Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
L

Форумовка 3

Рекомендованные сообщения

Эм_ еще раз повторила мои мысли, я ж и говорю не обязательно палатка. Тем более я хочу послушать гитару, которую Игорек обещал)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Эм_, Ты будешь или поговарить зашла, по-умничать?!

Спасибо за советы, убежали делать, как ты сказала, о великая и всемогущая Эм :)

Деня, сопельки подбери:] покажи мне того, кто будет :]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Эм_, Твоя фамилия - свободна :) иди в пополняшку троллить. Не участвуешь, мнение не интересно :) , как минимум мне. Заведи деток и вытирай им попу и сопельки, если хочешь мне - я могу дать тебе такую возможность, но боюсь ты стратишь:)

Поделиться сообщением

Радиация, Не в палатке нельзя. Что там разведать?! Говорю же - я был там совсем вчера)

Почему нельзя не в палатке? Почему нельзя возле на противоположной стороне от цивилизации компанией? :чё:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Эм_, Иди изучать правила. Я не был организатором и не собирался. Еще раз повторяю-если тебя не будет, сбеги отсюда.

Поделиться сообщением

И все таки я так не могу, обязательно нужно все перепроверить и уточнить, по поводу цен, это раз. Во вторых проголосовать кто за палатку, а кто за шашлык просто на природе, тогда и все решиться.

Поделиться сообщением

Радиация, Ну если Эмилю делать нехрен, попроси его - пусть едет))) но я бы так не делал...) тем более опять вернувшись к началу, начинаю понимать, что коллектив не сильно устраивает) если буде Эм, боюсь испортить ей вечер и пару месяцев жизни:) зачем мне это?!))) в общем всем спокойной ночи, не хочу углубляться, но реальный бред пишите, сами себе противоречите и никого, кроме себя не слышите )) это опять таки, печалька...(

======

щаз вам Эм все организует - советую! еще сопельки с попой вытрет на форумовке)) идИальный участник))-организатор!) только, по-моему, виртуальный...)

Поделиться сообщением

Ну если Эмилю делать нехрен, попроси его - пусть едет))) но я бы так не делал...) тем более опять вернувшись к началу, начинаю понимать, что коллектив не сильно устраивает) если буде Эм, боюсь испортить ей вечер и пару месяцев жизни зачем мне это?!))) в общем всем спокойной ночи, не зочу углубляться, но реальный бред пишите, сами себе противоречите и никого, кроме себя не слышите )) это опять таки, печалька...(

ню, ню, не стоит так огорчаться, все будет хорошо, я лично хочу верить в то что у нас все получится несмотря на разницу во взглядах. Это если честно так глупо спорить из за места где встретится, тем более если оно уже почти нарисовалось благодаря тебе, ведь ты первый предлагал парк Дружбы народов.

По поводу Эм - не знаю, если у вас лично что то не клеется и вместе попадете в одну компанию, не обязательно же с ней общаться, вы же взрослые люди и при обоюдном согласии можете пруг другу не портить жизнь. Ну что ей богу за детство!

Поделиться сообщением

Ну если Эмилю делать нехрен, попроси его - пусть едет)))

Наверняка всем нам есть чем заняться, но если не подойти серьезно к организаторским вопросам то как я уже объясняла все провалится. И если Эмиль согласится помочь в этом деле для нас всех, то будет очень хорошо.

Поделиться сообщением

Радиация, Ну если Эмилю делать нехрен, попроси его - пусть едет))) но я бы так не делал...))

Спасибо Денис за то что ценишь мой труд! :) Это так трогательно что ты переживаешь за мое время!

Натали не вопрос, я сам вызвался это сделать. Кому не нравится - его рейс в Дубай и До Свидания )) :ддс:

Поделиться сообщением

Дарт Реван, 14 июля был а парке, самая дешевая палатка 450 грн. У тебя есть желание прокатиться туда и узнать, что изменилось за 2 недели?! Думаю, что есть и другие занятия, не?!

Поделиться сообщением

Дарт Реван, 14 июля был а парке, самая дешевая палатка 450 грн. У тебя есть желание прокатиться туда и узнать, что изменилось за 2 недели?! Думаю, что есть и другие занятия, не?!

Я сделаю проще - перейду на другую сторону к Десенке где я уже был и спокойно без палатки делал шашлыки!:крутяшка:

И подходил спрашивал цены на палатки - 200 грн. Но я действительно считаю что это дорого для маленькой компании на пару часов 200 грн. мы обойдемся без палатки. И видимо без тебя, раз ты считаешь что наша затея глупая.

Поделиться сообщением

Дарт Реван, Вау, какое предложение обойтись без меня) спасибо рад:)

Поделиться сообщением

Я считаю довольно таки не разумным кого то уговаривать пойти туда, куда он не хочет. А кто хочет тот придет. Форумовка для всех кто хочет прийти. А ты уже сказал что пас.

Поделиться сообщением

Дарт Реван, Ты давай не будешь мне рассказывать, что мне делать или говорить?! Окай?! Ты там кричал, что никуда кроме ПС не поедешь, и шо там?!))) нах эти переходы на обсуждение мой скудной личности?! Она не дает тебе покоя?! Сорри - я по девочкам))) уделяй больше внимания женскому полу:)

решу прийти - буду, нет - не буду, и твое мнение, меня мало волнует, извини чувак...(

Поделиться сообщением

Точно так же последуй своему совету! Меня так же не интересует мнение человека, который не хочет участвовать и только ворчит, выставляя не обоснованные претензии, грубит всем по поводу и без.

Поделиться сообщением

Дарт Реван, Никому не грубил) если мое мнение расходится с твоим - это не грубость, если ты этого не понимаешь, не отвечай мне и не обращайся ко мне - ведь это просто)) можно все обсуждать с остальными, потенциальными участниками, а я, как уже говорил, захочу - буду, нет - не буду)) проблем - то?!

Поделиться сообщением

Вы все рассматриваете предложение Ярослава, который даже не рассматривает участие, а мое Вам не интересно?! Прикольно...

...???...какие страсти!..без меня меня судили))) ну почему же: я всю жизнь что-то рассматриваю...не нравится Петровка, кафе прямо на озере, пляж, купание..хочется принести всё своё?..пожалуйста: на озере Дидоровка (через Голосеевский парк 25 мин ходьбы) прошлым летом за 100 грн сутки (в этом году не знаю) давали в аренду капитальную деревянную беседку человек на 10 с оборудованным мангалом и.т.п. с тропинкой прямо к воде...кому и этого мало, возле соседнего озера (минут 15 ходьбы от Дидоровки) есть Купель)))

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ярослав-Волхв, Никто не судил) твое предложение интересное, но шашлык, все, хотят жарить сами)) просто я хотел предложить, примерно такой же вариант, на берегу Днепра, только за палатку не нужно ничего платить, пляж в 2 метрах, природа, крыша над головой)) можно все принести с собой. Из минусов - столики и стулья не "евро" а как на обычной летней площадке, адекватно нормального туалета - нет (но, как я понимаю в ПС его тоже нет), но природа и кустики - в наличии ))

Место о котором я говорю - на Набережной, прекрасный вид. Заведение работает круглосуточно. У них же можно купить шашлык (если не жарить его самому) 30 грн / 100 грамм.

========

чем это предложение хуже Голосеевки?!) просто никто не хочет его рассматривать. все прыгают "туда-сюда", а на малейшие попытки не согласиться с мнением, кричат: вульгарщина!!! грубо!!! караууулл)))))...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...