Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

кто должен быть в семье главным?

как вы думаете?  

47 пользователей проголосовало

1. 1. как вы думаете?

• у мужчины
      34
    • у женщины
      3
    • по очереди
      10

Рекомендованные сообщения

уто в семье главный эт конечно интересный вопрос.

У меня как то не возникало таких мыслей да и тигры моей наверное тож.Семья эт таое дело что собща нуно решать проблеммы по мере их поступления и притом тому кто лучше сможет эти проблеммы разрешить.Так что в одной ситуевине могет и женщина лучше разрулить а в другой мужик.Семья эт типа коллектив добровольно создан и дополнительно укомплектован младшими и особо царя там и не должно присутствовать.

Хотя мабуть более ответственный должон быть,типа трезвомыслящий.Из личного опыта семейной службы:) скажу шо мадаме иногда хоцца побыть....кагбе это сказать потолерантнее....заепистой шоле.Ну тип позадрачивать или просто от нефик делать неразумные поступки делать.Наверное поэтому и должен быть отрезвляющий чел в семье.

Пример наведу.Мая тигра с рынка приволокла черешни.Радая по самое немогу,говорит-смари как дешево:)Пасмарел-бля,да там гнилых дохренищаo_O

Недолго думая забираю тигру на рынок и покупаю нормальные по более дорогой цене,приезжаем домой и даю ей на сравнение.

Кароч помыли те черешни и с детьми начали хавать а моя экономичная дама осталась на кухне перебирать ту фуету и сортировать.В итоге получилось что те "дешевые" черешни забрали кучу времени и на выходе они оказались еще дороже.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
уто в семье главный эт конечно интересный вопрос.

У меня как то не возникало таких мыслей да и тигры моей наверное тож.Семья эт таое дело что собща нуно решать проблеммы по мере их поступления и притом тому кто лучше сможет эти проблеммы разрешить.Так что в одной ситуевине могет и женщина лучше разрулить а в другой мужик.Семья эт типа коллектив добровольно создан и дополнительно укомплектован младшими и особо царя там и не должно присутствовать.

Хотя мабуть более ответственный должон быть,типа трезвомыслящий.Из личного опыта семейной службы:) скажу шо мадаме иногда хоцца побыть....кагбе это сказать потолерантнее....заепистой шоле.Ну тип позадрачивать или просто от нефик делать неразумные поступки делать.Наверное поэтому и должен быть отрезвляющий чел в семье.

Пример наведу.Мая тигра с рынка приволокла черешни.Радая по самое немогу,говорит-смари как дешево:)Пасмарел-бля,да там гнилых дохренищаo_O

Недолго думая забираю тигру на рынок и покупаю нормальные по более дорогой цене,приезжаем домой и даю ей на сравнение.

Кароч помыли те черешни и с детьми начали хавать а моя экономичная дама осталась на кухне перебирать ту фуету и сортировать.В итоге получилось что те "дешевые" черешни забрали кучу времени и на выходе они оказались еще дороже.

Ну и разговорный язык.Понять просто не возможно.Придумали такой

разговорный язык что бы прикрыть свою идеологическую безграмотность.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну и разговорный язык.Понять просто не возможно.Придумали такой

разговорный язык что бы прикрыть свою идеологическую безграмотность.

----------------------

забей.

Еще не закончил словарь даля переводить:)

Поделиться сообщением

--------------

ну дык я всегда знал шо женщины кровопийцы:)Эт у них даж природой заложено.

Ну от даж чиста технически подойти к женщине и проанализировать ее сущность так все станет панятна.Ну нам говорят шо месячные эта тип природная необходимость,природа и все такое.Да нифига.

Как один чел-аналитик и природолюб говорил что у женщины месячные возникают от того шо она целый месяц из мужа кровь пьет-пьет,пьет-пьет а потом в нее уже не вмещается и вот оно-перебор-месячные.

Прошу прощения у дам но оно так и есть и факты смотрят нам сурово в табло:)Или есть че возразить дамам???

з.ы. дамы,я прикалываюсь просто.И с половинкой мы нормально по жизни топаем.А то что иногда приколы ...ну дык...жисть так веселей:)

Тот чел ошибается:)месячные начинают идти в среднем с 13 лет,но в таком возрасте у девочек нету мужей...следовательно он был не прав:)(может его жена выпила у него невероятное количество крови и отсюда такая странная теория?

Поделиться сообщением

седня ко мне товарищ позвонил и предложил развеятсо.Сьездили попили кофийка и я ему-ну тип давай колись че за проблеммы:)

Оказалось что его подружка повисла на каком то чмошном сериале:крутяшка:

Ждал-ждал когда та фуйня закончится потом прыгнул в тачку и пошел колесить по городу.Я его понимаю,самого убивает эти гоблинско-пидорские соплежуйские типа фильмы.Асисяй,чмоки и прочая сопливая мерзость.

Бу-е-е-е:(

Нуно было лучше в тир сьездить,развеятсо

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а чё за сериал? (эт я так,чтоб не смотреть:))

--------------

да незнаю.И уверен шо товарищ не знает.Какая нить обычная санта-барбара.

Поделиться сообщением

у кого какие мысли?, кто должен быть в семье главным?, так же интересно если в квартире 1 телик, что важнее смотреть футбол мужику или мыльную оперу девушке, у кого приимущество пульта должно быть?

