Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так это не флизелиновые у тебя, а бумажные

рашевские моющие так на кухне клеили)

я обычные бумажные вообще не покупаю.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
рашевские моющие так на кухне клеили)

я обычные бумажные вообще не покупаю.

Я ожидал этот ответ :)

Основа есть бумажная, а есть флизелиновая. А верхний слой - моющийся - это винил (ПВХ, поливинилхлорид) - это тот же материал, из которого изготовляют изоленту, изоляцию для проводов и т. п.

Так вот для определения технологии поклейки важна основа - флизелин или бумага. А сверху идёт винил

Поделиться сообщением

Я ожидал этот ответ

я даже не задумывался - мне они все на один черт))

вот такие клеили в детской - спецом поискал))

http://www.oboiru.ru/catalog/aqua-deco/821901-rasch

*точно также как и описывал выше.

5841e9772b97t.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Флизелин-винил - ты тоже клеил неправильно. Значит и мои не отпадут. Вот и порешили

мои не отпали - уже почти год висят)

но у меня так было написано/нарисовано в инструкции к ним)

Поделиться сообщением

мои не отпали - уже почти год висят)

но у меня так было написано/нарисовано в инструкции к ним)

Странно... Ну я уже это заметил: почитал форум Мастерсити - там тоже разные мнения. Ну я так понял из рассказов, отпадали они у тех, кто жлобился на клей нормальный. Ну, наш менталитет - Оце я обої купив, оце німецькі!! - а потом чел берёт какую-то рягу разведённую ослиной мочой у барыги на базаре и клеит на неё, да ещё и водички льёт не по инструкции, а раза в два больше

Ну это как часто комп люди покупают: камень новый двухядерный, видик за косарь зелени, мать - а на блоке питания сэкономили. Ну и потом блок вылетает и тянет за собой пол-компьютера на тот свет

Поделиться сообщением

Тока шо сфоткал - вроде висят

да куда они денутся))

главное - их потом отодрать - при новом ремонте)

если у меня бамбуковые до сих пор не отвалились - то такие точно будут висеть)

Поделиться сообщением

нормально, только на металопласт поменять надо :)

Да что ты? :] Проспонсируешь? :) Мне ещё на ПВХ окна раскошелиться для полного счастья не хватает :]

Я пока не спешу - там много нюансов с металлопластом. У моей бывшей жили когда, так как поставили пакет пвх окон - плесень по стене пошла. Они же не дышат эти окна

Короче, у меня топят нормально, я не заморачиваюсь

Мне мама рассказывала: в ЕС стараются деревянные пакеты ставить - профиль такой же, как у пвх, но дерево. Просто это дороже значительно

Поделиться сообщением

Я пока не спешу - там много нюансов с металлопластом. У моей бывшей жили когда, так как поставили пакет пвх окон - плесень по стене пошла. Они же не дышат эти окна

кстати да - тоже этой зимой откосы "плакали" - но почему-то только на кухне. и раньше - те года тоже такого не было...

Поделиться сообщением

кстати да - тоже этой зимой откосы "плакали" - но почему-то только на кухне. и раньше - те года тоже такого не было...

А вытяжка над плитой есть?

Поделиться сообщением

Магирус, общался с человеком который приехал с заработков с США, он сказал что все то чушь..у них почти во всех давно металопласт..не знаю как дышат, но проблемы с открываниями- закрываниями, шумкой.. с ними сразу пропали в отличии от дерева, разве что ставь тогда дорогие, типа дуб, граб.и.т.д..

Поделиться сообщением

конечно есть)

Ну вот я предполагаю, что это из-за вытяжки. У нас на кухне когда поставили, то "выхлоп" я пустил в вент канал. А в самой вытяжке есть клапан, который при выключенной вытяжке захлопнут и тока воздуха нет. Моя версия - из-за отсутствия естественной отточной вентиляции и пошла плесень по обоям

Поделиться сообщением

Магирус, общался с человеком который приехал с заработков с США, он сказал что все то чушь..у них почти во всех давно металопласт..не знаю как дышат, но проблемы с открываниями- закрываниями, шумкой.. с ними сразу пропали в отличии от дерева, разве что ставь тогда дорогие, типа дуб, граб.и.т.д..

США - не показатель. У них всё по шаблону. И ты не ровняй жизнь на Махеттене и у нас в Киеве - проблема звукоизоляции у меня не стоИт

Америкосы и хавают в Макдаке - но это же не значит, что надо перенимать их пример

Поделиться сообщением

общался с человеком который приехал с заработков с США, он сказал что все то чушь..у них почти во всех давно металопласт..не знаю как дышат, но проблемы с открываниями- закрываниями, шумкой.. с ними сразу пропали в отличии от дерева, разве что ставь тогда дорогие, типа дуб, граб.и.т.д..

а у тебя какие?

Поделиться сообщением

Я ржу с электората Феди - почитал свалку

я за подобные обсуждения - почти за каждый пост в свое время в момент карточку получал)))))))))))))))

*полит.......)))))))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...