Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
replay

Минусы разведённых женщин с детьми

Рекомендованные сообщения

Нет. У вас природное это просто. В вас нет тяги к центру вращения, к стабильности т.е. Вам бы всегда на край, туда где всё быстрее, ярче, веселее. Но там удержаться тяжело, выносит нафиг быстро.

Не обобщай. Женщины , как и мужчины, все разные. И это не про меня.

И на край, равно как и за край, меня совсем не тянет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вам же вечно скучно, чёто хочетя несмотря на то что уже есть всё что надо для жизни, вы не можете определиться как вам показать себя в свете))) вам надоедает муж и вы ищете себе приключений как в инете так и в реале... короче на краю. ))) Отак! И точка!

Если мне становится скучно - я всегда знаю, чем заняться.

Я всегда знаю, чего я хочу на данный момент, не смотря на то, что имею (это, заметь, и мужчин касается - это называется рост или прогресс).

Мне не нужно определяться как себя показать в свете (потому что я - это я, и всё, что я делаю - уникально:да:)

Муж (как и жена, собсно) если и надоедает (как и я ему) - у нас всегда есть, где отдохнуть друг от друга.

Искать "приключения" в инете и реале интересно абсолютно всем. Но у каждого своё ощущение меры.

У кого короче - то имеет возможность отрастить (при необходимости и на краю):гг:

А точка у меня будет поставлена на кладбище:]

За других не расписываюсь)

зы

проверила - абсолютно все половые признаки, присущие женскому полу, присутствуют:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Про обобщение говорил выше.

Про гулять налево... "Сучка не захочет, кобелёк не вскочит". Научитесь образно мыслить и вам откроется дивная правда поговорок и пословиц которым уже лет и лет и памяти нет)))

Тогда поймёте чё мужчины налево вообще ходят :] ))) поди ж не мальчик уже))) а до сей поры не поняли)))

Не понял. так как не ходил :)

А, то есть, если следовать этой поговорке "Сучка не захочет, кобелёк не вскочит" - я могу трахнуть соседку, а когда жена закатает скандал - я скажу: "Я не виноват - она сама пришла" :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну наконец-то догадались))

Так я написал эту мысль ещё в этом посте:

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=852942

И если продолжить ход мысли - то и Врадиевские насильники не виноваты - так, получается?

И мне можно убить из ревности и с меня снимут уголовную ответственность - это не я, я - не причём, сучка сама виновата... Как-то так

Поделиться сообщением

То есть, если, простите, женатый мужик пошёл и оттрахал левую бабу, то это в порядке вещей? Простите ещё раз, но смысл тогда вообще жениться, если ты тупо ходишь и имеешь всех кого увидел твой писюн?

Брак предполагает верность, ибо это большая ответственность как минимум за ребёнка. Так что твой вывод полная лажа.

И эта вся гонка женщин за кошельком мужика начинается тогда, когда у неё на руках маленькое дите, которое надо содержать, а к мужчинам доверия нет, за то хоть денег с него получит. Но! Не все женщины такие. Есть и те, что спиваются, есть те, которые становятся карьеристками и плют на собственного ребёнка, есть такие что винят щите в всех проблемах и ходят нытиками по жизни.

Поделиться сообщением

Глупо всю вину скидывать на нас, между миром животных и людским есть 1 огромная разница, которую ты не учел.

Вспомнилась поговорка "в своём глазу бревна не видим, за то в чужом соринку разглядел"

Поделиться сообщением

То есть, если, простите, женатый мужик пошёл и оттрахал левую бабу, то это в порядке вещей? Простите ещё раз, но смысл тогда вообще жениться, если ты тупо ходишь и имеешь всех кого увидел твой писюн?

Слава Богу - значит. не одного меня эта мысль посетила сразу же :)

Ща нас раскритикуют :]

Поделиться сообщением

Слава Богу - значит. не одного меня эта мысль посетила сразу же :)

Ща нас раскритикуют :]

Да мне пофиг) если мужик женился и ходит на лево, значит он себя не уважает, ибо он изменяет выбору, который сам же сделал. А кому нужен неуважающий себя мужик? Особенно если расценивать поххожждения как способ доказать себе, что есть ещё порох в пороховницах.

Поделиться сообщением

чё мужчины налево вообще ходят

"Ходя налево подумай о том, кто будет рядом с тобой, если жизнь заставит ходить под себя"

Поделиться сообщением

Минусы разведёнок с детьми:

1) Тёлка б/у - меньше шансов выйти удачно замуж. Мужики к таким относятся брезгливо.

2) Если развелась один раз (да ещё с ребёнком), то второй раз развестись - раз плюнуть. Мужики обожают стабильность.

