Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Zelgadis

Сколько у Вас было в жизни сексуальных партнеров?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

не рахував, але менше ніж в передостанньому дописі і більше ніж в останньому

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Главное смысл понятен, у меня было 5, предпочитаю больше постоянные отношения, сейчас ищу будущего шестого партнера!

Ты еще не знаешь, хотя я под №7, в твоем списке :подмиг:

Поделиться сообщением

Считала.. Но не скажу :) Потому что это ещё не известно, кого считать, а кого и пропустить! :]

Поделиться сообщением

Считала.. Но не скажу :) Потому что это ещё не известно, кого считать, а кого и пропустить! :]

Приблизительно столько же.:)

Поделиться сообщением

Це всього лиш авка, це не я.:нет:

Авка выражает сущность человека и его стремление - неужели это не понятно. Именно такой вы хотите выглядеть в глазах мужчин. Дальше продолжать?

Поделиться сообщением

Для тех, кто не в курсе, любой внебрачный секс считается смертельным грехом, спросите у любого попа!

Количество партнеров будет иметь значение на страшном суде.... и захотите их стереть из жизни, но хрен вам!

Поделиться сообщением

Авка выражает сущность человека и его стремление - неужели это не понятно. Именно такой вы хотите выглядеть в глазах мужчин. Дальше продолжать?

У а ви хороший психолог!Якшо можна, то продолжайте дальше!:класс:

Поделиться сообщением

У а ви хороший психолог!Якшо можна, то продолжайте дальше!:класс:

Я не психолог, я пожилой человек и ты здесь такая не первая. Чем все заканчивали, я знаю.

Поделиться сообщением

Я не психолог, я пожилой человек и ты здесь такая не первая. Чем все заканчивали, я знаю.

И чем все заканчивали?:???:

Поделиться сообщением

И чем все заканчивали?:???:

По разному - но партнеров становилось много, очень много, а у некоторых и денег прибавлялось.

Поделиться сообщением

По разному - но партнеров становилось много, очень много, а у некоторых и денег прибавлялось.

Ты хоть понимаешь ,что говоришь ерунду-кстати ты забыл за исключения из правил!

Поделиться сообщением

Партнеров не обязательно иметь много, иным хватает всего несколько.... не всегда есть большая разница, да и судьи то кто....

Поделиться сообщением

сим, а это правда что у Вас было несколько тысяч женщин?

Помнится мне, в другой теме он утверждал, что чист и невинен.:) Как то сам себе противоречит

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...