Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
replay

Минусы разведённых женщин с детьми

Рекомендованные сообщения

О да... притом долго. С таким скрупулёзным подходом к выбору. Но я вас понимаю. Но в какой-то момент скажу честно, что лучше будет довериться низу животика, чем всему тому что гораздо выше (я про голову). Это потому что моск всегда докажет вам что это не ваше))) чем пристальнее поглядите))

*цём вас*

Я выбирают сердцем а не мозгом, но и его не забывают включать когда нужно

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это вы знаете щас про что сказали? Про чёто весьма общее и никак не определённое. Это как хочу всё, но думаю как это всё унести)))

Грубый солдафон. Вам часто девушки говорят что у них болит голова?:кросафчег:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Думаю, что у таких женщин больше плюсов, чем минусов!! развод и ребенок это не тавро, а не удачный опыт, а может и удачный на будущее!!!

Поделиться сообщением

В основном целью повторного брака для девушки с ребенком яаляется а) найти помошника в воспитании ребенка от первого брака б) отомстить второму мужу за обиды нанесенные первым в) вашсовместный ребенок для нее чаще просто привязь для помошника в поднятии первого ребенка

Поделиться сообщением

Н-да, по ходу выйти повторно замуж по любви - для современных мужиков не вариант. Печально((

Поделиться сообщением

Чёт или я высказывания не понял, каюсь, или вы ошиблись. Но мужики замуж не выходят. Они женятся. А если по любви, второй раз, то по оной выходить будут столько раз, пока не поймут что полюбицца можно и на стороне, а с женой и мужем лучше жить и сочетаться браком, лучше как хорошие друзья или партнёры (не только половые).

Хочу напомнить, что по-любви сочетаются браком около 10% молодоженов, и добавить к этому, что браки заключенные по расчету более крепкие. Вот и делайте вывод: или искать любовь или искать человека с которым комфортно жить. А женщины разведенные, как правило, умудренные опытом и способны создать для своего избранника именно такие комфортные условия особенно, если избранник будет для них делать все возможное.

Поделиться сообщением

Все пункты имеют место быть! Это жизнь и она многогранна. Главное что ничего такого ущербного в понятии разведёнка нет, это скорее уже норма сего дня. Исходя из того, что любовь это понятие придуманное, чем реальное, то и перспектива развития придуманного маловероятна. Найти человека совместимого с тобой ну очень трудно и этим собственно никто и не занимается, главное эмоции и половое влечение, которые природно имеют временной предел, значит женщины почти всегда остаются одни.

Поделиться сообщением

да наоборот вообще, разведенные женщины с детьми как раз должны были "прохавать" эту жизнь и уметь выживать в любых условиях, так что мужчинам тут нечего бояться.

- Я так думаю! (как говорил Мимино)

Поделиться сообщением

Пусть темка уже и старая, но как по мне слишком субъективное мнение. Срисованное скорее всего с какого-то одного человека. Негативный опыт.

Поделиться сообщением

у хорошей женщины минусов нет.

даже с тремя детьми.

шансов очередной раз выскочить замуш больше у вдовы чем у брошенки- имхо:заст: щас тапули полетят и лопаты:язык:

Поделиться сообщением

шансов очередной раз выскочить замуш больше у вдовы чем у брошенки- имхо:заст: щас тапули полетят и лопаты:язык:

статус женщины вообще не показатель, будь он вдова, или брошенка, или та, которая сама бросила мужика.

дело не в статусе, а в качествах женщины и её внешнем виде.

можно быть необразованной дояркой и быть нужной 10-ти женихам

Поделиться сообщением

• Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;

дальше этот бред даже читать не стоит

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...