Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
L

Форумовка 3

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Как бы никто не запретит Вам прийти на встречу - паспорт с киевской пропиской никто не требует. Если с добрыми намерениями - милости просим :крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Как бы никто не запретит Вам прийти на встречу - паспорт с киевской пропиской никто не требует. Если с добрыми намерениями - милости просим :крутяшка:

ну дык, естественно, хочеться понять, если ли разница между "нашими" и "вашими" встречами

Поделиться сообщением

между "нашими" и "вашими" встречами

а в Харькове Вас уже не хотят видеть на форумовках?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
что ж вы такие злые-то?

мы любопытные, а не злые)

Поделиться сообщением

Harisson, пардон

а случаем не бот?

а то я уже в нный раз вижу сообщение, что вам жаль....

Поделиться сообщением

Harisson, Не обижайтесь)) Я знаю, что Вас приглашали через личку, просто Вы не ответили - вот я и спросил, может письмецо не дошло?!))))

Поделиться сообщением

Дошло, но не все люди сидят за компом, я по своей работе от 300 км до 2000 км в неделю накатываю. Одесса, Днепр, Запорожье, Полтава, Симферополь, Харьков и т. д.

Клиенты по всей Украине разбросаны.

Поделиться сообщением

Harisson, Да понятно - это)) Жаль, что Вы шутку не поняли (или я, пошутил неудачно)...

Одесса, Днепр, Запорожье, Полтава, Симферополь, Харьков

Хм... Ну в Одессе, точно интернет есть)) В остальных городах давненько не был, еще не провели туда "всемирное счастье"?))

===========

Мы, Вас на 4-ю пригласим обязательно))

Поделиться сообщением

Harisson, пардон

а случаем не бот?

а то я уже в нный раз вижу сообщение, что вам жаль....

Я вот это не совсем понял.

Касаемо интернета, он у меня всегда есть, если есть покрытие. И в ноуте, и в штатной "голове" в машине.:)

Поделиться сообщением

не совсем понял

простите,если обидела.....

просто "было бы желание, а способ найдется" так говорят

было уже 2 форумовки, я собирала людей...

в результате пришло 5 и 4 человека-невероятно много,не так ли?

а остальные поотписывались,что им жаль....

и сообщения про жаль я вижу довольно часто...

Поделиться сообщением

Так давайте еще раз?! Тем более, Harisson писали и приглашали его на форумовку. мог бы и написать, типа: "Спасибо, не могу", а как оказывается, то у него интернета нет, то есть - но он, видите-ли, не соизволил ответить...)))

----------------

Смешно блин)) Кто хотел - те увиделись, кто мог бы - но не было времени, хотя бы написал: "спасибо за приглашение, не могу" - но фаааанарь, слишком. крутые наверное, типочки, что бы ответить, тем, кто их приглашает...

Следующий раз, таких друзей

за х*й да в музей

Поделиться сообщением

простите,если обидела.....

просто "было бы желание, а способ найдется" так говорят

было уже 2 форумовки, я собирала людей...

а остальные поотписывались,что им жаль....

и сообщения про жаль я вижу довольно часто...

Люба, тебя не было долгое время, тут много чего произошло. Было уже 4 форумовки. Те, кто пишут - жаль - они как правило и не ходят и я вообще не могу понять, зачем акцентировать внимание на этих людях? Им что, обещали килограмм золота от Миши каждому, кто придёт? Это тоже самое, что сходить на рыбалку, а потом расстроится, что не было русалок и минета, а руки воняют червями и рыбой

Форумовка - это встреча друзей. А кто пишет "жаль" и подобные эпитеты - этих "героев" знает весь форум и внимания уже просто не обращает

Поделиться сообщением

А дело в количестве? Дело в качестве. Тем более, что на форуме "живых" от силы 12-15 человек. Рекламщики и залётные (транзитом) - не в счёт

Поделиться сообщением

Было уже 4 форумовки
Молодцы!

я рада за вас

Женя, ну человек же к моему посту придрался, я и ответила, разве не так?

Поделиться сообщением

Harisson, Не обижайтесь)) Я знаю, что Вас приглашали через личку, просто Вы не ответили - вот я и спросил, может письмецо не дошло?!))))

Меня тоже раньше L приглашала, а сейчас чёто перестала. Может я её чем обидел и сам не заметил. ХЗ.

Поделиться сообщением

Так давайте еще раз?! Тем более, Harisson писали и приглашали его на форумовку. мог бы и написать, типа: "Спасибо, не могу", а как оказывается, то у него интернета нет, то есть - но он, видите-ли, не соизволил ответить...)))

----------------

Смешно блин)) Кто хотел - те увиделись, кто мог бы - но не было времени, хотя бы написал: "спасибо за приглашение, не могу" - но фаааанарь, слишком. крутые наверное, типочки, что бы ответить, тем, кто их приглашает...

Следующий раз, таких друзей

за х*й да в музей

А все началось с того, что "Жаль, что не пришел..."

Поделиться сообщением

Harisson, Ага - можем развить тему))

==========

Следующая форумовка будет в музее))))

Поделиться сообщением

Harisson, Ага - можем развить тему))

==========

Следующая форумовка будет в музее))))

Могу сам отвести. В Афгане и не таких храбрых водил.Как говорил Омар Хайям: "Прежде чем войти - подумай о выходе" Я кстати не хамил, а могу.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...