Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

почти лого "ночной"

- Эй, слышишь, в чужое счастье не лезь!

- Что?

- Говорю, руки от моих конфет убрала!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
почти лого "ночной"

- Эй, слышишь, в чужое счастье не лезь!

- Что?

- Говорю, руки от моих конфет убрала!

даааа!)))))))

Поделиться сообщением

нет, я вся в ожидании..... и читаю ваши разговоры.

Мне нравится Львов....или потому что с ним связана юность, или потому ,что родилась я в той стороне....мне западный колорит города ближе по духу!

Поделиться сообщением

Вива,, а на футбол не ?:заст: у меня сегодня было два футбола и оба выигрышные:] мо ж и дынаму грохнем:заст:

Поделиться сообщением

Это Ксюню по попе бить,или кто?

А чего сразу Ксюня?

Ксюня всем назначила место и время, а сама опоздала почти на полтора часа)))))))

Поделиться сообщением

А чего сразу Ксюня?

Ксюня всем назначила место и время, а сама опоздала почти на полтора часа)))))))

пральна, пока ты пришла все раззнакомились и потом по твоему приходу всё внимание тебе, я пральна раскусил твой ход ?:гг:

Поделиться сообщением

пральна, пока ты пришла все раззнакомились и потом по твоему приходу всё внимание тебе, я пральна раскусил твой ход ?:гг:

Неа... добиралась долго, застряла в пробке возле кладбища, плюс ливень, плюс потом пешком шла с Греческой к морвокзалу... промокла, замёрзла как зюзя)))))

Поделиться сообщением

Неа... добиралась долго, застряла в пробке возле кладбища, плюс ливень, плюс потом пешком шла с Греческой к морвокзалу... промокла, замёрзла как зюзя)))))

Ну а потом-отогрелась ??? В "Рафинаде ?!

Поделиться сообщением

И ничего!!!... неужели во всём виноват футбол? Ничего...мы терпеливые...да!

Злата, если ты о фотографиях, то они почти все у Игоря на фотоаппарате, и часть у Макса))

Игорь видимо ещё в пути к дому, думаю завтра выложит фотки)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...