Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

не хо)))

котом хочу - подъедать всё вкусное))

*есть такое?))

неа))))) тока ещё вакансия учителя юных и не очень-поварят)))))))))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

куховары - аматоры )))

а я готовить нуууу терпеть не могу ...((

а вот поесть - это другое дело :]

Поделиться сообщением

а я готовить нуууу терпеть не могу ...((

тут донедавна кое-кто вообще нас убеждала в том что вообще не умеет готовить)))

а на деле оказалось совсем иначе)))

Поделиться сообщением

нееее.... тут усе потеряно... готовить то я умею и давно. но никогда от этого удовольствия не получала. НАДО вот и готовлю...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

и сама 30 лет верила в это)))))

и ваще-то всё Учитель/вдохновитель/стимул/муЗ))))) проявил, так-сказать, скрытые желания и тягу к плите))

Поделиться сообщением

ну вроде тоже готовить умею, но если есть возможность этого не делать - обязательно воспользуюсь :)

вот малой буду готовить без разговоров

а себе..... могу и не готовить, обойдусь салатами, кофе

дома гостей не собираю (и готовить влом. и убирать потом не хочется. да и что это за праздник - если мне кучу времени у плиты провести)

если день варения - значит буду его праздновать в кафе только с очень близкими людьми

Поделиться сообщением

если день варения - значит буду его праздновать в кафе только с очень близкими людьми

а я лучше дома или на даче - благо погода почти никогда не подводит)))

Поделиться сообщением

а я лучше дома или на даче - благо погода почти никогда не подводит)))

ну дачи у меня нет, поэтому лучше в кафе (тем более день варения у меня зимой)

Поделиться сообщением

ну вроде тоже готовить умею, но если есть возможность этого не делать - обязательно воспользуюсь :)

вот малой буду готовить без разговоров

а себе..... могу и не готовить, обойдусь салатами, кофе

дома гостей не собираю (и готовить влом. и убирать потом не хочется. да и что это за праздник - если мне кучу времени у плиты провести)

а у меня наверное накопилось за годы..

теперь тянет к плите/духовке, отвлекаюсь, расслабляюсь готовя.. вот как раньше было шитьё отдушиной, так теперь и готовка

и жадно хочется осваивать новое) узнавать новые рецепты, пробовать,экспериментировать))

Поделиться сообщением

а у меня наверное накопилось за годы..

теперь тянет к плите/духовке, отвлекаюсь, расслабляюсь готовя.. вот как раньше было шитьё отдушиной, так теперь и готовка

и жадно хочется осваивать новое) узнавать новые рецепты, пробовать,экспериментировать))

ну таки видать накопилось :)

я живу отдельно от родителей с 18-ти лет, поэтому готовить мне было некому - приходилось самой :)

сейчас отдаю предпочтение рецептам блюд, которые готовятся недолго. могу экспериментировать с заправками к салату и соусами :)

иногда приходится придумывать что-то для малой

Поделиться сообщением

ну таки видать накопилось :)

я живу отдельно от родителей с 18-ти лет, поэтому готовить мне было некому - приходилось самой :)

сейчас отдаю предпочтение рецептам блюд, которые готовятся недолго. могу экспериментировать с заправками к салату и соусами :)

иногда приходится придумывать что-то для малой

ну у меня доча была маленькой, так то что они кушают в таком возрасте-мне готовить было не сложно))) а вот "взрослое" -ну никак.... все попытки с треском проваливались)))))))

вот теперь понимаю причину) а тогда казалось- не судьба))))))))) как порОблено))) всё сгорало и убегало))

сейчас тоже случаются неприятности,но то такое,,

как с крышкой для микроволновки)) все люди готовят под ней и ок, а у меня она расплавилась))))))))) про ожоги тоже уже молчу))) как само-собой разумеющееся))) но зато блюда таки получаются) эт главное))))

Поделиться сообщением

ну у меня доча была маленькой, так то что они кушают в таком возрасте-мне готовить было не сложно))) а вот "взрослое" -ну никак.... все попытки с треском проваливались)))))))

вот теперь понимаю причину) а тогда казалось- не судьба))))))))) как порОблено))) всё сгорало и убегало))

сейчас тоже случаются неприятности,но то такое,,

как с крышкой для микроволновки)) все люди готовят под ней и ок, а у меня она расплавилась))))))))) про ожоги тоже уже молчу))) как само-собой разумеющееся))) но зато блюда таки получаются) эт главное))))

ну у меня тоже часто что-то случается :) я уже это принимаю как неизбежное

малая у меня многого не ест (да и я такая же) :) и приходилось фантазировать (методом проб и ошибок)

у меня и сейчас ребенок лучше съест кусок мяса, но котлету не впихнешь :)

Поделиться сообщением

ну у меня тоже часто что-то случается :) я уже это принимаю как неизбежное

малая у меня многого не ест (да и я такая же) :) и приходилось фантазировать (методом проб и ошибок)

у меня и сейчас ребенок лучше съест кусок мяса, но котлету не впихнешь :)

правильно))))) нормальный цельный кусок))))) а то мало ли шо мы туда напихали))

я так делала пока мама лук ложила в котлету)) но ребенком не понимала ж-шо в ней не то))) то потом уже стала просить себе отдельно горку делать без лука)

Поделиться сообщением

правильно))))) нормальный цельный кусок))))) а то мало ли шо мы туда напихали))

я так делала пока мама лук ложила в котлету)) но ребенком не понимала ж-шо в ней не то))) то потом уже стала просить себе отдельно горку делать без лука)

угу, я лук и сейчас стараюсь не использовать :)

а если готовлю курицу, то шкурка должна быть только хрустящей - иначе малая есть не будет :)

на ура у малой идет самое обычное печенье из слоеного теста - улетает только так :)

очень любит салаты :) будет кушать хоть целый день

а вот с гарниром - напряженка, кашу будет есть отдельно, мясо отдельно. овощи отдельно и при этом утверждает, что у нее раздельное питание так как вкусы смешивать нельзя (теоретик, блин) :)

Поделиться сообщением

у меня была привычка разбирать салаты на составные и отдельно кушать))) мои возмущались что может мне просто дать огурец или колбасу да не мучиться с нарезками))

Поделиться сообщением

у меня была привычка разбирать салаты на составные и отдельно кушать))) мои возмущались что может мне просто дать огурец или колбасу да не мучиться с нарезками))

ну салат у нее не раздельный :)

а вот когда борщ варю, так она у меня сырыми тягает капусту, картошку, морковку, буряк :)

а потом запила все это томатным соком :) и я ей сказала, что в принципе борщ у нее в пузике уже есть :)

но я и сама могу точно так же кушать овощи - так чего ждать от ребенка :)

Поделиться сообщением

И мой день)

Суматошный, но, в принципе, нормальный)

С булочкой))

Поделиться сообщением

ДВ! как делы?

привет)

да вроде - как обычно)

Поделиться сообщением

Все. потопала я спать

завтра еще один сумасшедший день

и малая на кровати так сопит во сне, что я лучше перемещусь к ней :)

спокойной ночи :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...