Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Судя по всему,там не только печенье...всю кухню разгромили...

...стоят,наверное,ушастики,где-нибудь в углу...наказанные и печальные...повесили ушки и грустно так,из под лобика выглядывают...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Судя по всему,там не только печенье...всю кухню разгромили...

...стоят,наверное,ушастики,где-нибудь в углу...наказанные и печальные...повесили ушки и грустно так,из под лобика выглядывают...

я немного прикрыл глаза ....и заснул) коньячек своё дело сделал)) ноут выключился сам))))))))))))

и не наказывал я их больше))) они ж так жалобно смотреть умеют, что тапок на них не поднимается)))))))))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я немного прикрыл глаза ....и заснул) коньячек своё дело сделал)) ноут выключился сам))))))))))))

и не наказывал я их больше))) они ж так жалобно смотреть умеют, что тапок на них не поднимается)))))))))))

...а я воспользовалась моментом и пошла раньше спать...в 7 утра-удар по голове,повернулась-пощечина...проморгалась-дочка сидит улыбается)) Вот и весь мой сон... а так хотела выспаться....

Поделиться сообщением

...а я воспользовалась моментом и пошла раньше спать...в 7 утра-удар по голове,повернулась-пощечина...проморгалась-дочка сидит улыбается)) Вот и весь мой сон... а так хотела выспаться....

я к 10 только проснулся))) меня никто не стягивал)))) и сам прикол, что я еще и самый первый встал - остальные еще дрыхли)))))))))))))))))))

спустился на кухню - ушастые в момент прибежали - у них на это чуйка))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

я к 10 только проснулся))) меня никто не стягивал)))) и сам прикол, что я еще и самый первый встал - остальные еще дрыхли)))))))))))))))))))

спустился на кухню - ушастые в момент прибежали - у них на это чуйка))))))))))))))))))

))) вкусняшкой подкармливаешь?))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
))) вкусняшкой подкармливаешь?))

им попробуй не дай))) сами ж возьмут)) а я ж не могу круглосуточно охранять все тарелки/корзинки))) всё ж не спрячешь))):D

Поделиться сообщением

им попробуй не дай))) сами ж возьмут)) а я ж не могу круглосуточно охранять все тарелки/корзинки))) всё ж не спрячешь))):D

Ну да))) хорошо,что моя ушастая в клетке...а вот кота частенько застаю на кухне,облизывающим мою тарелку....

Поделиться сообщением

а вот кота частенько застаю на кухне,облизывающим мою тарелку....

какая невоспитанная скотинка. Наша только дежурит около ребенка и ждет пока та ей что-то вкусненькое даст.

Поделиться сообщением

какая невоспитанная скотинка. Наша только дежурит около ребенка и ждет пока та ей что-то вкусненькое даст.

наш от дочки прячется)) знает,что ждет,если поймается)) дочка так проявляет нежность,что клочья шерсти летят)

Поделиться сообщением

дочка так проявляет нежность,что клочья шерсти летят)

У меня ребенок по старше:) так что они вполне ладят. Сейчас хвостатая отправилась спать к ней в подголовник, после того, как ее пару раз согнали с куртки, которая валялась на кресле.

Поделиться сообщением

тут где-то была темка про вредных котов шо спали в стиралке. там один юзер давал дельный совет сыпануть перца под хвост, после чего тема пропала...наверое помогло. юзайте поиск.

Поделиться сообщением

Помницца тем вреднымюзвером как раз и был ты, садист:да:

я не садист! у меня кошка и собака и я их за 4 и 5лет соответственно еще не расчленил.

Поделиться сообщением

Да, не стану лукавить, болгарским.

Болгарский, всмысле ты его болгаркой выпиливал?

Из чего, если не секрет?

Поделиться сообщением

...тишина сегодня ночью...пойду и я,наверное,посмотрю ужастик перед сном и-баиньки...

Поделиться сообщением

Не спится пока... Много впечатлений от встречи....

...а я хотела нервы пощекотать ужастиком,но надолго меня не хватило)) что-то слишком страшно...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...