Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

кто должен быть в семье главным?

как вы думаете?  

47 пользователей проголосовало

1. 1. как вы думаете?

• у мужчины
      34
    • у женщины
      3
    • по очереди
      10

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что мужик должен быть главным. Не мужчина а именно мужик (не спешите кидаться в меня помидорами, я различаю два этих понятия). Мужик имеет право занимать главенствующую позицию если он этот дом купил, жену кормит, деньги зарабатывает и так далее. Если он пьяница и лентяй, то все зависит от толщины сковородки у жены. Но это уже не мужик, и скрее всего, в этом доме командовать скоро начнет сосед.)

Если смотреть на наших западных коллег, у них очень распространен матриархат, и еще больше - равенство полов. Ну, типа когда в ресторане каждый сам за себя платит или счет пополам делят. Я считаю, что это убого. Общественный строй нарушается, когда оба работают, а за детьми и за домом чужие люди за зарплату смотрят. Я не буду начинать про "из покон веков" и так далее, и так все знают. Разделение труда должно быть. если женщина работает, то мужчина должен убирать и есть готовить, или наоборот, что намного лучше. вот так.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Общественный строй нарушается, когда оба работают, а за детьми и за домом чужие люди за зарплату смотрят

Вы точно мужчина?

Обычно так думают женщины:задумчивый:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я думаю, что мужик должен быть главным. Не мужчина а именно мужик (не спешите кидаться в меня помидорами, я различаю два этих понятия). Мужик имеет право занимать главенствующую позицию если он этот дом купил, жену кормит, деньги зарабатывает и так далее. Если он пьяница и лентяй, то все зависит от толщины сковородки у жены. Но это уже не мужик, и скрее всего, в этом доме командовать скоро начнет сосед.)

Если смотреть на наших западных коллег, у них очень распространен матриархат, и еще больше - равенство полов. Ну, типа когда в ресторане каждый сам за себя платит или счет пополам делят. Я считаю, что это убого. Общественный строй нарушается, когда оба работают, а за детьми и за домом чужие люди за зарплату смотрят. Я не буду начинать про "из покон веков" и так далее, и так все знают. Разделение труда должно быть. если женщина работает, то мужчина должен убирать и есть готовить, или наоборот, что намного лучше. вот так.

чужь .. :)

Поделиться сообщением

Типы потсороения отношений в семье очень напоминают все стадии развития человеческого общества.

Стадный тип: вместе в ванну, вместе за пивом, вместе в драку, вместе в тюрьму.

Первобытно-общинный строй: Почти то же самое, но личные идеалы каждого уже могут различаться.

Рабовладельческий: Все понятно. Для определенных семей такой тип отношений является идеальным для всех ее членов.

Феодальный: Принцип - тут все мое! А вы все - никто!

Буржуазный: Как правило, такие браки не долговечны.

Капиталистический: Обычно строится на грамотном брачном контракте.

Коммунистический: Все общее, но сильно воруют.

Демократический: Абсолютно все "должности" в семье - муж, жена, любовни-к(-ца), сын, дочь, папа, мама, дедушка, кормилец, шофер, домработница, няня, рыболов-спортсмен, пьянь-поганая, дура и тунеядец являются выборными на основе прямого открытого голосования и подлежат обязательной ротации.

(с) Mooncopy КФ

Поделиться сообщением

Вы точно мужчина?

Обычно так думают женщины:задумчивый:

С чего Вы взяли что я мужчина. Это же форум - я могу быть кем угодно. Нет, я не женщина, возможно, я гей, или школьник, или старая маразмаичная бабушка. Мало ли кто может зарегистроироваться на форуме со скуки и толкать свою "правду".

Если серьезно, то у меня есть семья, есть своя квартира, машина, работа и тд, то есть атрибуты стреотипичного "настоящего мужика". Но это не все и далеко не главное. Я уважаю свою жену. На самом деле. Но я почему-то считаю, что она должна сидеть дома и тратить мои деньги, а не ишачить. Мне так спокойнее.

