Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
replay

Минусы разведённых женщин с детьми

Рекомендованные сообщения

только пока она сама не снизойдет

У меня знакомый "выкупил" своего ребёнка за дом.:задумчивый:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Подозреваю, что такие мамаши как раз и согласятся избавиться от "обузы", так как бездетной поиск вести проще все-таки. Так что выкупить детей вполне реально, вопрос хотят ли выкупать детей отцы? да и вообще хотят ли они этих детей.

По поводу недостатков папы с ребенком могу только сказать одно, он этого ребенка будет все равно любить больше новой жены. А второй недостаток относиться к его родственникам, и если мужчина сможет оградить свою новую семью от них, то все будет практически идеально, а вот если нет - то дети могут мачеху и не принять, и тогда будут проблемы, потому как не каждая женщина способна бороться за чужого ребенка, впрочем как и не каждый мужчина.

Поделиться сообщением

У меня знакомый "выкупил" своего ребёнка за дом.:задумчивый:

к сожалению, это не единичный случай....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Огласите плюсы женщины с детьми, пожалуйста.

основной:

- раз уже родила , то и ты можешь расчитывать на появление наследника) где одна тарелка борща - там и вторая - не проблема):подмиг:

Поделиться сообщением

основной:

- раз уже родила , то и ты можешь расчитывать на появление наследника) где одна тарелка борща - там и вторая - не проблема):подмиг:

Разведенные без детей и не побывавшие замужем вообще ценятся меньше (на пару тарелок борща) чем те, у которых есть дети?

Поделиться сообщением

Разведенные без детей и не побывавшие замужем вообще ценятся меньше (на пару тарелок борща) чем те, у которых есть дети?

здесь тема о разведенных)

Поделиться сообщением

Значит ответ "да".

а вот не надо за меня отвечать - я и сам где надо и не надо за себя отгавкаюсь)))):]

Поделиться сообщением

Анатролий, Вы просто оскорбляете женщин с детьми и вызываете у них комплекс неполноценности. Извините, многие женщины таковыми становятся поневоле - муж алкаш, бросил и так далее

Поделиться сообщением

Огласите плюсы женщины с детьми, пожалуйста.

Да хотя бы в том, что она уже знает что такое дом и ребенок, что она может и умеет подстраиваться, что она будет банально благодарна партнеру, что не осталась одна с ребенком на руках. Этого вам не приходило в голову?

Анатолий, вы смотрите на женщину с высоты мужчины, причем, на сколько я поняла, мужчины, который никогда не был в браке. Не судите женщин по своим меркам, они другие, у них отличные, от вас, потребности и желания. Да и страхи другие, поверьте:подмиг:

Поделиться сообщением

Анатролий, Вы просто оскорбляете женщин с детьми

Где вы это прочитали? Возможно ваше воображение нарисовало глумливую улыбку приисполненную издевкой на моем эгоистичном лице?

Просто ребенок у женщины для многих мужчин является препятствием для брака, для некоторых непреодолимым и подавляющее большинство не считает это плюсом.

Поделиться сообщением

Да хотя бы в том, что она уже знает что такое дом и ребенок, что она может и умеет подстраиваться, что она будет банально благодарна партнеру, что не осталась одна с ребенком на руках. Этого вам не приходило в голову?

Ну не все же будут такими лапочками после медового месяца. А могут стать частыми гостями в доме упреки по поводу: не так воспитываешь... не так смотришь..... не так любишь.... и т.д.? Этого вам не приходило в голову?

Анатолий, вы смотрите на женщину с высоты мужчины, причем, на сколько я поняла, мужчины, который никогда не был в браке.

Куда уж мне,:соска: я еще и паспорт-то не получил:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ну не все же будут такими лапочками после медового месяца.

После медового месяца лапочками не будет ни кто, тем более малолетка в первом браке:] Они, знаешь ли еще страдают максимализмом и почему-то уверенны, что мир крутиться вокруг них одних, тем более, когда рядом такой красивый и молодой муж:]

Этого вам не приходило в голову?

Мне - нет, и не могло прийти, так как я бы хотела, что бы мой ребенок подружился с моим новым мужем, как и всякой нормальной женщине.

Куда уж мне, я еще и паспорт-то не получил

Тогда не стоит рассуждать на взрослые темы:подмиг: Играй в своей песочнице:]

Поделиться сообщением

Просто ребенок у женщины для многих мужчин является препятствием для брака, для некоторых непреодолимым и подавляющее большинство не считает это плюсом.

ребенок является препятствием только для тех кто не особо любит детей или просто не готов еще взять на себя такую ответственность, или просто не любит и женщину.

Поделиться сообщением

а то:D

Да! Надо попробовать! А то жизнь проходит, а еще столько нереализованных возможностей! :крутяшка::]

Поделиться сообщением

По поводу недостатков папы с ребенком могу только сказать одно, он этого ребенка будет все равно любить больше новой жены. А второй недостаток относиться к его родственникам, и если мужчина сможет оградить свою новую семью от них, то все будет практически идеально, а вот если нет - то дети могут мачеху и не принять, и тогда будут проблемы, потому как не каждая женщина способна бороться за чужого ребенка, впрочем как и не каждый мужчина.

Мы сами себе во многом отказываем, сами себе закрываем пути пугаясь теоретически возможных проблем, частностей: "А если родственники? А если мачеха? А если заболеет? А если то? А если се?" :задумчивый:

Поделиться сообщением

основной:

Ну и с другой стороны - тоже плюс - уже родила, значит ты можешь не париться :]

Хотя, я вам скажу, когда семья полностью кровно связана - родной папа, родная мама и их общее, совместно нажитое (непосильным трудом) дитя - это очень много и дорого стоит! :да:

Можно полюбить чужое дитя, можно слегка успокоиться за своего, что его "новый папаша" к счастью не совсем мудак, но полная, родная семья это что-то особенное, даже если отношения не совем идеальны.

Поделиться сообщением

Мы сами себе во многом отказываем, сами себе закрываем пути пугаясь теоретически возможных проблем, частностей: "А если родственники? А если мачеха? А если заболеет? А если то? А если се?" :задумчивый:

отлично сказано)

к черту все "если".

и жить сегодняшним днем и радоваться ему, а что будет потом - поживем и увидим)))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...