Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Эм_, привет.

Я тебе три раза звонил, а ты не ответела. Это х..ёвенькое дельце.

извини. я башку сушила. щас наберу.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

вот только доем свой салат и позвоню. обязательно!!1

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а ты там непонятный набор слов написала.

я не пью алкогольное. и не ем жир.

И давно в непонятливых ходишь? Не пьёт она!!!! ПОчему я должна верить твоим словам!? Моим же ты не веришь,что я не пью с кем попадя и много :гг:

Так что Эм - не чеши мне левое ухо !!!!

Поделиться сообщением

и не ем жир.

А сало -это очень полезный жир...это ж украинский сникерс!!!

Поделиться сообщением

И давно в непонятливых ходишь? Не пьёт она!!!! ПОчему я должна верить твоим словам!? Моим же ты не веришь,что я не пью с кем попадя и много :гг:

Ромаха сёдня точно упоролась)

Поделиться сообщением

Ромаха сёдня точно упоролась)

это куда? ушастик.... или как?

Поделиться сообщением

любителям мороженого, а нас таких тут много)

Оказывается, у этого продукта масса полезных свойств. Новость первая и самая удивительная — в умеренных количествах мороженое способствует потере веса. Кальций, содержащийся в нем, увеличивает способность организма сжигать жиры.

Причем кальций из мороженого усваивается организмом в три раза лучше, чем кальций из бобовых культур. Однажды европейские врачи предложили нескольким полным поучаствовать в эксперименте. Все, что от них требовалось, — ежедневно добавлять в свое диетическое меню порцию мороженого. В конце эксперимента было отмечено, что люди, употреблявшие мороженое, худели гораздо быстрее. Согласно статистическим данным, потеря их веса составила 26-38 процентов.

Очень полезно мороженое беременным женщинам, потому как у них часто наблюдается недостаток кальция в организме. Также считается, что мороженое помогает женщинам, в случаях проблем с беременностью или плохо переносящим ПМС.

Мороженое является продуктом с низким содержанием жиров. Если вы на низкожировой диете, выбирайте ]мороженое на основе молока, а не сливок. В среднем мороженое содержит 12 процентов жира. Это примерно столько же, сколько его находится в диетических куриных грудках, и даже меньше, чем в самых низкожирных сырах.

Мороженое содержит и множество витаминов: A, B1, B2, D, PP, а также и минералов (железо, магний и калий). Больше всего в мороженом витамина A. Витамин A повышает сопротивляемость слизистых оболочек, играет важную роль для зрения в условиях низкой освещенности. Витамином B богато шоколадное мороженое. Врачи прозвали его витамином хорошего настроения: какао и шоколадное мороженое увеличивают уровень серотонина в организме. Витамин D, который тоже можно найти в любимом летнем лакомстве, нормализует кровяное давление. Этот витамин регулирует уровень секреции норадреналина — гормона надпочечников. Преимущество мороженого и в том, что оно легко усваивается. Этот продукт не задерживается в кишечном тракте по всей его длине, поэтому его могут употреблять в пищу без вреда для здоровья даже люди с язвой желудка. Мороженое часто включают в меню больных, недавно перенесших операции на полости живота. С таким списком достоинств мороженое пора причислить к полезным сладостям — наряду с зефиром и сухофруктами.(С)

пошла за второй пачкой

Если мороженное натуральное, каких сейчас мало, то со всем написанным можно согласиться.

Nika Lia, ищи теперь пользу если съесть вторую пачку мороженного?

Поделиться сообщением

Если мороженное натуральное, каких сейчас мало, то со всем написанным можно согласиться.

Nika Lia, ищи теперь пользу если съесть вторую пачку мороженного?

приветы :)

и что хочешь сказать, что если я сейчас пойду кушать мороженое - то ты будешь громко возмущаться?

Поделиться сообщением

приветы :)

и что хочешь сказать, что если я сейчас пойду кушать мороженое - то ты будешь громко возмущаться?

Да пожалуйста !

24493727-%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0,-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BF-%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8B-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5.jpg

Поделиться сообщением

Да пожалуйста !

ну и шуми, у меня все равно мороженое закончилось, а новое не купила :)

Поделиться сообщением

ну и шуми, у меня все равно мороженое закончилось, а новое не купила :)

так ты еще и вредная?

совсем мою нервную систему не бережешь!

как-то выглядит наплевательски?

Поделиться сообщением

так ты еще и вредная?

совсем мою нервную систему не бережешь!

как-то выглядит наплевательски?

я - вредная? ну может только если совсем чуть-чуть :)

я не берегу твою нервную систему? кто бы говорил :0 Да я ж тебе половину не рассказываю. Забочусь :)

а ты мою бережешь?

Поделиться сообщением

я - вредная? ну может только если совсем чуть-чуть :)

я не берегу твою нервную систему? кто бы говорил :0 Да я ж тебе половину не рассказываю. Забочусь :)

а ты мою бережешь?

Женщины более стресоустойчивы, поэтому я не переживаю.

А что это ты не рассказываешь?

Поделиться сообщением

я верю, что ты пьешь. ты же сама такое рассказываешь.

Поделиться сообщением

Женщины более стресоустойчивы, поэтому я не переживаю.

А что это ты не рассказываешь?

я? да все нормально, я тебе все рассказываю в той же степени что и ты мне :)

Поделиться сообщением

я? да все нормально, я тебе все рассказываю в той же степени что и ты мне :)

вот так рассказывай тебе, после этого?

Поделиться сообщением

после чего после этого?

после того, что ты многое не рассказываешь.

Поделиться сообщением

после того, что ты многое не рассказываешь.

я ж все рассказываю :) только в том же объеме что и ты мне :) кажется нормально

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...