не может Вам дать то, что его не наполняет. Умение Любить приходит с определённым уровнем развития Души, когда Человек подбирается так близко к Богу, что способен чувствовать его Дыхание. И оно наполняет Душу, только тогда Человек может Любить. Только такая Любовь способна Исцелять и спасать МИР .

А Чувства, что вы способны переживать, это или задетое самолюбие, которое по сути Любовью назвать нельзя или Условная Любовь (расчёт).

Духовно не развитый человек не способен "любить", если его самолюбие не задето! И если его полюбить по-настоящему, безусловно, он впадает в замешательство, не понимает за что к нему такое отношение, что происходит и что с этим делать. Поэтому все книги по пикапу и психологии отношений советуют унижать и делать больно своему избраннику(избраннице) Только так можно вызвать чувство "Любви"(временное) Именно так входит в нашу жизнь насилие.

И именно поэтому все всегда уходят от Любящих в поисках тех, кому на них пофиг...

И возникает вопрос: "Чтоб добрым быть я должен быть жестоким"? Потому, что вот встречаю я человека и он молит меня: "Бей меня...бей, ...и унижай", а я отвечаю: "не могу" и он уходит к той, которая сможет...

Да!

Поделиться сообщением

уходит к той, которая сможет...

ну и флаг им в руки если такие тупые:кросафчег:

любовь я встречал у людей несколько раз за свою жизнь

но с выводами я вашими не согласен

Поделиться сообщением

Шикарно! :класс: Неужели ты это сама написала?

Поделиться сообщением

Я пришел к мудрецу и

спросил у него:

"Что такое любовь? Он сказал

"Ничего"

Но, я знаю, написано

множество книг:

Вечность пишут одни, а

другие – что миг

То опалит огнем, то

расплавит как снег,

Что такое любовь? "Это все

человек!"

И тогда я взглянул ему прямо

в лицо,

Как тебя мне понять? "Ничего

или все?"

Он сказал улыбнувшись: "Ты

сам дал ответ!:

"Ничего или все!",- середины

здесь нет!"

Поделиться сообщением

Религия виновата что люди не могут правильно любить, секс это грех (так религия

говорит) маразм какой то.

Поделиться сообщением

Шикарно! :класс: Неужели ты это сама написала?

Ну конечно сама. Подумала, проанализировала позавчера вечером, села и записала

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...