Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

утречко)

погодка после жары-шикарная)))

ночью даже укрывалась)

а я сухой мяты залила)) настаивается

Поделиться сообщением

клубника уже в цене падает)

в пятницу покупал по 40, а сейчас купил уже по 35)

=========

зато цены на цветы - космос))

Поделиться сообщением

в пятницу покупал по 40, а сейчас купил уже по 35)

у нас 70. бабки ах*ели

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
у нас 70. бабки ах*ели

тебе следует ходить по базару с лицом, типа ты умеешь считать цены и сдачу. скорей всего тебя обманывают бабки.

Поделиться сообщением

Я вчера по 40 ещё покупала))

Но в Киеве

У нас шота никак до рынка не доеду

Поделиться сообщением

тебе следует ходить по базару с лицом, типа ты умеешь считать цены и сдачу. скорей всего тебя обманывают бабки.

баян уже

Поделиться сообщением

Я вчера по 40 ещё покупала))

Но в Киеве

У нас шота никак до рынка не доеду

я в Юровке покупаю, местная поспела на днях.

Поделиться сообщением

Andrey, прочитала ту тему по ссылке. не поняла, зачем Маг распинался перед троллями (сейчас, кстати, все, кто там срал - забанены) и понимаю, почему Ной туда не ходил. что там делать нормальному человеку?... или бухим надо быть, или очень свободным, чтобы так тратиться на придурков.

Поделиться сообщением

Andrey, прочитала ту тему по ссылке. не поняла, зачем Маг распинался перед троллями (сейчас, кстати, все, кто там срал - забанены) и понимаю, почему Ной туда не ходил. что там делать нормальному человеку?... или бухим надо быть, или очень свободным, чтобы так тратиться на придурков.

интересная позиция...

а чего здесь оно так себя ведет? здесь оно не забывает кинуться где надо и не надо. почему-то мы отгребаем теперь от него тока гавно.. здесь такой весь из себя ярый защитник, а там сидит на нычке

*ну ты меня поняла

Поделиться сообщением

такая расслабленность - тока проснулся))

кофе и клубника)

Поделиться сообщением

Вкусняшка какая у тебя )))

мне еще и кусочек "барвинка" со вчера от свята оставили))) к вечеру схомячу)))

Поделиться сообщением

мне еще и кусочек "барвинка" со вчера от свята оставили))) к вечеру схомячу)))

Та у тебя царский стол))))))

Поделиться сообщением

интересная позиция...

а чего здесь оно так себя ведет? здесь оно не забывает кинуться где надо и не надо. почему-то мы отгребаем теперь от него тока гавно.. здесь такой весь из себя ярый защитник, а там сидит на нычке

*ну ты меня поняла

я не знаю. для меня это тоже загадка. может что-то недоговорили друг другу или не так друг друга поняли?...

Поделиться сообщением

интересная позиция...

*ну ты меня поняла

а, и я так поняла, что на ХФ там кучка своих, которым всё можно, а остальные на цырлах ходят, чтоб не забанили. я сужу по тому, как Маг отвечал на троллинг и грубости - совсем нежно почему-то, хотя он и грубее может, как здесь было всегда раньше.

Поделиться сообщением

а, и я так поняла, что на ХФ там кучка своих, которым всё можно, а остальные на цырлах ходят, чтоб не забанили. я сужу по тому, как Маг отвечал на троллинг и грубости - совсем нежно почему-то, хотя он и грубее может, как здесь было всегда раньше.

т.е. - те люди, которые им ничего плохого не делали - им можно мерзости писать/"эпитеты" приклеивать/пожелать пулю и т.д....

а троллям, которые гавном обливают - отвечают нежно или вообще просто читают?))))

я ж вон все темы снес на "свалку" из модерки даже) все теперь имеют доступ)

*совсем прЫкольно)))

Поделиться сообщением

Та у тебя царский стол))))))

танеговори)))

и сам приятно удивился - шо мне прогульщику заботливо оставили кусочек)

Поделиться сообщением

т.е. - те люди, которые им ничего плохого не делали - им можно мерзости писать/"эпитеты" приклеивать/пожелать пулю и т.д....

а троллям, которые гавном обливают - отвечают нежно или вообще просто читают?))))

я ж вон все темы снес на "свалку" из модерки даже) все теперь имеют доступ)

*совсем прЫкольно)))

та я не знаю, чего они там молчат, а тут, или в другом месте, кроме хф, могут резвее или смелее высказываться. так решили для себя значит. человек сам определяет, где ему будет комфортнее жрать, а где удобнее срать. на данный период.

Поделиться сообщением

та я не знаю, чего они там молчат, а тут, или в другом месте, кроме хф, могут резвее или смелее высказываться. так решили для себя значит. человек сам определяет, где ему будет комфортнее жрать, а где удобнее срать. на данный период.

ну тогда и я на данный период не вижу причин для себя относится к ним - как раньше.

точнее: "на данный период" уже неактуально - на весь дальнейший период.

раньше я воспринимал многое просто как туповатый юмор.../нервы... теперь лимит исчерпан)

и ключевое: они видать решили что это я самоуправством занимаюсь)) но админ в курсе моих действий. и этим всё сказано)

Поделиться сообщением

шота млин погодка немного подкачала...

завтра последний звонок.

на выходных - день Киева.

неохота мокнуть...

Поделиться сообщением

танеговори)))

и сам приятно удивился - шо мне прогульщику заботливо оставили кусочек)

балуют тебя)))))

ПрАльно))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...