Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Barbaris

Вирусная атака в Украине

Рекомендованные сообщения

кароче - самое действенное - вырубить нафиг инет))

и идти гулять))

тада точно никакой вирусняк не грозит))

А 'птичий' грипп? "тщательно проверяйте птичий помет, попавший вам на одежду, остерегайтесь подделок:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
.

ПС Вещают что девайсы на 10ке типа не особо подвержены перед недугом

врут. лочит все. если не пропатчить

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я аж зависла))))непонятно, но красиво):)

:DO_O согласна..... как его перевести ? Не знаешь?

Поделиться сообщением

обширный коммент - возьму кусочек:

З досвіду СБУ, в окремих випадках відновити втрачену інформацію можна за допомогою програми ShadowExplorer, але це стане можливим лише тоді, коли в операційній системі працює служба VSS (Volume Shadow Copy Service), яка створює резервні копії інформації з комп’ютера. Відновлення відбувається не шляхом розшифрування інформації, а за допомогою резервних копій.

8. Коли користувач бачить «синій екран смерті», дані ще не зашифровані, тобто вірус ще не дістався до головної таблиці файлів. Якщо комп’ютер перезавантажуються і запускає check Disk, негайно вимикайте його. На цьому етапі ви можете витягнути свій жорсткий диск, підключити його до іншого комп’ютера (тільки не у якості завантажувального тому) і скопіювати файли.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Минус 1 комп у знакомых. По словам завернулся через обновлялку мидок

ну как раз компу ничего не будет. накатить новую ось....а вот файлы-ффффсё!:соска:

Поделиться сообщением

а вот файлы..

я на внешний жесткий диск все фотки и документы скинула)))

Поделиться сообщением

Я вообще забил и ноут даже не включаю:гг:

На работе почта/тех форумы. Остальное айтишнеги мониторят и в случае шухера закрывают

Поделиться сообщением

Ну самое ценное - это фото видео, отснятое тобой. Документы все на Гугл диске, а фотки тоже резервные копии имеют. Всё остальное да, накачивается через торренты либо смотрится в онлайне

Поделиться сообщением

Ну да, фемтосоты в Луганде - успешный элемент информационной войны. Мне ещё потом долго приходили стрёмные СМС и звонки с +7 уже в Киеве, пока не сменил аппарат вместе с номерами

Поделиться сообщением

Магирус, а аппарат зачем менял?

Так телефон регистрируется в сети по IMEI - можешь хоть сто номеров сменить. Мне так когда-то в далёком 2003-м при настройке GPRS от UMC в Нокиа потом пришло уведомление об ошибках в настройке уже на карточку Киевстар. Оборудование-то они твоё видят. Да и аппарат подгулявший и так был уже - там GPS глючил (помнишь, когда я на ротацию приезжал, когда мы на Киевской ГЭС были, сколько Андрюха его ковырял)

Поделиться сообщением

а аппарат зачем менял?

хотела поумничать про имей, а потом вспомнила что я ж блондинка)) не положено))

Поделиться сообщением

хотела поумничать про имей, а потом вспомнила что я ж блондинка)) не положено))
чуть не спалилась)))):гг:

Поделиться сообщением

Магирус, чистое стечение обстоятельств. Прошивка делает чудеса. Заместо андроида с коробки ставим цианоген и радуемся жизни.

Лизaвета, +1:кросафчег:

Помню еще году так 8-9, мне показывали аппарат у которого были все нули в имее. По логике он не должен работать, но почему то я видел обратную картину. По этому, расскажите мне еще истории про имей и т.д:заст:

Поделиться сообщением

По этому, расскажите мне еще истории про имей и т.д

получается что это просто одна из сортов лапши нам на уши?))

Поделиться сообщением

Магирус, чистое стечение обстоятельств. Прошивка делает чудеса. Заместо андроида с коробки ставим цианоген и радуемся жизни.

Лизaвета, +1:кросафчег:

Помню еще году так 8-9, мне показывали аппарат у которого были все нули в имее. По логике он не должен работать, но почему то я видел обратную картину. По этому, расскажите мне еще истории про имей и т.д:заст:

Укрчастотнадзор как бы обязан по закону блокировать все "чёрные" и "серые" IMEI, но, угадай: кто у нас самый главный потребитель контрабаса? Правильно: наши власть-имущие. По этому на это закрывают глаза

Дима, ставить на полуубитый телефон, который стОил 1200 грн какую-то ОС, которая неизвестно как встанет и заниматься перепрошивкой - как-то не по мне. Человеко-часы и трудозатраты не те

Магирус, чистое стечение обстоятельств

Что именно?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...