Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вечер

кофе

Привет!

Очень рад тебя видеть.

Давно не виделись.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Привет!

Очень рад тебя видеть.

Давно не виделись.

Приветы, солнце :)

Да, согласна. давно, целую вечность :)

Поделиться сообщением

Приветы, солнце :)

Да, согласна. давно, целую вечность :)

И я целую

Поделиться сообщением

:рукалицо:

пипец какие бывают тошнильные люди... рыготня

Поделиться сообщением

ViktoriaSH, ну что веселье было?

да! В песочнице, на качельке и дома под Мери Поппинс тоже ) Теперь одно веселье веселит второе , соседям снизу веселей всего))

Поделиться сообщением

:рукалицо:

пипец какие бывают тошнильные люди... рыготня

ты очень приятный человек :кросафчег:

Поделиться сообщением

это ж надо было все иначе прочитать :)

а что ты не это имела ввиду?

Поделиться сообщением

а что ты не это имела ввиду?

ну твой вариант мне все же понравился больше :) принимаю такую трактовку :)

Поделиться сообщением

Товарищи, дорогие мои! Скажите, это правда самый популярный Киевский форум, или Гугл подло врет? Утро- кофе, вечер- чего б сожрать, что б похудеть? Все?

Ну же! Это ж тырнет) где ж регулярные вбросы г. на вентилятор? Какие то вялые ухаживания двух заблудших душ. Скучно. Давайте же поболтаем, а?

Поделиться сообщением

Товарищи, дорогие мои! Скажите, это правда самый популярный Киевский форум, или Гугл подло врет? Утро- кофе, вечер- чего б сожрать, что б похудеть? Все?

Ну же! Это ж тырнет) где ж регулярные вбросы г. на вентилятор? Какие то вялые ухаживания двух заблудших душ. Скучно. Давайте же поболтаем, а?

т.е. интернет ассоциируется только с вентилятором, на который г..... надо лопатами бросать? т.е. разговор может состояться только под брызгами того что летит с вентилятора? :) каждый ищет свое :) и в интернете масса форумов где и вентилятора летит, и на голову выливают и накормят тем же самым. каждый выбирает то, что ему по душе

никогда не думала что популярность измеряется в кол-ве г.... на вентиляторе

отстала я видать от жизни :)

Поделиться сообщением

Ща тебе, завсегдатаи тем линейки "пожрал, посрал - сообщил об" раз'яснят как замахиваться на святое.

Кто, собственно, не даёт тебе замутить тему - "кто виноват и что делать?", посмотрим на что способна... Хотя харизматиков здесь отстреливают ещё на взлете.

Поделиться сообщением

утро)) кофе))

=====

просто мы дома и нам здесь нравится и бежать ну явно никуда неохота - от кое-кого)

Поделиться сообщением

Хотя харизматиков здесь отстреливают ещё на взлете.

серость решила типа поумничать?)))

*еще одно обиженкО)))

Поделиться сообщением

нагибайся ловить подстрачник - бросим тебя на вентилятор. штоли

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...