Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

да села на часик передохнуть...с работы приехала и с дочкой гоняла по квартире...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

...за день набегалась...ноги гудят,язык заплетается...дочка капризничает...в голове-бардак) фуух...скорее бы ночь....

Поделиться сообщением

день сумасшедший...

смотрю на время и понимаю, что для ужина поздновато))

придется погрызть яблочко и валить спать так))))):гг:

Поделиться сообщением

...да у меня тоже сегодня разгрузочный день-утром-кабачок и вот сейчас-кукурузные хлопья...так устала,что даже голода не чувствую...

Поделиться сообщением

день сумасшедший...

смотрю на время и понимаю, что для ужина поздновато))

придется погрызть яблочко и валить спать так))))):гг:

...а почему одно яблочко?) ты же говорил,что ночные перекусы тебе не страшны?) в том смысле,что фигуру не испортят)

Поделиться сообщением

...а почему одно яблочко?) ты же говорил,что ночные перекусы тебе не страшны?) в том смысле,что фигуру не испортят)

перекусы-то не страшны)))

только влом идти готовить))

видимо обойдусь парочкой гарячих бутербродов))) и чашкой кофе)

Поделиться сообщением

перекусы-то не страшны)))

только влом идти готовить))

видимо обойдусь парочкой гарячих бутербродов))) и чашкой кофе)

...вооо)) уже бутерброды),а то-яблочко...

Поделиться сообщением

яблоки тырить:заст:

шо за сорт?))) по чем?)) каким перевозчиком готов отправить?))

Поделиться сообщением

шо за сорт?))) по чем?)) каким перевозчиком готов отправить?))

зимнее что -то скрещенное с гольденом, и я сам перевозчик, на зиму запасаюсь

..у кого?) Соседа?)

нет у нас сад большой здесь и я по людям не тырю:D

Поделиться сообщением

у нас на даче прикольный есть зимний сорт - названия не знаю, но с привкусом арбуза) классные такие))

Поделиться сообщением

у нас на даче прикольный есть зимний сорт - названия не знаю, но с привкусом арбуза) классные такие))

...таких еще на знаю...интересно... со вкусом груши-ела,а арбуз...даже не представляю...прям так явно арбуз чувствуется??

Поделиться сообщением

у нас на даче прикольный есть зимний сорт - названия не знаю, но с привкусом арбуза) классные такие)

нет я таких не встречал:???: но чего не сделаю генетики, благо их Мичурин научил:да:

со вкусом груши-ела,

это гольден он желтого цвета в основном и с грушей скрещен даже в июле сладкое:да:

Поделиться сообщением

...таких еще на знаю...интересно... со вкусом груши-ела,а арбуз...даже не представляю...прям так явно арбуз чувствуется??

да - чувствуется)

само яблоко крупное/с одной стороны зеленое/со второй-красное) твердые сами по себе и сочные.

спрашивал название, но никто и не знает. это дядя в свое время баловался скрещиванием)) у нас сад там приличный - участок полгектара))

сейчас нектарином уже никого не удивишь. а я его ел из нашего сада еще году в 1989 точно)) до сих пор плодоносит. но уже мало - от старости)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...