Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

кстати нам бы пашу вернуть :) ..........

Ну, силой его не затянем. Меня тут пол года не было - но вроде никто в истериках не бился да и прощальных депеш я не писАл )

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну, деньги они и даны, чтобы тратить. Деньги любят оборот: если их под подушку положить - они могут в один прекрасный день превратиться в фантики :крутяшка:

не напоминай :) знаешь какая у меня была колекция турбо :нет:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
не напоминай :) знаешь какая у меня была колекция турбо :нет:

У меня до сих пор коллекция вкладышей от жвачек Турбо и Бомбибом - радость для советских детей после развала СССР :]

Поделиться сообщением

Ну, силой его не затянем. Меня тут пол года не было - но вроде никто в истериках не бился да и прощальных депеш я не писАл )

надо помочь паше - будь мужиком :]............

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У меня до сих пор коллекция вкладышей от жвачек Турбо и Бомбибом - радость для советских детей после развала СССР :]

та да :) а вспомни дисней :) утиные истории, черный плащ :крутяшка:

Поделиться сообщением

та да :) а вспомни дисней :) утиные истории, черный плащ :крутяшка:

Было такое. Каждое воскресение я ждал, как тогда помню - время начала - 18:10 - сначала Утиные истории, потом Чип и Дейл спешат на помощь

А ещё помню, как мы порнуху смотрели в техникуме - у друга видак был, советский, "Электроника ВМ - 12, телевизор - "Электрон". Изображение с видака было чёрно-белое, так как в советских телевизорах была французская система видео Secam, а в остальной Европе - PAL. Картинка ужасная, чёрно-белая - но пофиг - интересно ж, бл...дь!!! Это ща - кликнул в Гугле - вот те и порнуха)))))

А сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

та да тоже ждал эти мульты, а помнишь мишки гами, чудиса на виражах :) я еще и комиксы приобретал :) а как в фантики играли :)

Поделиться сообщением

О, почти ровесники :жвачка:

Да, помню эти все мультики и фильмы)))

как я плакал ребенком под фильм, бим черное ухо :)

Поделиться сообщением

был еще шоколадный бом бим бом :) :жвачка:

Ага)) Мне отец на 16 лет подарил приставку - Сега Мега Драйв 2 - 16-ти битная - это бомба была на то время - все на 8-ми битках шпилили - у меня дома пол класса после уроков висела и картриджи на прокат брали

Поделиться сообщением

Ага)) Мне отец на 16 лет подарил приставку - Сега Мега Драйв 2 - 16-ти битная - это бомба была на то время - все на 8-ми битках шпилили - у меня дома пол класса после уроков висела и картриджи на прокат брали

тебе повезло, я тока мечтал о ней :) у меня был сюборт, и мы всм класом картрижами менялись :)

Поделиться сообщением

Обмен - да, помню. :]

Так мне папа купил приставку, я как ценник увидел - офигел - 22 000 000 купонов.

А самое смешное, что когда гривню ввели в 1996-м, то курс был - 1 гривня - 100 000 купонов))))

Поделиться сообщением

Обмен - да, помню. :]

Так мне папа купил приставку, я как ценник увидел - офигел - 22 000 000 купонов.

А самое смешное, что когда гривню ввели в 1996-м, то курс был - 1 гривня - 100 000 купонов))))

помнишь танчики, когда на двоих играли :]

Поделиться сообщением

Да, супер)))) Кстати, я себе Сегавский эмулятор поставил и качнул все сегавские игрушки, купил джойстик самый барыжный за 60 грн - только надо желательно с 6-ю кнопками справа - на Сега 2 были ABC - XYZ - и нормальная шняга. Любимые игры - трелогия Страйков - миссии на боевом вертолёте Апач (янки, сука) - игра по реальным событиям 0 первая часть - это Буря в Пустыне - война в Кувейте, а последняя часть Урбан Страйк - офигеть просто: игра вышла в 1994-м году и там был полностью сюжет игры, как в 2001-м террористы взорвали ВТЦ - прикинь - игра-пророчество!!!

Поделиться сообщением

Да, супер)))) Кстати, я себе Сегавский эмулятор поставил и качнул все сегавские игрушки, купил джойстик самый барыжный за 60 грн - только надо желательно с 6-ю кнопками справа - на Сега 2 были ABC - XYZ - и нормальная шняга. Любимые игры - трелогия Страйков - миссии на боевом вертолёте Апач (янки, сука) - игра по реальным событиям 0 первая часть - это Буря в Пустыне - война в Кувейте, а последняя часть Урбан Страйк - офигеть просто: игра вышла в 1994-м году и там был полностью сюжет игры, как в 2001-м террористы взорвали ВТЦ - прикинь - игра-пророчество!!!

наверное толь я тебя могу понять :класс::D

Поделиться сообщением

нет. Просто в окружении никто не пьет. Прикинь.

Ты в детском садике работаешь? :)

наверное толь я тебя могу понять :класс::D

Я не Толя, я Женя)))

Поделиться сообщением

Ты в детском садике работаешь? :)

Я не Толя, я Женя)))

ну вот прикинь нет. Тупо в другой стране. Когда здесь смотрят русские фильмы, то в шоке от того, как так часто можно бухать.

А я сижу и думаю ну что они знают такого чего не знаю я что им позволяет не обращаться за вином?

Ну говорят не напрягаются так чтобы прям пить. Но что-то здесь еще...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...