Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Zelgadis

Заводить ребенка или нет

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вот те раз....о ребёнке - как о предмете забавы...Это только для забавы ради зводят цветы,живность....

Коль такой вопрос - ответ такой - не имеете права !!!! Дети - это большая ответственность!!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В нищей Украине государство обещало плотить за детей огромные суммы! за третьего ребенка около ста тысяч! Это при том, что старикам не могут выплатить жалкие копейки сбербанковского долга!

Деньги не иначе из заграничных фондов, целевого назначения, и можно предположить, что эти деньги поступают именно сейчас перед концом света, с определенной целью, типа сделать побольше удобрения на то, что останется, Запад заклеймил всех печатью сатаны, и не удивительно, чтопозаботились о жертвах для конца света, именно на Западе находится тайная ложамассонов, где имеется прямая связь с дьяволом, и откуда они выполняют его команды, причем эта ложа по сути тайное правительство мира! и в нем соучаствуют многие правители западных стран!

У нас во дворе почти не было детей, но вот сейчас они пошли как по волшебству, было бы странно, если не учесть мировую тенденцию!

Западники никогда не заботились о нашем населении, и наших детях, их нынешняя забота более чем подозрительна, если не сказать жестче!

Поделиться сообщением

Вот те раз....о ребёнке - как о предмете забавы...Это только для забавы ради зводят цветы,живность....

Коль такой вопрос - ответ такой - не имеете права !!!! Дети - это большая ответственность!!!!

А у вас никогда не было такого, чтобы забава превращалась в итоге в очень серьезное для вас занятие?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Как говорит одна моя знакомая Врач: "Они рожают себе кукол!!!"

Ну с мужской точки зрения рожать куклу - бессмысленно. Есть смысл рожать человека, и воспринимать его как человека.

А у вас есть опыт воспитания? Может лучше поделитесь?

Поделиться сообщением

Ну с мужской точки зрения рожать куклу - бессмысленно.

Ой ли... Согласна, квочки в основном женщины, но случаются и мужчины в этой роли.

А у вас есть опыт воспитания?

Есть, у меня дочь 14 лет.

Может лучше поделитесь?

А Вы уверенны, что это вам надо? Мой опыт - только мой, и подходит для моего ребенка, дети-то все разные. Или вы все-таки считаете их куклами?

Поделиться сообщением

А Вы уверенны, что это вам надо? Мой опыт - только мой, и подходит для моего ребенка, дети-то все разные. Или вы все-таки считаете их куклами?

Давайте разберемся, неужели я где-либо называл детей куклами?

А вы что, до конца жизни хотите прожить, не поделившись своим опытом и своими ошибками с другими, чтобы они их не повторяли?

Поделиться сообщением

А вы что, до конца жизни хотите прожить, не поделившись своим опытом и своими ошибками с другими, чтобы они их не повторяли?

А смысл? Еще раз говорю: дети все разные, ситуации тоже. Дать совет или разобрать со словами "я бы..." конкретную ситуацию и конкретного ребенка можно, но глобальные советы дают гадалки, экстрасенсы и иже с ними, а не я.

Поделиться сообщением

С одной стороны - вроде как надо, зачем же тогда жениться....

Бред! Что значит нужно? Ребенка надо завидить, когда этого реально ХОЧЕШЬ и готов к этому. Готовы должны быть оба будущих родителя.

А жениться для этого необзятально)))

Поделиться сообщением

Привет всем!

Очень надо помощь максимального количества людей. Мы с моей девушкой недавно сыграли свадьбу, и теперь задумываемся, заводить ребенка или нет.

С другой - для себя пожить ещё хочется, но боимся, что с возрастом все будет сложнее...

Посоветуйте, как быть.

Спасибо!

Офигеть я скажу спрашивать такое у формучан, а перед свадьбой вы тоже спрашивали мнение у всего Киева? У меня такой вопрос вызывает сплошные возмущения! Вы блин будущие родители и только вам вместе решать "заводить"(прямо как собачонку) или нет...

Поделиться сообщением

Офигеть я скажу спрашивать такое у формучан, а перед свадьбой вы тоже спрашивали мнение у всего Киева? У меня такой вопрос вызывает сплошные возмущения! Вы блин будущие родители и только вам вместе решать "заводить"(прямо как собачонку) или нет...

НУ а что тогда у форумчан спрашивать? Как выращивать герань в горшочке? ))) Как мне кажется, именно тут и надо помощь максимального опыта людей.

Поделиться сообщением

Zelgadis, у каждого опыт свой и он Вам может навредить, это же не накатанная схема, как зарегать СПД - разницу понимаете?!

Поделиться сообщением

НУ а что тогда у форумчан спрашивать? Как выращивать герань в горшочке? ))) Как мне кажется, именно тут и надо помощь максимального опыта людей.

Это не тот вопрос в котором ищут специалистов с максимальным опытом. Эт на заводе или в мастерской можно опыт перенимать, а в таком вопросе нельзя советовать, нельзя натягивать на чужую голову свое видение и свои методы. Ежели человек о таком спрашивает - значит он не понимает что спрашивает и не понимает или не хочет оценить последствия.

"Слетать в Ебипет или на Канары" - вот тут серьезный выбор, "Майбах VS бентли" - тоже ничего так, можно даже посоветоваться, брать первое или второе... А с ребенком так нельзя, сама постановка вопроса глупповатая.

Поделиться сообщением

- Ну как у вас с детьми?

- Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.

- А Лена как?

- Лена — это я. Петя выглядит еще хуже.

Поделиться сообщением

Мое мнение, что дети - это чудесно! и не смотря на бессонные ночи и на потраченные нервы, которых иногда просто не хватает....

Но единственное, что стать мамой и папой-это не просто забеременеть и родить, главное понимать, что с рождением маленького чуда у нас должна быть цель и обязанность - вырастить здорового и счастливого человека! И еще воспитывая своего сыночка(4.8лет) мы с мужем понимаем, что мы растим будущего мужа и очень стараемся, что бы нам потом было не стыдно перед невесткой. Надеюсь у нас все получится.

совет -читайте профессиональную литературу о здоровье и развитии детей, о воспитании и т. д. Но не думайте, что найдете все точные ответы на Ваши вопросы, но все таки будет гораздо легче. :)

Поделиться сообщением

Дети - это кошмар. Не заводите их. Пусть лежат в коробке. Передарите кому-нибудь.

Поделиться сообщением

А для чего? Доступный секс? У меня до женитьбы с этим все было очень даже хорошо, у жены тоже, нам просто захотелось быть вместе.

Так вы для чего-то женились, а теперь вспоминаете для чего? :]

Поделиться сообщением

Ой, и меня резанула постановка вопроса. Заводят собаку или попугайчика, а детей аист приносит!

Поделиться сообщением

А лучше торжественно вручите в качестве награды.

хочешь такое?))

Поделиться сообщением

Привет всем!

Очень надо помощь максимального количества людей. Мы с моей девушкой недавно сыграли свадьбу, и теперь задумываемся, заводить ребенка или нет.

С другой - для себя пожить ещё хочется, но боимся, что с возрастом все будет сложнее...

Посоветуйте, как быть.

Спасибо!

для начала попробовать бы не мешало.

А то, знаете ли...

Те, кто могут - думают: заводить/не заводить.

А те, у кого не получается "завести" - как-то даже и не об этом думают...

Поделиться сообщением

Это надо на семейном совете обсуждать, не готов сразу ответить.

я тебя жду, ты где?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...