3) Нужно уделять много внимания ребёнку - карьера под откос, зарплата - туда же.

4) Сама разведёнка подсознательно считает себя вторым сортом - отсюда злоупотребления косметикой, алкоголем и мужиками.

5) Придумайте сами, а то мне надоело уже простынь сочинять...

Поделиться сообщением

Женишся и вроде как уже знаешь что это так... типа попробвать.

"Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"

С такими мыслями надо сразу ПМЖ на кладбище выкупать:]

Поделиться сообщением

меньше шансов выйти удачно замуж. Мужики к таким относятся брезгливо.

Шо-то ваще не пойму:]

Меня от давеча убеждали статистикой, что Ж+реб выйти замуж гораздо проще, т.к. М можно уже спать по ночам:]

Поделиться сообщением

Шо-то ваще не пойму:]

Меня от давеча убеждали статистикой, что Ж+реб выйти замуж гораздо проще, т.к. М можно уже спать по ночам:]

Импотенты - да, могут спать по ночам.

А настоящие джигиты должны ночью джигитить не по-детски.

Поделиться сообщением

А кто даёт повод вонзить свой писюн в сторонюю девасю? Вы не думали про это?

Все знают что даже пьяную женщину нельзя оттрахать если она того не позволит сама. Если же это и сделают, то это изнасилование. А как ни странно процент действительно изнасилований по мотивам просто показать свою силу над женщиной снифига... оч и оч мал. Так что давайте не будем говорить о том, какие мужики все кобеля, а девочки такие все приличные....

Как вставить видео с YouTube?

Кто в чем находит свой досуг. Если ты не в состоянии справиться с своей женой - очи бачилы, Шо руки брали

Поделиться сообщением

минусы плюсы

какая нафиг разница

лишь бы взаимопонимание и уважение было

за любовь не буду грить а то опошлят и засмеют

Поделиться сообщением

А кто даёт повод вонзить свой писюн в сторонюю девасю? Вы не думали про это?

Так а Вы что: своему писюну не хозяин?? :рукалицо: Тогда и статьи из УК за изнасилование надо отменить - декриминализировать, если следовать Вашей логике

Это всё высказывания))) Щас в современных тенденциях верить ваще никому низзя. Женишся и вроде как уже знаешь что это так... типа попробвать. Ну её эту тему. Я её не люблю.

Так сами сюда пришли и добровольно поддержали дискуссию :)

Так и не надо сразу бежать в ЗАГС - можно просто пожить/повстречаться. А то так и жизни не хватит, если каждого подозревать. Чекатило 10 лет детей убивал и насиловал,и никто не мог предположить, кто он, на самом деле - в быту был очень таки приличный молодой человек. Никто не запрещает какое-то время просто жить без "печати"

Поделиться сообщением

минусы плюсы

какая нафиг разница

лишь бы взаимопонимание и уважение было

за любовь не буду грить а то опошлят и засмеют

Приведи плюсы, я их раскритикую и ты увидишь, как жестоко ты ошибался...

Поделиться сообщением

Вот тут не надо петь военных песен)))) Абы бачилы очи что берёт каждый)))) то люди бы никогда не разводились, или возращались бы к прежним. А так... увы и ах))) Любовь это наркотик, который как раз для того и затуманивает разум шоб очи не бачили.

Ну это лет в 14-16 любовь может "затуманить", а в более зрелом возрасте пора и головой думать

Поделиться сообщением

Приведи плюсы, я их раскритикую и ты увидишь, как жестоко ты ошибался...

это уже надолго а мне красить надо ибо уже крашу:)

плюсы я тут приводил когда то

можешь поискать

ты всё равно на работе:]

Поделиться сообщением

Я с такими мыслями, поверьте мне живу и радусь не хуже вас под Солнцем))) и ничё.

И на ПМЖ все будем там... только никто не спешит. А вы кстати щас подтвердили тезис о "на краю"))) типичная женщина))) а ещё противились чёто там)))))

Не вопрос: радуйтесь. Сейчас не 1965-й год и не СССР с домкомами и публичными порицаниями, как в кинофильме "Афоня". Просто Вы боитесь нести ответственности за свои поступки - проще спихнуть на партнёра

Поделиться сообщением

Я с такими мыслями, поверьте мне живу и радусь не хуже вас

Ну как вы знаете, как Я радуюсь?)))

под Солнцем

или таки под солнцем?))))

*а то щас опять в "закрай" нарисуется))

А вы кстати щас подтвердили тезис о "на краю")))

такими темпами можно всё под край" закатать:]

типичная женщина)))

...сказал типичный мужчина?

а ещё противились чёто там)))))

не противилась, а сопротивлялась:] совокуплению мозга без моего на то желания:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...