Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
вот этим мне Одесса и понравилась..

Вот уж сколько лет подряд я в Одессе летом. .Подруга школьная моя проживает в районе 10 Фонтанки....в командировке была не один раз , а так и не поняла ,воспеваемую красоту города у моря!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну, что бабушки разные бывают - это точно ! Вот я разная бываю:подмиг:

Думаю и вы могли заметить!

А вот что о встрече никак инфу не отрымаем - уже заждалась....интересно ж :да:

Ну понятно. Просто ты повторяешься об этом. Это же не богемный форум))

Поделиться сообщением

Nika Lia, кстати: это Бог так распорядился, что я тебе вчера додумался нитки завезти: глянул на календарь, а во вторник - день спасателя. Наврядли ты до меня даже дозвонилась бы )))))

Поделиться сообщением

Ну понятно. Просто ты повторяешься об этом. Это же не богемный форум))

Ну,что ты так настроен!?. При чём тут повторяюсь! Ника прописала в посте выше - я ответила. Зачем такая предвзятость в ответах ко мне,Женя?! Если я тебя раздражаю,не отвечай мне,но не груби, пожалуйста! Умеешь испортить настроение.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да я не грубил, вообще-то)

Грубость проявляется не только в крике, грубом слове.....

Поделиться сообщением

Центр Одессы-там все здания старинные. В туалете на стенах может писать каждый-тебе даже маркер на баре дадут -такая фишка у них. Я вчера расписался.)))

Я подозреваю, что ты при фотосъёмке выбрал такой ракурс, что слово "Конь", написанное на стене - это самое грубое ругательство, что попало в кадр :]

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что ты при фотосъёмке выбрал такой ракурс, что слово "Конь", написанное на стене - это самое грубое ругательство, что попало в кадр :]

А ты все вычитал?

Поделиться сообщением

Не-это фотка с интернета, я был без фотика. Но бар РАФИНАД известен)))-в узких кругах.

Поделиться сообщением

Вот уж сколько лет подряд я в Одессе летом. .Подруга школьная моя проживает в районе 10 Фонтанки....в командировке была не один раз , а так и не поняла ,воспеваемую красоту города у моря!!!

я не по всей Одессе гуляла,но те места,которые удалось посмотреть-впечатлили..

уютные дворики,улочки..

особенно домики-двух-трёхэтажные... ну прелесть...такие колоритные... да..где-то щербатое крыльцо.. штукатурка отбитая..но для меня в этом и состоит вся фишка)))) какая-то особая отмосфера...всё вместе-создаёт необычный шарм...

ну нравится мне))))

сразу хочется переоблачиться в какое-то ситцевое платье..с носочками и сандалиями.. а в руки-саквояжик маленький))))))

Поделиться сообщением

Nika Lia, кстати: это Бог так распорядился, что я тебе вчера додумался нитки завезти: глянул на календарь, а во вторник - день спасателя. Наврядли ты до меня даже дозвонилась бы )))))

нууу))) ждём проставления...соком и тортиком)))))))))

Поделиться сообщением

я не по всей Одессе гуляла,но те места,которые удалось посмотреть-впечатлили..

уютные дворики,улочки..

особенно домики-двух-трёхэтажные... ну прелесть...такие колоритные... да..где-то щербатое крыльцо.. штукатурка отбитая..но для меня в этом и состоит вся фишка)))) какая-то особая отмосфера...всё вместе-создаёт необычный шарм...

ну нравится мне))))

сразу хочется переоблачиться в какое-то ситцевое платье..с носочками и сандалиями.. а в руки-саквояжик маленький))))))

У нас такое в Киеве на Соцгородке есть. Надо будет зафоткать. Там дома двухэтажные, ещё немцы пленные строили. Во дворах мужики "козла" забивают под водочку-селёдочку, бельё на верёвках висит

Поделиться сообщением

У нас такое в Киеве на Соцгородке есть. Надо будет зафоткать. Там дома двухэтажные, ещё немцы пленные строили. Во дворах мужики "козла" забивают под водочку-селёдочку, бельё на верёвках висит

... не знаю такого))) даже не слышала...класс..

Поделиться сообщением

vivekat, Катя, эта ава тоже пошлая: у меня сразу ассоциации с куни - поменяй аву :]

Все свои ассоциации держите при себе :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...