Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

я выше написал - 11

28-го сдает историю Украины.

но математика - сегодня - пишет с 9-ти утра...

а ДПА по украинскому нормально сдал?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
2 экзамена в один день?

да - 1 и 2 смены.

2 кажется с 14 часов.

======

29-го мая последний звонок.

а 30 мая!!! - выпускной)

сделали на месяц раньше в этом году.

а потом уже июнь - ЗНО оставшиеся.

а ДПА по украинскому нормально сдал?

нормально - если допущен к сдаче остальных)

*ЗНО и ДПА по украинскому шло в одном флаконе вообще-то)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

*ЗНО и ДПА по украинскому шло в одном флаконе вообще-то)))

я в курсе :)

а в баллах скоко (200-бальная шкала и 12-бальная)?

Поделиться сообщением

ну в этом году пороговый бал ниже чем в прошлом году, поэтому не сдало всего 19% по всей Украине

Поделиться сообщением

а в баллах скоко (200-бальная шкала и 12-бальная)?

153 и 8

ну в этом году пороговый бал ниже чем в прошлом году, поэтому не сдало всего 19% по всей Украине

я не знаю какой был в прошлом году - мне это тогда не надо было)

в этом с 122 подняли до 126

и результаты задержали на три дня......

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
153 и 8

я не знаю какой был в прошлом году - мне это тогда не надо было)

в этом с 122 подняли до 126

и результаты задержали на три дня......

неа

в этом году результаты задержали всего на один день из-за того снизили порог, и в личных кабинетах результат вместо 12-го был 13-го мая

В прошлом году был минимальный бал 124, а в этом 22 тестовых бала. Если в процентрах, то в прошлом году не должно было пройти 11%, а в этом всего 8%

Поделиться сообщением

неа

в этом году результаты задержали всего на один день из-за того снизили порог, и в личных кабинетах результат вместо 12-го был 13-го мая

В прошлом году был минимальный бал 124, а в этом 22 тестовых бала. Если в процентрах, то в прошлом году не должно было пройти 11%, а в этом всего 8%

гугл - великая сила)

Поделиться сообщением

гугл - великая сила)

а при чем тут гугл, если я отвечаю за ДПА и я это знаю

хочешь приколупаться? вперед

Поделиться сообщением

а при чем тут гугл, если я отвечаю за ДПА и я это знаю

хочешь приколупаться? вперед

нет желания...

если б ты за него отвечала - то знала б что экзамены с сегодня)

*разговор окончен

Поделиться сообщением

я сказала что могут и сегодня, ты не избирательно читай

делать на следующий день после окончания года - напряжно для детей, мы так не сделали

и наверняка да, разговор окончен ибо смысл спорить на форуме не вижу (особенно если ты априори прав) :)

Поделиться сообщением

мой старший сегодня сдает математику))) 11 класс

какой ты старый!) когда ты детей делал, я ещё пупсикам суп варила из песка и одуванчиков

Поделиться сообщением

какой ты старый!) когда ты детей делал, я ещё пупсикам суп варила из песка и одуванчиков

ага - старый)) почти ж сороковник)

тока своего первого я "сделал" в 29 )))

*старший - не мой биологически...

Поделиться сообщением

принято - посмотрим, как на практике работать будет

http://www.rada.gov.ua/news/Novyny/110144.html

[СКРЫТЬ=текст]Верховна Рада України ухвалила Закон "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо посилення ролі громадянського суспільства в боротьбі з корупційними злочинами"

Законодавчим актом у кримінальному процесуальному законодавстві запроваджується інститут громадського обвинувачення в сфері службових злочинів з ознаками корупційних діянь.

Згідно з Законом, громадським обвинувачем є будь-яка фізична або юридична особа, яка безпосередньо є потерпілою від кримінального правопорушення або якій стало відомо про вчинення щодо інших осіб кримінального правопорушення, щодо якого допускається кримінальне провадження у формі громадського обвинувачення, та яка подала слідчому, прокурору заяву, повідомлення про вчинення відповідного кримінального правопорушення та заяву про проведення кримінального провадження у формі громадського обвинувачення. Громадським обвинувачем може виступати громадське об'єднання. Громадським обвинувачем може бути потерпілий. Громадським обвинувачем не може бути особа, яка за своєю посадою зобов'язана виявляти і розслідувати кримінальні та інші правопорушення, вести боротьбу зі злочинністю.

Права та обов'язки громадського обвинувача виникають у особи з моменту подання нею слідчому, прокурору заяви, повідомлення про вчинення відповідного кримінального правопорушення, щодо якого допускається кримінальне провадження у формі громадського обвинувачення та заяви про проведення кримінального провадження у формі громадського обвинувачення.

За таким законом громадському обвинувачу надається право використовувати спеціальні технічні засоби негласного отримання інформації. При цьому отримані в такий спосіб докази за будь-яких умов повинні визнаватися допустимими.

Законодавчим актом декриміналізовано такі діяння, як контрабанда спеціальних технічних засобів негласного отримання інформації та незаконні придбання, збут або використання спеціальних технічних засобів негласного отримання інформації, а також виключено статтю 195-5 Кодексу України про адміністративні порушення, якою передбачається адміністративна відповідальність за незаконне зберігання спеціальних технічних засобів негласного отримання інформації, внесено одночасно відповідні зміни до статті 15 цього Кодексу "Відповідальність військовослужбовців та інших осіб, на яких поширюється дія дисциплінарних статутів, за вчинення адміністративних правопорушень".

Законопроект зареєстровано за №1165. [/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Nika Lia, пойдём на треню.

вчера была))

сегодня я объедаюсь..

завтра-типа передышка, а в понедельник-искуплять грехи))

Поделиться сообщением

ты в какой зал ходишь? он где?

на Электриков

раньше было удобно, с тренировок до Лавки-5 мин

а ща и некуда спешить))

и ездить далековато

но пока тама..

Поделиться сообщением

я кино видел про Рокки Бальбоа, он перед боем с бревном бегал по сугробам и потом победил соперника, который в зал ходил тренироваться.

Поделиться сообщением

ото ж

запихивая кекс-я тоже умею по сугробам, тока без бревна, но с сумкой

а бревну до моей сумки... там шо дерево целое, прибить можно

Поделиться сообщением

я кино видел про Рокки Бальбоа, он перед боем с бревном бегал по сугробам и потом победил соперника, который в зал ходил тренироваться.

зачем?

Поделиться сообщением

Andrey, превед.

меня разбудили.

привет)

ну меня тоже в 7 утра разбудили)

но я объяснил куда идти - отключил нафиг эту симку - и лег спать дальше)

*отпуск

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...