в принципе главным должен быть мужчина, но в случае с телеком проще второй купить

Поделиться сообщением

телик в этой жизни не заточен под телепередачи которые нам пытаются показывать.Галимый отстой а не программы.Я вот вообще не понимаю че за хрень выпускаетсо и для кого оно предназначено.

Незнаю как может это тока мне кажется но по моему все эти режисеры сериалов и прочей байды самые настоящие питарасы.Блин...реально тока педрилы могут гнать такую сопливую байду.

Вчера тигра смарела какую то фигню сопливую,говорю жонке-прекращай эт гамно зырить.Это ж вам мозги сносит,зомби стаете.Было сказано шо досмотрит и усе.Писец...закончилась одна фуйня и сразу началась вторая.

Бля...епаные типо актеры(пидеры) подобранные наверное из голубого контингента.

Кароч бля-слов нету.Получилсо дома недопониманиеO_O

И бля шо кумарит-в последнее время по тв или галимые мусора(сериалы) или пидорская хрень сопливая.

Тока один канал еще более менее эт рентв,остальное дерьмо.По рентв хоть чета из просветительного показывают.Блин,вчера реально подумал что нуно 36 ставить.Там хоть дискавери и все такое.

А то потеряем нах вообще наших женщин этой сопливой байдой.

Поделиться сообщением

Наверное пойду тигре телик куплю и вхирачу на кухне.Бля-я-я,опять будет все горелое((((

Стоял уже телик,впечатления печальные.

Тваю дивизию...иногда мне кацца что бабы из другой планеты.Как можно смареть байду???Этого нихера понять не могу...вот мля хоть убей.Нифига ко мне не доходит как можно смотреть галимую байду в которой тока сопли и сопли выдуманные.Реала нет,информации ноль,че нить проанализировать и взять себе на вооружение-ноль.Просто млять долбанное мыло.Тьху нах

Пардон за мой французкий но думаю мужики мну поймут и согласятся

Поделиться сообщением

попробуйте своих жен занять чем то - и телик Ваш

----------------

чем???Да и телик не нужен даж нам,просто шобе по хате небыло слышно голимопитарского оханья из сериалов.Предлагал наушники так видите ли ухи давит:(

У мну комп и ухи но они не помогают...видите ли им нуно шобе мы слышали эту муть и непроизвольно у них палец давит на увел.громкости на лентяйке.

Решил эту проблемму-седня купил телик на кухню и пусть там зырит эти сопли.Еще и двери забью гвоздями :)

Программы по телику должны быть познавательными чтобы можно было что то почерпнуть из них,как говоритсо на ус намотать на будущее.Но никогда не должно быть этих мариймирабел и гомиков.

Ну не наше оно,мексикано-испанская муть кому хошь башню нахер снесет после первого просмотра.Ну че тама можно смотреть???

Раз решил для развимтия посмотреть че они смотрят.Бля,чуть не сдох но заставил себя посмотреть хоть полсерии.

Сидит эттакая курва и бля ноет другой шмаре шо у нее херово все.И притом бля таким епнуто-заунывным с подвывом голосом.Фу мля.

Писец.

Вот все мне нравится в женщинах,абсолютно все.Но как тока сериал-бля,ненавижу:)

Поделиться сообщением

попробуйте своих жен занять чем то - и телик Ваш

Наша жизненная необходимость жить всей семьей в одной комнате или

в дух а должно быть : мужская комната, женская комната, детская

комната и общая для общения всей семьей.

Тогда.

В мужской комнате главный,мужчина.

В женской комнате главная ,женщина.

В детской комнате главные дети.

В общей комнате все имеют равные права.

Все проблемы в семье, при общении, исчезнут.

Поделиться сообщением

Главным в семье должен быть мужчина, он же защитник и добытчик. Женщина - уют и любовь. Нет, я не призываю к трем К, но все, таки если верховодит в доме жена, то что-то в семье не так, что-то мужчина не до выполняет или не до глядел.

Ну или жена дура и не в состоянии показать, что главный все ж таки мужчина:]

А по поводу телика - по очереди можно, а можно и второй купить (хотя у меня никогда такая проблема и не стояла, он у нас вообще включается по праздникам, минут на 10, что бы убедиться, что там ничего интересного нет.

------------------

мудрые слова умной леди:)

Зачет мадам:)

Поделиться сообщением

Наша жизненная необходимость жить всей семьей в одной комнате или

в дух а должно быть : мужская комната, женская комната, детская

комната и общая для общения всей семьей.

Тогда.

В мужской комнате главный,мужчина.

В женской комнате главная ,женщина.

В детской комнате главные дети.

В общей комнате все имеют равные права.

Все проблемы в семье, при общении, исчезнут.

Американская модель

дома для переселенцев,

у которых неотложного

выше крыши.

Поделиться сообщением

конечно же у мужика, что за вопрос.

21 век на дворе,так что вполне уместен такой вопрос

Поделиться сообщением

у кого какие мысли?, кто должен быть в семье главным?,

Вот если такие вопросы в принципе возникают, значит у нас правда скрытый матриархат. :(

так же интересно если в квартире 1 телик, что важнее смотреть футбол мужику или мыльную оперу девушке, у кого приимущество пульта должно быть?

А, ты об этом... Тю. :]

Ну тут можно в карты партейку раскинуть, кто победил - тот и смотрит.

А другой в это время может чем-то более интересным заняться.

Поделиться сообщением

Главными в семье должны быть мозги,у кого больше "погонный метр" в черепной коробке-тому и бразды правления в руки.:)

I would rephrase "who has havier balls"...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...