Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
L

Форумовка 3

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Дарт - это ты безобразничаешь минусами по моим сообщениям?!))))) смысл?!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
в Купель с ледяной родниковой водой?.

тоже хочу :]

Ярослов, ты флудишь. Приходи лучше на форумовку:]

Поделиться сообщением

народ просто ну охреееенеть......

я не видел этого всего....

только открыл тему.

теперь я понимаю, чего мне вообще удобней жарить шашлыки дома))) (у меня просто частный дом и соответственно дворик/мангал)

а пытаться затеять/организовать/поддержать форумовку и в итоге тебя же и крайним сделают....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
народ просто ну охреееенеть......

я не видел этого всего....

только открыл тему.

теперь я понимаю, чего мне вообще удобней жарить шашлыки дома))) (у меня просто частный дом и соответственно дворик/мангал)

а пытаться затеять/организовать/поддержать форумовку и итоге тебя же и крайним сделают....

:да: вот это точно подмечено))

Поделиться сообщением

Радиация, Ахахаха)) кто бы подмечал-то?!)) форумовка в реале, будет у каждого дома. Не думаю, что кто-то соберется в субботу...)

Поделиться сообщением

Радиация, Ахахаха)) кто бы подмечал-то?!)) форумовка в реале, будет у каждого дома. Не думаю, что кто-то соберется в субботу...)

Так говоришь как будто мне больше всех надо.

Поделиться сообщением

Радиация, Не...) я так не говорил, и более того, даже не думал так никогда.

Поделиться сообщением

:да: вот это точно подмечено))

странно, что ты согласна с моим постом - я вроде тоже против селедки/фруктов и что вы там еще предлагали)

я за идею Ларисы и Дениса)

Поделиться сообщением

странно, что ты согласна с моим постом - я вроде тоже против селедки/фруктов и что вы там еще предлагали)

я за идею Ларисы и Дениса)

а какая идея у Ларисы и Дениса? при чем тут селедка, я вообще о ней ничего не писала, просто смотрю как икра (просто вариант) траспортируется в селедку и шампанское)

Поделиться сообщением

Yurist, А че странно))) она со всем соглашается )))))

Натали - не обижайся, но факт?!

==============

вдвоем мы с Ларисой не пойдем, а больше - как я вижу, никто не хочет, либо я считаю, что - это гонево, туда-сюда прыгать и устраивать шашлык (читать как селедку) в таких условиях и при таком настроении...((

ЗЫ: можно спокойно пойти на компромисс (было бы) и поехать в любое кафе, или же на реальный (!) шашлык, а не кушанье курей гриль из магазина.

Как я понял, Магирус не отписывается, значит передумал или не уверен, а кто здесь дает советы (Эм, Ромашка и Ярослав), все равно никуда не идут, тогда какой смысл их слушать?!

Поделиться сообщением

а какая идея у Ларисы и Дениса? при чем тут селедка, я вообще о ней ничего не писала, просто смотрю как икра (просто вариант) траспортируется в селедку и шампанское)

уже неважно какие у кого идеи...

видно пока только то, что назрело две форумовки: Лариса, Денис и явно я)

и : ты и Эмиль.

у каждого своя "свадьба" )))) пока другого ничего не вижу)))

предлагаю вообще закрыть эту тему - пока еще больше грязи не поперло.... в этот раз просто не сложилось....

Поделиться сообщением

по моему этим много сказано

А ты сразу не поняла, что так будет?

Поговорить тут все готовы, а к делу - так уже и никого нет.

Поэтому я и предлагала просто сходить в кафе (без шашлыков), так как на Петровкеуили в ПС, или в ДН к субботе бы набралось не более 4

А в кафе вечером, например, многие бы подошли - потому что не надо заранее ничего планировать - сел и приехал. Хоть на 20 минут.

Так ты же первая пришла и начала возмущаться из-за кафе на Дарнице.

Поделиться сообщением

Радиация, Сказано - то, что пока не о чем говорить. И если сейчас отказаться от этой идеи, то кто пойдет на форумовку?! Ты и Дарт?!)) Так тогда какой шашлык?! Лучше в кафешку!!!)

=============

если собирается 2-4 человека свободных в этот день, можно пойти на природу, но веселей было бы в кафе и не надо напрягаться с "икрой" и селедкой - что захотела-то и заказала. просто кафе уже в печОнке сидят, но по другому, каши не сваришь:(

Поделиться сообщением

URIST понятно Денис, как хочешь, пусть будет по твоему, так лучше?

че странно))) она со всем соглашается )))))

Натали - не обижайся, но факт?!

а что мне противоречить если планы наши сегодня были единогласны.

Поделиться сообщением

на костер её !!! :D

Поделиться сообщением

Радиация, Так они были единогласны, только потому, что вчера ты говорила совсем о другом, а сегодня сменила свое мнение)) ветрена какая))

Агдрей - цссс, ты аккуратней с Натальей, а то щаз придет Эмиль и обвинит тебя в вульгарности, хамстве и грубости, а также в связях с опппозиционерами (мной и Ларисой) :D

============

Натали - пусть будет не по моему, а так как хочет большинство. Но где оно - это большинство?!))) Ты Дарта, реально послала в ДН? (не шучу - вопрос серьезный).

Поделиться сообщением

Мальчики и девочки, давайте выдохнем наконец-то :D

Уже ни сил, ни желания.:]

Поделиться сообщением

видно пока только то, что назрело две форумовки: Лариса, Денис и явно я)

и : ты и Эмиль.

какое интересное распределение)) это ты так решил или кто надоумил поумнее? :]

Поделиться сообщением

А ты сразу не поняла, что так будет?

Поговорить тут все готовы, а к делу - так уже и никого нет.

Поэтому я и предлагала просто сходить в кафе (без шашлыков), так как на Петровкеуили в ПС, или в ДН к субботе бы набралось не более 4

А в кафе вечером, например, многие бы подошли - потому что не надо заранее ничего планировать - сел и приехал. Хоть на 20 минут.

ребята речь шла о компании а не о нас троих) если компании не будет то смысл?

Поделиться сообщением

Yurist

Как я понял, Магирус не отписывается, значит передумал или не уверен

Да я не передумал - смысл флудить? Скажу так: мне по большому счёту побоку, где мы соберёмся. Просто если будут закидоны, типа, 1000 грн за палатку (придёт-то несколько человек) - я пас. Или обычный шашлык, или любое приемлемое кафе, пицерия

Yurist

а кто здесь дает советы (Эм, Ромашка и Ярослав), все равно никуда не идут, тогда какой смысл их слушать?!

Угадал

Поделиться сообщением

Радиация, Так они были единогласны, только потому, что вчера ты говорила совсем о другом, а сегодня сменила свое мнение)) ветрена какая))

А себя как то Даня не замечаешь) чуть что и сразу Радиация, я тебе так уже надоела? :] ты там спички готовь, разберемся с костром)

Поделиться сообщением

ребята речь шла о компании а не о нас троих

Наташа, учись читать между строк: есть люди, которым просто бла-бла-бла и они дают ЦУ о форумовках, куда сами даже не собираются идти.

Это не компания - это мифические персонажи.

если компании не будет то смысл?

Какой смысл форумовки? Познакомиться и пообщаться.

Даже втроем это спокойно можно сделать, но каков был твой ответ? Ходите парами в кафе? Супер.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...