Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Ложил напольную на клей

на пол, и на кухне и я уже ложил - пока не отпало и не отлетело)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я уже бамбуковые обои клеил - тоже сказали просто))

ага - хрен - сползали как хотели - матюкался до часу ночи)))

*я ж не шарю в ремонтах особо)) я по другой части)))

Ну, ничего - зато опыт есть

Я же по другому пути пошёл, когда бамбуковые клеил. Во второй комнате тоже пару метров поклею там, где кровать: а то обычные стираются

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...ага) все на месте))

Может пока мальчики про ремонт разговаривают, мы с тобой чайку заварим?)))))

у меня кашаладки есть и пирог:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ну брат-не ошибаеться тот кто ничего не делает. Оно такэ-пока не куснешь, не почуствуешь.

Поделиться сообщением

Да с такими материалами - фиг она отпадёт. Главное, поверхность подготовить. У меня старый советский линолеум на кухне ужасного жуткого бардового цвета, а под линолеумом - смола. Я как представлю себе этот ужас - то аж и делать нет желания

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну брат-не ошибаеться тот кто ничего не делает. Оно такэ-пока не куснешь, не почуствуешь.

Это точно!

Поделиться сообщением

Может пока мальчики про ремонт разговаривают, мы с тобой чайку заварим?)))))

у меня кашаладки есть и пирог:крутяшка:

А катлеты ???

Поделиться сообщением

у меня кашаладки есть и пирог

а пирог с чем?)))

Поделиться сообщением

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, Дима, а ты знаешь перфораторы, которые сами останавливаются, если приближаются к электропроводке в стене?

Поделиться сообщением

Да с такими материалами - фиг она отпадёт. Главное, поверхность подготовить. У меня старый советский линолеум на кухне ужасного жуткого бардового цвета, а под линолеумом - смола. Я как представлю себе этот ужас - то аж и делать нет желания

Не смола там а битум. Такой пол легче перекрыть чем снимать и делать.

Поделиться сообщением

я уже бамбуковые обои клеил - тоже сказали просто))

ага - хрен - сползали как хотели - матюкался до часу ночи)))

*я ж не шарю в ремонтах особо)) я по другой части)))

:D

я смеюсь на всю улицу, у меня окно открыто)))))))))

Поделиться сообщением

Главное, поверхность подготовить. У меня старый советский линолеум на кухне ужасного жуткого бардового цвета, а под линолеумом - смола. Я как представлю себе этот ужас - то аж и делать нет желания

у меня плитка на кухне только под мебелью и техникой))

а в обеденной зоне - ламинат) чтоб ногам было тепло + посуда не бьется так как об плитку))))))

*у меня есть кому бить - сам понимаешь))

Поделиться сообщением

Не смола там а битум. Такой пол легче перекрыть чем снимать и делать.

Да - битум

Не скажи: я под ламинат в комнате содрал смолу механическим способом, а потом самоналивайкой выровнял - перепады были 2 см - кидал уровень

Поделиться сообщением

ЗАРЯЖАЮЩИЙ, Дима, а ты знаешь перфораторы, которые сами останавливаются, если приближаются к электропроводке в стене?

Таких не бывает. Я беру Датчик Поля-он показывает проводку в стене. Прошелся по стене-отчертил карандашем и вперед.

Поделиться сообщением

я смеюсь на всю улицу, у меня окно открыто)))))))))

тада подвинься)) перечитал и тоже ржу шо лошадь)))

Поделиться сообщением

у меня плитка на кухне только под мебелью и техникой))

а в обеденной зоне - ламинат) чтоб ногам было тепло + посуда не бьется так как об плитку))))))

*у меня есть кому бить - сам понимаешь))

Да, но ламинат на кухне меня всегда смущал: видел квартиры, где он вздулся по щелям - как у Иры в Лавке от влаги. Ну, если герметиком швы промазать при укладке...

Поделиться сообщением

Да - битум

Не скажи: я под ламинат в комнате содрал смолу механическим способом, а потом самоналивайкой выровнял - перепады были 2 см - кидал уровень

Маньяк ты )))-я тупо перекрыл такое дело ОСБ и настелил ламинат. И уже пятый год все в ажуре.

Поделиться сообщением

Таких не бывает. Я беру Датчик Поля-он показывает проводку в стене. Прошелся по стене-отчертил карандашем и вперед.

Вот!!! А Матрёшка тут всем доказывала, что у неё дома такой перф... Короче, то она спутала какую-то другую автоматику. Я тоже удивился и даже Гугль такого не знает

Поделиться сообщением

Да, но ламинат на кухне меня всегда смущал: видел квартиры, где он вздулся по щелям - как у Иры в Лавке от влаги. Ну, если герметиком швы промазать при укладке...

а меня не смущает - но только полтора года пока лежит) вздутий не наблюдаю - я ж не заливаю его водой))) разлилось что-то - просто протирается сразу и ноу проблем)

+ на твою кухню - тебе там квадрата три понадобится - раз в 5 лет потом меняй и не заморачивайся)

Поделиться сообщением

Вот!!! А Матрёшка тут всем доказывала, что у неё дома такой перф... Короче, то она спутала какую-то другую автоматику. Я тоже удивился и даже Гугль такого не знает

Она бландинка ???

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...