Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я бы посоветовал быть более хладнокровной в таких ситуациях и не принимать всё близко к сердцу

Да я сплошное спокойствие! Не такого разговора хотелось. Я ж тебе сказала -душевного... ночь располагает к мечтам и тишине....а не канкан из мыслеформ строить!

Поделиться сообщением

Привет Ромашка, я Анатролий.

Ты чего...БОТ???? Я уже с одним тролием говорю! Ты что -второй?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты же поприветствовала полуношников, вот я и ответил взаимностью

Ну тогда я взаимно распрощаюсь со всеми....спатки пора....а то ещё кто позарится на душевный покой! Всем баюшки!

Поделиться сообщением

Вот и ещё один день улетел...все уснули...только я вот листаю страницы дум моих.

Ночь тревожит мысли странные

Ветер треплет нервы, как струну,

В голове слова, слова рваные,

Вновь с бессонницей веду войну.

У окна холодный пол, форточка,

Подогрет коньяк в ладонях чуточку,

На плечах подарок мамы – кофточка,

Злую разыграла судьба шуточку.

Где-то скрипнет половица старая,

В темноту гляжу - мерещится,

Древнею старухой, будто стала я,

И в глазах слеза волной плещется.

Поделиться сообщением

А вот как про ночь я прочла в инете...красиво Светлана описала... Как это созвучно с настроением моим....

"Она вернулась. Вернулась ночь, боль дарующая. Медленно, сочилась она по лунным лучам сквозь занавески окон, медленно скользила по холодным простыням, накаляя их до бела. Коснувшись ноги она отпрянула, и продолжала свой путь, огибая тело, дальше – ей нужно было совсем не то… Вот, нашла! Касаясь кончиков волос, теряясь в них, ночь вливала в сознание боль. Боль, что невозможно терпеть, выворачивающую все существо на изнанку. Изогнувшись в судороге, тело обмякло. Мысли сжались как пружина и, готовые к прыжку, звенели туго натянутой струной. Еще секунда, и вопль пронзил тишину – то крылья, подаренные болью, взметнулись к небу...

Сонный город, как он прекрасен! Здесь, с высоты звезд, он кажется сказкой, маленькой вселенной, которую хранит странник, окрыленный болью...Паря над домами замечаешь, что ты не одинок. Из темных, неприветливых, окон взмывают к звездам множество темных крыльев. В этой массе начинают проглядываться отдельные, те, что не торопятся прочь, не поднимаются ввысь. Они замирают на месте и ждут. Чего?...."

Поделиться сообщением

После тяжелого дня,с трудом засыпаем.

А завтра снова вставать и дышать грязным воздухом...

С каждой ночью мы по чуть-чуть умираем,

и наше тело пронзается холодом.

Недосыпания. Вечные стрессы.

Усталость.

Канули в воду все интересы.

Вокруг меня рутина-обыденность.

Пустоты в душе залатаны песнями.

Поделиться сообщением

Мне показалось или лепестков на ромашке которая на твоей аве действительно поубавилось?

Тю, пошла посчитала...все на месте....тебе показалось...Анатоль!

Ой, пригляделась...и кто это пощипал или погадал?

Поделиться сообщением

Подозреваешь, что лысеет?

То она подстриглась.

Не,ещё не лысею, а подстричь надобно...лохмы отрастила...только краску перевожу!!!

Поделиться сообщением

Кажется сбежишь Линду клевать, и зависнет мой голос в пустоте эфира

Я ж не клюю... я разговариваю....сдалась она мне. Наоборот ушла я. Мне претит её бред!

Так,все по люлям разбежались!

Поделиться сообщением

Мне показалось или лепестков на ромашке которая на твоей аве действительно поубавилось?

.

нет это ветерок колышет лепестки просто внимательно присмотрись:да:

Поделиться сообщением

Итудамы, тю, шо, опять баня?

У кого?....посмотрела...когда успел? и главное зачем?

Поделиться сообщением

Анатролий, пойдём в изолятор

он авторитет ибо от звонка до звонка не то что мы с Полем условно досрочно освобожденные:да:

Поделиться сообщением

он авторитет ибо от звонка до звонка не то что мы с Полем условно досрочно освобожденные:да:

Док в бане.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...