Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ого - ничего себе)

*сначала начал вспоминать шо это такое)) у меня просто нет кранов))

у меня от такие хрени)

26598.jpg

Я же говорю, что почитаю вас тут и продвинутая стану с вами))))))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ЗАРЯЖАЮЩИЙ, минусни сам себе карму - тогда Оксана тебя простит :]

Оксана меня простит в следующей жизни-в этой я в минусе априори.

Поделиться сообщением

А что такое "сидеть в будиках" ?

Будики это тема такая есть на ОФ "будуары МиДа"))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я же говорю, что почитаю вас тут и продвинутая стану с вами))))))))

а впервые увидела их в туалете какого-то ресторана... стыдно признаться,но не знала,как им пользоваться)) стояла и ждала,пока ещё кто-нибудь зайдёт )) чтоб за ним повторить....

Поделиться сообщением

в ванной-обычные ... эти по стилю не подходили..

у меня везде такие - мне пофиг на стиль))

зато любой частью руки удобно открывать если чё)))) а не пальцами крутить краны)

Поделиться сообщением

Оксана меня простит в следующей жизни-в этой я в минусе априори.

Я хоть и вредная, но я ж не злая:да:

Поделиться сообщением

а впервые увидела их в туалете какого-то ресторана... стыдно признаться,но не знала,как им пользоваться)) стояла и ждала,пока ещё кто-нибудь зайдёт )) чтоб за ним повторить....

Ника-я упал со стула ))) Прости !!!

Поделиться сообщением

ого - ничего себе)

*сначала начал вспоминать шо это такое)) у меня просто нет кранов))

у меня от такие хрени)

26598.jpg

Ну это у тебя с картриджем внутри. Есть кран-буксы, вместо прокладок - там две трущиеся керамические поверхности, которые плотно прилегают одна к другой - и никаких прокладок

Поделиться сообщением

Я хоть и вредная

так за ваши ж вредности вас же и любят)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

у меня везде такие - мне пофиг на стиль))

зато любой частью руки удобно открывать если чё)))) а не пальцами крутить краны)

да то,что удобнее-это однозначно))

просто в той ванной всё такое... затемнённое... краники под бронзу только шли... вот и пришлось... но после тех не удобно...капец))))

Поделиться сообщением

Ну это у тебя с картриджем внутри. Есть кран-буксы, вместо прокладок - там две трущиеся керамические поверхности, которые плотно прилегают одна к другой - и никаких прокладок

помню, что когда-то были еще "поворотники" - ну краны крутились тока в полоборота - и все) и не скручивали зато от лишних усилий)

*но давно это было - уже в мелочах и не помню)

Поделиться сообщением

Ну, всё когда-то в первый раз. Я с парнем служил в одной роте, так вуйко был. Первый раз увидел троллейбус и поезд в Белой Церкви. Когда он ехал в отпуск, мы ему всей ротой объясняли, как сесть в поезд и что это такое :]

Поделиться сообщением

Я недавно была у нас в "Садах победы" в ресторане, на закрытии недели моды в Одессе.... там в туалете вся сантехника реагирует то ли на движение, то ли на тепло, короче пока ты на горшке (ссори за такую подробность) всё само непрерывно смывается)))))

Поделиться сообщением

помню, что когда-то были еще "поворотники" - ну краны крутились тока в полоборота - и все) и не скручивали зато от лишних усилий)

Это "Елочки"-их сейчас дофига.

Поделиться сообщением

Я недавно была у нас в "Садах победы" в ресторане, на закрытии недели моды в Одессе.... там в туалете вся сантехника реагирует то ли на движение, то ли на тепло, короче пока ты на горшке (ссори за такую подробность) всё само непрерывно смывается)))))

Есть такое )))

Поделиться сообщением

Оно наверно смотрит ))))

Поделиться сообщением

Так это и были керамические кран-буксы, судя по всему:

pr-1329800.jpg

Поделиться сообщением

Ника-я упал со стула ))) Прости !!!

поднимайся)))) а то протянет и простудишься))))

ну а шо... я тогда только со Славутича приехала... на тот момент таких краников никто у нас не ставил))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...