Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

свинка.. а моему брату сегодня предлагали енота.. Славу насторожила их настойчивость... потом таки признались.. приходят домой-а енот тяжело дыша бродит по дому с доской... оказалось-разобрал пол... там паркетная доска лежала..

Да и мы когда то таким загорелись.. привлекло то,что они не болеют и очень умненькие...

но как почитала про них... отзывы читала... у одних-постоянно набирал ванную и полосках всю технику,которую мог поднять... другой-трусил холодильник и открывал все банки.. даже пивные... вообщем-очень активные и шкодливые..

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
свинка.. а моему брату сегодня предлагали енота.. Славу насторожила их настойчивость... потом таки признались.. приходят домой-а енот тяжело дыша бродит по дому с доской... оказалось-разобрал пол... там паркетная доска лежала..

Да и мы когда то таким загорелись.. привлекло то,что они не болеют и очень умненькие...

но как почитала про них... отзывы читала... у одних-постоянно набирал ванную и полосках всю технику,которую мог поднять... другой-трусил холодильник и открывал все банки.. даже пивные... вообщем-очень активные и шкодливые..

:ладоши::D:D:D

какая прелесть!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Еноты - приколисты.)))

Кума, конечно, не хотела, но завтра ей 35 стукнет и попытаюсь подарить свина, хотя бы на словах.))

Поделиться сообщением

:ладоши::D:D:D

какая прелесть!!!

))) им всё прощают за глазки) смотрят же... прям в душу)) мокрыми,печальными глязёнками)

Поделиться сообщением

Еноты - приколисты.)))

Кума, конечно, не хотела, но завтра ей 35 стукнет и попытаюсь подарить свина, хотя бы на словах.))

))))) вариант!)

Поделиться сообщением

))))) вариант!)
На мои смски куме, седня муж йойный перезванивал и сказал, что свина не возьмут. :гг: Не вариант. :нет: А крестник мечтает. Может и возьмут позже, когда в школу приедет.

Поделиться сообщением

Еноты - приколисты.)))

Класс!!!

Так ты завтра - это? Буль-буль?

Поделиться сообщением

Класс!!!

Так ты завтра - это? Буль-буль?

Не пойду, у меня подарка нет. :язык:

Поделиться сообщением

))) им всё прощают за глазки) смотрят же... прям в душу)) мокрыми,печальными глязёнками)

:]:]

[СКРЫТЬ=еноты))))))))]92563250_enot.jpg

racoon_25.jpg

racoon_04.jpg

racoon_20.jpg

racoon_14.jpg

racoon_10.jpg

1242686460_1.jpg

enot_big.jpg

9.jpg

3.jpg

1371418217649520280.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Не пойду, у меня подарка нет. :язык:

А разве ей не приятно будет твоё присутствие? Это же родственник, фактически. Думаю, войдёт в положение

Поделиться сообщением

:]:]

[СКРЫТЬ=еноты))))))))]92563250_enot.jpg

racoon_25.jpg

racoon_04.jpg

racoon_20.jpg

racoon_14.jpg

racoon_10.jpg

1242686460_1.jpg

enot_big.jpg

9.jpg

3.jpg

1371418217649520280.jpg[/СКРЫТЬ]

Офигеть! А я думал, Ира с какого-то наркоманского форума про енотов рассказ стащила - типа, еноты пол разбирают, стирают :???: А это правда, оказывается?

Поделиться сообщением

А разве ей не приятно будет твоё присутствие? Это же родственник, фактически. Думаю, войдёт в положение
Кума очень добрая. Регулярно праздники устраивает и меня зовет.

Подарю ей новое большое полотенце со старых запасов и свина утром потащу показать. Утром подарю, чтобы не напрашиваться, а подарила и ушла я домой, она на работу. :подмиг:

Поделиться сообщением

Офигеть! А я думал, Ира с какого-то наркоманского форума про енотов рассказ стащила - типа, еноты пол разбирают, стирают :???: А это правда, оказывается?

:D

Поделиться сообщением

Воду горячую кстати пустили. В душ и баеньки, в 7 подъем в гости.))

Всем, спокойной ночи. ;)

Поделиться сообщением

Всем, спокойной ночи. ;)

Да, мне тоже надо воду глянуть

Поделиться сообщением

Да, мне тоже надо воду глянуть
Янукович перед выборами - зазделегидь, хочет войти в доверие к народу - чинит трубы. :ладоши:

Глянь, может и в Вашем районе пустили.:да:

Поделиться сообщением

Всем, спокойной ночи. ;)

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро... парам-парам(с) )))

Поделиться сообщением

Янукович перед выборами - зазделегидь, хочет войти в доверие к народу - чинит трубы. :ладоши:

:] Это анекдот.

Это плановые испытания

Лена, и как, ты после починки трубопровода проголосуешь за Януковича? :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...