Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

ты очень напористо прям по южному, а тут столица и это уже север или запад:D
И шо, у нас напористые южане? *на еврейский манер* :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ответила и я тебе...ну, да ладно! Как говорится ...не ко двору иногда бывает!

даже не поленился - пролистал))))

неа - не мне ответила))))))))

но все равно - мы исправимся))))

50338673_Luna_i_romashki.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Да за что обижаться. Это ж беседа, а не со всеми иногда хотят говорить!Я понятливая,потому и не всегда вклиниваюсь в разговор.А кортить же ж!!!!:]

Поделиться сообщением

А кортить же ж

точно. Но что-то последнее время тут разговоры какие-то слишком уж тет-а-тетные пошли, вклиниться ни то, что возможности нет, а и желания не возникает

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Воооо! А я про что,дорогая! Ты ж гляди как доигрались наши чоловьяги.....попутали ...кураж с реалом!!!Начались разборки...хозяйку озадачили....и она потерялась между реалом и виртуалом.Здорово какой кураж получился. Я сидела на обочине и ржала вместе с Андреем...только он не слыхал,я культурео прикрывала рот...:гг:

Поделиться сообщением

какие тут милые беседы...))

Ага, разбор ночных "полётов".....хлопцы аж ботинки с тапочками пораздевали...

Поделиться сообщением

Ага, разбор ночных "полётов".....хлопцы аж ботинки с тапочками пораздевали...

мне еще и коврик любезно дали))) и даже не забыли напомнить чтоб вернул)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Я сидела на обочине и ржала вместе с Андреем...только он не слыхал,я культурео прикрывала рот...:гг:

конечно не слышал - я так ржал, что и лошади разбежались)))

откуда ж было услыхать нежный девичий смех?):подмиг:

Поделиться сообщением

мне еще и коврик любезно дали))) и даже не забыли напомнить чтоб вернул)))))))))))))))))

...та дарю)) я не жадная)

Поделиться сообщением

А как ты хотел? Дайте поспать и домой дайте! Это уже как то не по интеллигентски...ух и слово выписала!хххыы!

Поделиться сообщением

Ника, не подставляй мужичину! Надо ж будет рассказать где взял...на деревьях они не растут...

Поделиться сообщением

А как ты хотел? Дайте поспать и домой дайте! Это уже как то не по интеллигентски...ух и слово выписала!хххыы!

да мне домой не надо коврик) свой имеется)))

а с такими гулянками он мне точно пригодится скоро) я про свой коврик если что)

Поделиться сообщением

думаешь выгонят?

не знаю насчет выгонят, но не пустят точно.

скажет : иди туда спать где гулял)))))))))))))))))

:D

Поделиться сообщением

Честно, я так и не поняла, что произошло ночью.

Слушай...пришли наши хлопы...чела 5 в гости к Нике....начали пить шампусик и канфэтами забавляться...Ника пошла в душ...все несмело остались и начали выбирать места для сна. Магир на кухне....Паша больше часа всё уходил.прихватив тапочки Андрея...Перфект заявил на права ночного кавАлера и Андрей думал как правильно сделать выбор...бороться за даму или с Пефэктом бодаться... Я шо то попыталась пролепетать...но меня проигнорили... затем Пришла Ника и пошли разборки...поржать было над чем...

Поделиться сообщением

поржать было над чем...

ясна, значит мя только на кусок ночного шабаша хватило, я токма разбор полетов созерцала:]

Поделиться сообщением

Паша больше часа всё уходил.прихватив тапочки Андрея...

ничего себе тапки))) прихватил туфли за 150 енотов)))

Андрей думал как правильно сделать выбор...бороться за даму или с Пефэктом бодаться...

чё серьезно?))) я только заметил что я был послан в сад - искать свои туфли)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

услыхать нежный девичий смех?)

Ну, ты это ... зрелое женское очччень понимающее хи-хи!!!

Поделиться сообщением

чё серьезно?))) я только заметил что я был послан в сад - искать свои туфли)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну,говорят ...хи-хи.... Пэрфект у нас первый парень на селе...тьфу ты на форуме...ну опытный одесский хлоп!!! Вот и решил тебя ...послааать!!! Сапм то ты никак не уходил...а ему ...погулять захотелось...а тут ещё Паха из кустов всё выстрыбував ...с тапками...

Поделиться сообщением

Честно, я так и не поняла, что произошло ночью.

Слушай...пришли наши хлопы...чела 5 в гости к Нике....начали пить шампусик и канфэтами забавляться...Ника пошла в душ...все несмело остались и начали выбирать места для сна. Магир на кухне....Паша больше часа всё уходил.прихватив тапочки Андрея...Перфект заявил на права ночного кавАлера и Андрей думал как правильно сделать выбор...бороться за даму или с Пефэктом бодаться... Я шо то попыталась пролепетать...но меня проигнорили... затем Пришла Ника и пошли разборки...поржать было над чем...

люди я уже просто не могу, просто рыдаю... :подстолом::подстолом::подстолом:

---------------------------------------------------------------------------------

Андрюша, друг, да если б не ты такой, так ничего бы такого не было. Поэтому только мое тебе спасибо и жму руку как настоящему джентльмену. Жми руку, ...сильнее жми. (но осторожно, я не только 45, но 189 / 93 - 95 ...в зависимости от сезона)

Паша, брат! Ты один меня понимаешь. Ты так меня вчера поддержал, ..если бы ты не принес яблок и если бы ты сразу ушел, я бы одного Андрея не вынес и не дождался Иру из душа. Спасибо!

Женя дорогой, если бы не задержался на кухне, чьи бы туфли унес Паша. Он нашел бы мои. И тебе спасибо.

Лена, хорошо что ты не зашла, когда Ира вышла из душа, ..там уже все закатилось минором. Спасибо, что не расстроилась еще и ты.

Ромашык, я виноват перед тобой. Конечно я как главный закаптерщик вчерашней бучи должен был в отсутствии хозяйки, представить заглянувшую к нам даму в столь поздний час, должным образом, ... но я видимо в этот момент проводил Андрея в носках до лифта и отвлекся. Ромаш наверстаем, оторвемся..обещаю!

Ирочка, Ир. ...я, ...я.. знаю ты простишь меня, ..(нежно касается щекой ее щеки и быстро уходит)

---------------------------------------------------------------------------------

За сим откланяюсь дорогие мои, выхожу из этой темы на неопределенное время, ибо эта тема ночная, а я сейчас много работаю и мне положено ложиться спать по раньше. Кроме того у меня на неделе командировка в один из славных городов нашей Родины, то боюсь в эти дни встреча будет совершенно затруднительна.

Я вас люблю!

Поделиться сообщением

:подстолом::подстолом::подстолом:

блин ну вы чё издеваетесь?))))

дайте поужинать спокойно)))

а то придется пол мыть на ночь глядя - от ржания и брызг)))))))))))))))))))))))))

*классно пишешь - я еще пока этого не знал)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...