Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Не дают покоя страшные мысли))

Уже полгода не могу спать вожле своего парня, не могу его простить и понять. Спасение интернет!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Всем ДД!

Чудесного воскресного!

Взаимно синьора !....шото я первый кто после форумовки в Одессе вынырнул )))-спят еще остальные шоле ?!

Поделиться сообщением

и себе что-ли..попой повилять..

Ника, пошлость никогда не красила человека. Если просто для флирту...эдак бедрышками...туды-сюды....это игриво и прикольно...а вот голыми ягодицами смущать взоры всяк приходящего на форум.....это пошлость !

Поделиться сообщением

Ника, пошлость никогда не красила человека. Если просто для флирту...эдак бедрышками...туды-сюды....это игриво и прикольно...а вот голыми ягодицами смущать взоры всяк приходящего на форум.....это пошлость !

Ну сейчас не 1958-й год

Поделиться сообщением

Nika Lia, касторка у тебя знатная: спал, как сурок))

..это замечательно)))

..то рука у меня хорошая,лёгкая))))))))))

Поделиться сообщением

Анатролий, ну что ты

сопли свои распустил ту, а? У тебя есть свой электорат, иди, им и

жалуйся

1) я не с тобой разговариваю.

2) что за привычка затирать слова и фразы до дыр, как это олень делает?

Поделиться сообщением

Ромашка)) а чего ты меня сразу в пошлости подозревать стала,а?))))))))))

вроде, с голой попой перед форумчанами ещё не танцевала)))))) я так.. дома под музончик... как ты говоришь...туды-сюды)))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...