Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Andrey,

Кого ты там шантажировал порнушкой? Давай рассказывай :попкорн:

то к хвэде, все сплетни у неё:] тока попкорн не в моде щас-надо семки:гг: у вы с какого району темки:гг:

Поделиться сообщением

то к хвэде, все сплетни у неё:] тока попкорн не в моде щас-надо семки:гг: у вы с какого району темки:гг:

А ты не встрявай, чудик. Нехай сам ответит. Он у нас нонче звезда покруче Лепса. Да что Лепс, тут даже Ипполит стушевалси :гг:

Поделиться сообщением

А ты не встрявай, чудик. Нехай сам ответит. Он у нас нонче звезда покруче Лепса. Да что Лепс, тут даже Ипполит стушевалси :гг:

ты мне рот не затыкай, тока вроде успокоилось всё на форе- нада какой нибудь гадости вылезти и тявкнуть:]( это не про училку):гг: и звезда тут одна, сама знаешь кто:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да)) и эта тоже уже не нравится ))

я не успеваю привыкнуть:] теперь буду следить за твоими перевооплощениями:)

Поделиться сообщением

ты мне рот не затыкай, тока вроде успокоилось всё на форе- нада какой нибудь гадости вылезти и тявкнуть:]( это не про училку):гг: и звезда тут одна, сама знаешь кто:]

Если ты про систру, то так прямо и пиши. Только нечего твоему подзащитному под лавкой прятаться, пусть выйдет на лобное место и покается, как оно там было. Мы бабы жалостливые, может и пожалеем...

Поделиться сообщением

Andrey,

Кого ты там шантажировал порнушкой? Давай рассказывай

да я б и рад рассказать))))

да нечего)))

*я сам пока что новости узнаю)

Поделиться сообщением

Если ты про систру, то так прямо и пиши. Только нечего твоему подзащитному под лавкой прятаться, пусть выйдет на лобное место и покается, как оно там было. Мы бабы жалостливые, может и пожалеем...

я не знаю кто твоя систра, но если я напишу ник-мне сразу прилетит пред от оного, поэтому не буду давать ему пищи:] мо ж сдохнет от голоду:гг:

Поделиться сообщением

то так прямо и пиши.

он так не может

вот из подворотни и пишет

детство тяжелое

железные игрушки

скользкий подоконник 9 этаж:задумчивый:

Поделиться сообщением

Нехай сам ответит.

отвечаю - просто не на форе был)))

*холодильник был милее в промежутке)

Поделиться сообщением

опять мимо) почти по всем пунктам)

- не прячусь - готов за все отвечать)

- не каюсь - т.к. ничего не делал)

- и в жалости не нуждаюсь - гордый)

Поделиться сообщением

я не знаю кто твоя систра, но если я напишу ник-мне сразу прилетит пред от оного, поэтому не буду давать ему пищи:] мо ж сдохнет от голоду:гг:

так от кого, от кого пред, тут три модератора сейчас, кого именно ты пообсуждать хотел? O_O

Поделиться сообщением

Лучезарная, от тебя я точно жалости не жду)))

можешь смайлик не лепить)

*у нас с тобой иные планы))) дело за малым - за позой)

Поделиться сообщением

так от кого, от кого пред, тут три модератора сейчас, кого именно ты пообсуждать хотел?

карточки пока спрячь)

не ломай кайф)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...