Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

понятное дело. даверчивый такой, всему на слово веришь... так и делай дальше! я на счет супермаркетов

Если бы я на слово верил - меня бы уже черви в земле доедали бы :)

А ты где, на Привозе скупаешься? Работаешь, скорее всего - по лексикону заметно :] И да: на базаре сердобольная бабушка сильно беспокоится о качестве продукта и твоём здоровье :]

Там тебе и мел разведут в молочке, и мясо формалином вымочат и много фокусов покажут, лишь бы тебе впарить)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
На Привозе хорошие раки, чудак с рыбой неплохой стоит.

Я в Космосе тарюсь))))

Ну раки, может, и хорошие. Но мясо не рискую покупать, когда оно целый день на жаре, с мухами

Поделиться сообщением

:] Так ты с ОФ или просто придумала такой ник? :] Сыпешься, сыпешься ты конкретно :]

ты меня извини за прямоту, но ты мне кто, чтоб я тебе говорила свой ник на другом форуме? друг вновь обретенный? да нет же(( еще мне не хватало левым товарищам, уныло меня пытающимся троллить, давать свои координаты. это честное, уважаемое имя, не дорос ты еще.

причем тут вообще что я говорила, не говорила? тут из моих тысячи сообщений чего-то серьезно сказанного по пальцам посчитать, а то гон сплошной... и говорю я с тобой сейчас, не потому, что оправдываюсь (с которой радости вообще) а просто время весело убить не более

Поделиться сообщением

чтоб я тебе говорила свой ник на другом форуме?

Прально.

Нече всем говорить размер твоих сисеГ))))

И так ужо скока на них тянут свои культяпки.

Поделиться сообщением

ты меня извини за прямоту, но ты мне кто, чтоб я тебе говорила свой ник на другом форуме?

Ты в общак ссылку кинула

не дорос ты еще.

До уровня Привоза и твоего жаргона? И не доросту никогда. Про грамматику молчу - так как на форуме не принято тыкать носом собеседника в орфографию

причем тут вообще что я говорила, не говорила?

При том. Ты не отвечаешь за то, что ты пишешь?

тут из моих тысячи сообщений чего-то серьезно сказанного по пальцам посчитать, а то гон сплошной...

Ну естественно: теперь твои 1400 сообщений стали гоном: как карманник, которого словили за руку менты, тут же сбрасывает лопатник

и говорю я с тобой сейчас, не потому, что оправдываюсь (с которой радости вообще) а просто время весело убить не более

Ты уже оправдалась:

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=778992

ЗЫ. Я бы время убил, кувыркнувшись с девушкой с классным сексом, а не продолжал бы общаться с ненавистным уже теперь, как я понимаю, тебе человеком

Поделиться сообщением

а чем не доброе?

Не знаю, ещё не понял, и не прочувствовал утренней доброты:]

Чем закончились ночные терки дорогая?

Поделиться сообщением

Я тебе повлияла на твою какрму, а ты и не почувствовал? :]

Поделиться сообщением

Чем закончились ночные терки дорогая?

рукойлицом закончились, как и начинались))

Поделиться сообщением

А где я тут вчера отрывался? Почитать бы.

Так это ты так отрывался?))))

А я думал в очереной раз нудно зудел.

Что, приблудой стал, как секс на первом свидании закрыли?)))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...