Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
replay

Минусы разведённых женщин с детьми

Рекомендованные сообщения

А с каких пор любовь стала каверверсией интеллекта?)))

Ну думать надо всегда - это и есть основное отличие человека от животных. Я сомневаюсь, что Вы влюбитесь в наркоманку безнадёжную и потащите её в ЗАГС

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вот тут не надо петь военных песен)))) Абы бачилы очи что берёт каждый)))) то люди бы никогда не разводились, или возращались бы к прежним. А так... увы и ах))) Любовь это наркотик, который как раз для того и затуманивает разум шоб очи не бачили.

Если ты не умеешь трезво мыслить в любой ситуации, то я не знаю тогда.

Ещё скажи, что ты женился через неделею как познакомился с ней. За год отношений вылазят все тараканы, уж поверь мне, которые только могут. А если ты не наблюдательный, то увы, ничего посоветовать не могу...

Ещё раз говорю, если преоритет на секс и ласку то шляйтесь по бабам и не женитесь.

Семейная жизнь для таких людей сложная вещь.

И кто бы что не говорил, а подлость и прочие "приятные" части характера не могут не вылазить из человека продолжительное время до одного прекрасного момента.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да пришёл. И да, так же как и вы высказался, явил своё мнение. Но то что мне не нравится тема разводов, так это тоже моё мнение... на которое я имею право. Вы не находите? Какие ко мне претензии?

Да Боже упаси - какие претензии? :) Просто Вы упомянули - я не люблю такие темы, всё

Ну я бы тоже хочу так, чтобы раз и навсегда, но для того, чтобы полностью узнать человека - иногда, жизни не хватит. Мало ли кто по каким причинам разводится - закон позволяет, какие вопросы

Поделиться сообщением

А чего это тут все устроили мне любовь моего мозга?

В первом посте этой темы указано всё верно - читать не пробовали?

Поделиться сообщением

По пунктам распишите мне в этом вопросе

ашотакое?

КМБ не пройден?:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И кстати справляться это как?))) По пунктам распишите мне в этом вопросе :] :ладоши:

Справляться это понимать и принимать человека таким какой он есть или стал.

Любое изменение в человеке это следствие каких-то событий, не становится человек какашкой просто так

Поделиться сообщением

Бель.

К вам просьба. Я не имею природной возможности вникать цитирование каждого слова. Я немогу читать книги где больше трёх героев, и я вообще не могу читать книг написанных в форрмате сценария (даже видите, не знаю как они правильно называются). Наверное я проСТОЙ и есть))) потому прошу вас... не разбирайте пост на роли и озвучивание. Хорошо? Напишите в общем.

Спасибо за понимание!

Вы относитесь к поколению "Пепси"? :]

Поделиться сообщением

не становится человек какашкой просто так

Однозначно!

тока если есть какашкопобудитель)))

Поделиться сообщением

Та бабы-разведёнки никогда не скажут про свои минусы. У них одни плюсы (несмотря на это бла-бла-бла, их стараются обойти стороной мужики, которые пока ещё дружат с головой и головкой).

Поделиться сообщением

Та бабы-разведёнки никогда не скажут про свои минусы. У них одни плюсы (несмотря на это бла-бла-бла, их стараются обойти стороной мужики, которые пока ещё дружат с головой и головкой).

Ментов обходят стороной, те, кто дружат с головой :]

Поделиться сообщением

мне 40 было 14 числа.))) Я природно такой. Говорю честно и не скрывая.

Не, ну я с юмором, просто логика не совсем понятная: я изменил - и я не виноват

А если Вам изменит женщина - Вы будете виноват, или она?

Поделиться сообщением

Я в стихах выложил класный стих по этому поводу...

"так просто различать порой цвета,

так сложно подобрать к перчатке пару,"

У вашей перчатки есть пара? Можете не отвечать, если не хотите. Я пойму.

С моей перчаткой все в порядке, хотя до этого не раз ошибалась.

Если 1 попытка была неудачной, это не повод злится на всех и сразу. Есть хорошие и понимающие девушки, которые не изменяют и не задалбывают)

Поделиться сообщением

так сложно подобрать к перчатке пару,

и тут можно понять по-своему:

у меня, например, прям картинка перед глазами: аффтар мечется с одной перчаткой и пытается к ней подобрать исчо две...

...хотя ж вот знаю: по всем правилам - надо одну подбирать!

Зы

не удержалась...уж простите;)

Поделиться сообщением

Ментов обходят стороной, те, кто дружат с головой :]

Да ты поэт просто.

Ну-ка, забацай стишок про минусы разведёнок с детками...

Поделиться сообщением

Однозначно!

тока если есть какашкопобудитель)))

Именно) и этот возбудитель может быть кем угодно)

Поделиться сообщением

Вектор стремления))) кому то и в какашки хочется превратиться))) если вы про измены. И наверное такая же какашка и совратила какашку потому что дома какашка превратилась чуть раньше в какашку, или какашкой была изначально, да выделываться надоело :D

Короче весь мир Гуано!

Какашечная Рекурсия....ахахах)

Поделиться сообщением

Да ты поэт просто.

Ну-ка, забацай стишок про минусы разведёнок с детками...

Может, мне ещё "Мурку" слабать на рояле? :]

Поделиться сообщением

Может, мне ещё "Мурку" слабать на рояле? :]

Не, просто стишок.

Блин, жалко нет здесь Федуры нашей - она бы такой срач здесь развела, тем более, что она как раз разведёнка с ребёнком.

Поделиться сообщением

У вас логика более чем интересная)))) Но открою вам тайну, это так и есть.

Если вы дали алкашу денег на вагон водки, и он залился ею и помер, то вы и будете виноваты. Не водка же, и не алкаш. Уловили?)))

Так алкаш - это больной человек, которого нужно лечить, как и наркоман. А речь сейчас про нормальных адекватных людей. Ну и сравнение :рукалицо:

Поделиться сообщением

Вы расписались только что в чём? В близорукости или дальнозоркости?))) по вашей же теории бачили очи))))

Не в теории дело)

Поделиться сообщением

Бель.

К вам просьба. Я не имею природной возможности вникать цитирование каждого слова. Я немогу читать книги где больше трёх героев, и я вообще не могу читать книг написанных в форрмате сценария (даже видите, не знаю как они правильно называются). Наверное я проСТОЙ и есть))) потому прошу вас... не разбирайте пост на роли и озвучивание. Хорошо? Напишите в общем.

Спасибо за понимание!

Постараюсь не опровергнуть вашего мнения, сложившегося обо всех женщинах и дать себе возможность метаться в неопределённости:]

(Эт я о понимании:гг:)

а в общем пишу:

Не стоит перекладывать на других проекции своих ожиданий - тогда и разочаровываться не придётся.

*зы

зачётно)) и заброс дальний, и съезд))) с правым поворотом налево:подмиг::]

Поделиться сообщением

Так то вас Стрекоза заподозрила в представлении о счастье в сюжете групового секса?)))))))))

...ну и что я тока что написАла?:]

плавный съезд в область секаса (и, канешна, я - тому причина:]):ладоши:

зы

мимо)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...