Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
L

Форумовка 3

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

В общем что-то слишком изменилась суть форумовки. Помнится мне был в самом начале разговор о шашлыках и природе, и много кто поддержал эту идею. Теперь смотрю уже "Дом у озера" - "Пиццерия" какая-то... Это такие места где группами собираться не особо интересно, если еще и люди малознакомы.

Объективно рассудив предлагаю вернуться к изначальному варианту - парк Дружбы Народов. Там достаточно нормальные природные условия, есть не плохие кафешки прямо у воды где можно если сами не захотим печь шашлык заказать, так же и с закусками. Водный аттракцион, развлекательные площадки, мороженко и холодное пиво которое с собой не нужно тащить через весь Киев. Значит приезжать можно относительно на легке. Время до 11 августа еще есть, если не всем удобен этот день можем немного передвинуть, главное чтоб людей побольше пришло. В общем я предлагаю это место как оптимальный вариант, а в кафешки если очень хочется ходите парами.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты решила копипастить во все темы сразу? правильно чего мелочится ))

Я решила распостранить информацию, чтоб люди увидели и приняли решения, чего они хотят.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я решила распостранить информацию, чтоб люди увидели и приняли решения, чего они хотят.

Ну да. И чуть чуть еще им намекнуть что хотят они именно на шашлыки!!! И в парк Дружбы народов :подмиг:

Поделиться сообщением

Дарт Реван, ты же был кардинально против ДН)) Радиация, ты даешь надежду людям)))

Поделиться сообщением

Я через часик сделаю предложение, всем интересное))

может не стоит расшатывать начатое дело новыми предложениями?

Поделиться сообщением

Дарт Реван, ты же был кардинально против ДН)) Радиация, ты даешь надежду людям)))

Я не был ни против ДН ни за ДН. Я был против обсуждать уже выбранное место - почуй разницу!

Поделиться сообщением

Дарт Реван, Красный цвет текста зарезервирован для модераторов. Потри сообщение.

Поделиться сообщением

Здесь есть приоритет для предложений?! Я не могу предложить?! Вы все рассматриваете предложение Ярослава, который даже не рассматривает участие, а мое Вам не интересно?! Прикольно... Ладно, не буду))) но можно было учесть интересы всех.

========

мне не интересны предложения существующие на сегодня, будут более актуальные, можно обсуждать. говорю исключительно за себя, и абсолютно уверен, что и без меня - отлично отдохнете)) исключая предложения потенциальных участников, вы сами, лишаете себя альтернативы... проще рассматривать предложения тех, кто зашел сюда просто потрепать языком((( печалька)...

Поделиться сообщением

Здесь есть приоритет для предложений?! Я не могу предложить?! Вы все рассматриваете предложение Ярослава, который даже не рассматривает участие, а мое Вам не интересно?! Прикольно... Ладно, не буду))) но можно было учесть интересы всех.

========

мне не интересны предложения существующие на сегодня, будут более актуальные, можно обсуждать. говорю исключительно за себя, и абсолютно уверен, что и без меня - отлично отдохнете)) исключая предложения потенциальных участников, вы сами, лишаете себя альтернативы... проще рассматривать предложения тех, кто зашел сюда просто потрепать языком((( печалька)...

ну чего ты начинаешь обижаться на пустом месте, мы так начнем с самого начала пройденый путь, оно тебе надо?

Поделиться сообщением

Сегодня звучало то, что на Оболоне 200 грн за столики - это дорого)) кто-то из вас знает, что в ДН палатка стоит от 450 грн до 1000 грн и не факт, чтоьбудут свободные!? Не в лаве вопрос вообще, но это противоречия, нет?! Исходя из этого не вижу смысла это обсуждать. Парк ДН - я пас. И только по одной причине: я его предлАгал изначально, все отказались))) теперь резко собрались туда, когда предложила ты)) где логика?! Если 200 грн - это дорого, то почему только за палатку и мангал 1000 грн - это нормально?!)))))

Поделиться сообщением

Парк ДН - я пас. И только по одной причине: я его предлАгал изначально, все отказались)))

Денис принципы в таких вопросах не уместны, тем более что это изначально твоя идея, зачем себе отказывать в заслуженной славе?

кто-то из вас знает, что в ДН палатка стоит от 450 грн до 1000 грн и не факт, чтоьбудут свободные!?

Разве это повод отказываться от такого чудесного места? Мы можем перейти по мостику и у берега возле воды разбить костер, сжарить шашлык, продукты легко докупить на месте. Почему нет?

Поделиться сообщением

В последний раз когда я там была то были столики по тех же 200 гр, без палатки, а если мы решим с ней то можно будет съездить заранее и зарезервировать, все уточнить. Никакой головной боли, точно будем знать время, место и когда придти. :)

Поделиться сообщением

Радиация, я не спорю, но кто-то (неьбуду тыкать пальцем в Эмиля) сегодня озвучивал, что нах платить 200 грн, а теперь минимум в 2 раза дороже - все согласны, меня именно это и удивляет) а просто сидеть на бережку я могу и за домом, хоть 10 раз в день. Да и к тому же, если ты не в курсе, тебе не дадут разжечь кАстер, если ты не оплатила аренду палатки. Там все очень строго с охраной и это частная собственность, такие моменты были под эксперементами, и провалились в течении 20-30 минут после начала. )) в ДН я ооооч частый гость)

Поделиться сообщением

Радиация, Я там был месяц назад. Самый дешевый столик 450 грн, подмажем?! Ездил за 2 недели, было 2 свободных, возле мусорки))

Поделиться сообщением

Радиация, Я там был месяц назад. Самый дешевый столик 450 грн, подмажем?! Ездил за 2 недели, было 2 свободных, возле мусорки))

Поделиться сообщением

Госсспади, люди, чего вы такие унылые и неконкретные?

Мужчины в пятницу пусть закупают и маринуют мясо, девы - по овощам. В субб утром бодренько в 8 утра собрались на остановке Московский мост и потусили по свежачку свободное хорошее бесплатное место искать, там их уйма) пришли, разложились, мальчики - костёр, девы цветочки собирать, жарите, трындите, ковры расстелили, в кружочек уселись - и веселуха! В чём ваша проблема?

Поделиться сообщением

Эм_, Ты будешь или поговарить зашла, по-умничать?!

Спасибо за советы, убежали делать, как ты сказала, о великая и всемогущая Эм :)

Поделиться сообщением

а теперь минимум в 2 раза дороже - все согласны, меня именно это и удивляет)

пока как видишь не все согласны, и я выше писала мясо можем и не в палатке жарить, это как вариант, не стоит от него открещиваться. Предлагаю того же Эмиля отравить в разведку, чтоб все уточнил, и мы могли опираться на точные сведения.

а просто сидеть на бережку я могу и за домом, хоть 10 раз в день

Конечно можешь, но в этом случае у тебя не будет такой хорошей компании как наша) форумчан :заст: Мы же в первую очередь для общения собираемся)

Поделиться сообщением

Радиация, Не в палатке нельзя. Что там разведать?! Говорю же - я был там совсем вчера)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...