Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

кто должен быть в семье главным?

как вы думаете?  

47 пользователей проголосовало

1. 1. как вы думаете?

• у мужчины
      34
    • у женщины
      3
    • по очереди
      10

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А обязательно кто-то должен быть главный? Мы с мужем просто разделили "сферы влияния" - я занимаюсь домом и детьми, муж зарабатывает. И все, никаких проблем не возникает. Муж не диктует мне, как мне вести хозяйство, я не рассказываю ему, как зарабатывать. :) Все решения принимаем вместе. Поначалу, когда притирались, я где-то еще обижалась на мужа за то, что не помогает по хозяйству, а потом плюнула - из-за таких мелочей портить друг другу жизнь! :)

Скажите, а Вам не страшно не зарабатывать?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А что в этом страшного? У меня зарплата раз в 50 меньше, чем у мужа, но на мне дом. Почему мне должно быть страшно?

Поделиться сообщением

главным все таки кто то должен быть в семье, представте взводс двумя командирами, иногда надо принимать важные решения, и что будет если каждый будет стоять на своем.

Поделиться сообщением

НУ во-первых, я зарабатываю. Конечно, значительно меньше, нежели муж, но все же амбиции свои подкармливаю :) Просто мне никогда не нравилась ситуация, типа: "Дай денег тебе на подарок" :] Именно по этой причине начала работать.

А раньше, когда дети были помладше - зарабатывал только муж, но у нас никогда не было никаких проблем на этот счет. Муж придерживается принципа, что мужчина должен обеспечивать семью, и я работаю ,по большому счету, только ради удовольствия.:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
каждый будет стоять на своем.

Хорошо, а как иначе? Муж пришел, стукнул по столу кулаком? Ну а как же жена, она что - не человек, не имеет права голоса? Ну или наоборот - жена стучит кулаком, а муж по стойке смирно?

По-моему, все же логичнее принимать решения вместе.

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, правильнее, когда вместе решения принимаются. А не по одиночке. Все таки это пара, у которой совместная жизнь и у которых одинаковые бытовые проблемы, соотвественно, все должно иди рука об руку.

Поделиться сообщением

НУ во-первых, я зарабатываю. Конечно, значительно меньше, нежели муж, но все же амбиции свои подкармливаю :) Просто мне никогда не нравилась ситуация, типа: "Дай денег тебе на подарок" :] Именно по этой причине начала работать.

А раньше, когда дети были помладше - зарабатывал только муж, но у нас никогда не было никаких проблем на этот счет. Муж придерживается принципа, что мужчина должен обеспечивать семью, и я работаю ,по большому счету, только ради удовольствия.:)

согласен только если муж хорошо получает, но в наше время если один человек работает тяжело выжить :)

Поделиться сообщением

согласен только если муж хорошо получает, но в наше время если один человек работает тяжело выжить :)

да ничего подобного))

главное, с умом распределять)

у меня жена не работает и даже в планах такого нет )

Поделиться сообщением

да ничего подобного))

главное, с умом распределять)

у меня жена не работает и даже в планах такого нет )

ну так может ты просто хорошо зарабатываешь? когда я жил с девушкой и я и она работали, сам бы потянул, но тогда бы отменились отдыхи, и дорогие покупки :)

Поделиться сообщением

ну так может ты просто хорошо зарабатываешь? когда я жил с девушкой и я и она работали, сам бы потянул, но тогда бы отменились отдыхи, и дорогие покупки :)

"аппетит растет во время еды"

поэтому понятие "хорошо зарабатываешь" - оч растяжимое)))

и это ты бюджет на двоих считаешь - а у меня еще и дети есть)

Поделиться сообщением

"аппетит растет во время еды"

поэтому понятие "хорошо зарабатываешь" - оч растяжимое)))

и это ты бюджет на двоих считаешь - а у меня еще и дети есть)

как говорится не хватает денег - не эконом - прсто больше зарабатывай :гг:

Поделиться сообщением

Я раньше думал, что равноправие и все такое... А потом когда начались первые серьезные отношения, то понял, что это не так... Хотя все зависит от темперамента обоих я считаю. Также на родителей нужно смотреть. Если мама девушки командует дома, то несмотря на то, что девушка ведет себя как Божий Одуванчик, все равно стоит готовиться к тому, что она будет главной.

Поделиться сообщением

Я раньше думал, что равноправие и все такое... А потом когда начались первые серьезные отношения, то понял, что это не так... Хотя все зависит от темперамента обоих я считаю. Также на родителей нужно смотреть. Если мама девушки командует дома, то несмотря на то, что девушка ведет себя как Божий Одуванчик, все равно стоит готовиться к тому, что она будет главной.

и таких можно прижимать, главное вовремя :) пока на шею не залезла :]

Поделиться сообщением

и таких можно прижимать, главное вовремя :) пока на шею не залезла :]

Мне батя говорил, что не вздумай там поэмами распевать о своей любви, старайся холодно обращаться. Ну, не переусердствовать, главное... А так, когда перед ними расстилаешься, то они как правило только ноги и вытирают.

Поделиться сообщением

Мне батя говорил, что не вздумай там поэмами распевать о своей любви, старайся холодно обращаться. Ну, не переусердствовать, главное... А так, когда перед ними расстилаешься, то они как правило только ноги и вытирают.

ноги вытирают только тогда - когда сам и позволяешь это делать.

а будешь холодно обращаться - так и будет искать тепло на стороне - женщины чаще эмоциональнее нас - поэтому им надо все это давать)

Поделиться сообщением

ноги вытирают только тогда - когда сам и позволяешь это делать.

а будешь холодно обращаться - так и будет искать тепло на стороне - женщины чаще эмоциональнее нас - поэтому им надо все это давать)

Не совсем правильно сказал я, не холодно... А... Я не знаю, какое можно слово подобрать! Что-то вроде холодно, но только не с таким пафосом и не так буквально.

Поделиться сообщением

Не совсем правильно сказал я, не холодно... А... Я не знаю, какое можно слово подобрать! Что-то вроде холодно, но только не с таким пафосом и не так буквально.

во закрутил :]

Поделиться сообщением

во закрутил :]

Ой, я сам нихера не понял, чо написал) Ну, надеюсь смысл немного уловили. Ребят, если не трудно и если есть желание. Ответьте, что-нибудь в теме "Вероисповедание".

Поделиться сообщением

ноги вытирают только тогда - когда сам и позволяешь это делать

Причем так везде - брак или просто дружба :да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...