Обычно так думают женщины? Вы уверены? Вы от женщин чаще всего слышите фразу "место бабы должно быть на кухне" и ее производные?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну извини, брателло, это же ты "все видишь" а не я))

я думаю что девушка должна работать и обеспечивать мужчину, а мужчина должен за домом следить, там что прибить что прикрутить :]

Поделиться сообщением

я думаю что девушка должна работать и обеспечивать мужчину, а мужчина должен за домом следить, там что прибить что прикрутить :]

Тонкий тролль)

Поделиться сообщением

Прорицатель, осталось мелочь - найти такую ))) жизни фатит???)

Поделиться сообщением

А что такое три К?

Это немецкое выражение: Женщина должна заниматься тремя К: кухней, церковью и детьми. (все три слова в немецком начинаются на К)

Поделиться сообщением

а рожать/детей воспитывать тоже будешь?)))

жене точно будет некогда за заработками))):D

Поделиться сообщением

Обычно так думают женщины? Вы уверены? Вы от женщин чаще всего слышите фразу "место бабы должно быть на кухне" и ее производные?

ну вот я, например, так думаю... и что с этого? (не, ну женщина может конечно работать, но в свое удовольствие, чтоб дома не киснуть, с людьми пообщаться, себя показать :])

и говорю так мужчинам, от чего у них становятся глаза размером с блюдца! :] ( наверное считают меня лентяйкой, не желающей работать и мечтающей сидеть на шее у мужа...)

Поделиться сообщением

Прорицатель, осталось мелочь - найти такую ))) жизни фатит???)

конечно найдет! и жизни ему хватит! :да:

есть такие женщины, которым все-равно, какой мужчина рядом, лишь бы был...:кросафчег:

Поделиться сообщением

и говорю так мужчинам, от чего у них становятся глаза размером с блюдца

Ты меня понимаешь:]

Причем нормально к этому относятся мужчины, которым под 40 - для них это не является проблемой.

Поделиться сообщением

Sunshine-2878, это нормально в какой-то мере и не для всех...) просто мужчины по разному видят ситуацию - мы все разные люди...)

Поделиться сообщением

ну вот я, например, так думаю... и что с этого? (не, ну женщина может конечно работать, но в свое удовольствие, чтоб дома не киснуть, с людьми пообщаться, себя показать :])

и говорю так мужчинам, от чего у них становятся глаза размером с блюдца! :] ( наверное считают меня лентяйкой, не желающей работать и мечтающей сидеть на шее у мужа...)

я так не думаю и глаза размером с блюдца тоже не будут)

наоборот, поддерживаю, чтоб жена не работала, а была дома с детьми)

Поделиться сообщением

Sunshine-2878, это нормально в какой-то мере и не для всех...) просто мужчины по разному видят ситуацию - мы все разные люди...)

та за мужчинами вообще интересно наблюдать! :гг:

так, чё-нить невзначай скажешь и смотришь... :кросафчег:

Поделиться сообщением

я так не думаю и глаза размером с блюдца тоже не будут)

наоборот, поддерживаю, чтоб жена не работала, а была дома с детьми)

редкое приятное исключение! :)

радует, что такие мужчины все-таки есть, а то меня постоянно пытаются убедить в обратном! :)

Поделиться сообщением

а то меня постоянно пытаются убедить в обратном!

не водись с малолетками:]

Поделиться сообщением

редкое приятное исключение! :)

радует, что такие мужчины все-таки есть, а то меня постоянно пытаются убедить в обратном! :)

не знаю где Вы таких мужчин находите)))

у меня в окружении таких примеров масса)

что муж работает, а жена дома) и это нормально)

Поделиться сообщением

Sunshine-2878, а еще лучше - сделаешь и чувствуешь?!)))))0

сама сделала - сама почувствовала чё ли?o_O

опять всё сама?! та ну на фиг! :кросафчег:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...