Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Женя, Баргу а ну давайте дружно позовем адрюша помогиииии!!!!!!

Маленький, ну перестань , ненавижу срачь :(:(... что мне сделать, мож курточку снять, прямо тут?:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да брось!

Какая баня???

Кто кого ждёт???

Я ж тя лю!! Никому банить не дам - тока самолично:]:подмиг:

...тока сауна:да::де:

шутишь? я за два месяца в общей сложности на форе меньше часа, банят по первому посту, за слово привет сразу инкрименируют осуждение модераторов))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да брось!

Какая баня???

Кто кого ждёт???

и тока вместе с тобой)))))

Поделиться сообщением

Да брось!

Какая баня???

Кто кого ждёт???

Не баньте его-он просто выёживается,так он хороший!

Привык что его обижают-и по этому перешёл сразу в наступление-это защитная реакция такая!

Поделиться сообщением

Замуж выскочила видать, удачно.

Не, ну от всё терзаюсь в сомнениях - как понять: удачно или ?:заст::задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Баргу обиженый ты наш сладкий пупсик. Ты себя слоном видишь что ли?)))) Ты слово вставить в моем присутствии не смеешь, ты боишься меня как огня, и завидуешь вниманию ко мене, ты серая моль на моем фоне. По этому и недавидишь, тавкаешь на меня лишь пока я в бане.Ну так попробуй ответить мне сейчас! Трус?

я нарушу слово , данное себе, тока ты внимательно слушай- ничего не пропусти :у тя полтора центнера сала-неужели моцки тоже превратились в неопределённую субстанцию ? смотри внизу десяток ников висит и никто не хочет с тобой разговаривать, догадайся почему ? подсказок не будет. чего ты добиваешся ? уйти опять в бан и представлять себя великим мучеником ? ты меня этим не удивишь. все твои три внимания на релаксе, здесь ты никому не интересен, даже больше скажу- брезгуют здесь тобой:гг: и где я на тебя гнал , когда ты в бане ? балаболка одним словом:гг: иди в подсобку- проспись, может чё приснится:)и вообще-уморил ты меня своей глупостью:] давай , до свиданья:)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Маленький, ну перестань , ненавижу срачь :(:(... что мне сделать, мож курточку снять, прямо тут?:гг:

не мне надо только что бы подонки ответили за свои поступки))))

Поделиться сообщением

мож курточку снять, прямо тут?

Я уже давно без оной...

и ...

ну, мож, хоть на тя обратит свой взор...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Дафай куртяк сымай!:ладоши:

Поделиться сообщением

Всё на полу, даже не нюхала, уминя насморк

А у меня похмелье

а шо, для того чтобы напиться повод нужен?)))))))

Девушэк-я вас не узнаю, да ?!

Поделиться сообщением

Напицца и без меня!

Меня таким дорогущим шампусиком девочка угостила,не знаю пить его или молиться на него!

Та ну нафиг, шампусик не стоит в комнатных условиях, он превращается в уксус... пей конечно, и получай удовольствие!

Мне моя клиентка презентовала итальянское красное вино, так я его сразу приговорила :ладоши::ладоши:

Поделиться сообщением

Напицца и без меня!

Меня таким дорогущим шампусиком девочка угостила,не знаю пить его или молиться на него!

Помой им диски колес )))

Поделиться сообщением

и получай удовольствие!

а де пункт выдачи удовольствий?

...мне срочно нада...

...два!

Поделиться сообщением

Поверю, тоже скучал. Но я не надолго, всеравно меня боятся и скоро забанят. Так надо успеть что бы хоть было за что, а не как обчно))) Вишь как герои притихли ждут моего бана, ждут подмогу)))

Да я ничего не жду. Ничего никто не жмёт уже давно. Пусть видят твою культуру. Я тебе озвучил, что я с тобой просто не хочу говорить. А с чего ты взял, что тебя тут бояться - я не знаю. Я же тебя не на к....й посылал, когда ты в бане был, а упоминать твоё имя всуе - тут ничего зазорного нету

Тебе пытались объяснить твою неправоту, но ты слышишь только то, что тебе в уши надули. А оправдываются виноватые, потому я и не отвечаю тебе. Вляпался в это всё, вот теперь и разбирайся с тем, кто тебе сплетни распустил :)

Ну а все эти понты - типа ты тут сильнее. Ну и что? Если ты мне дашь пи..ды, ты автоматически прав станешь? :] Не вижу логики. Вроде, взрослый мужик...

Поделиться сообщением

Люди, а кто что знает про какой-то там запрет на валютные операции?

тебе прям щас узнать ?:)

Поделиться сообщением

Та ну нафиг, шампусик не стоит в комнатных условиях, он превращается в уксус... пей конечно, и получай удовольствие!

Мне моя клиентка презентовала итальянское красное вино, так я его сразу приговорила :ладоши::ладоши:

У меня форумовка инструкторов в воскресенье,напьюсь и машину оставлю мальчики довезут!а шампусиком полирну!

Поделиться сообщением

тебе прям щас узнать ?:)

я в тя верю!:да:

а то ж спать не буду:гг:

Поделиться сообщением

Баргу пупсик, не тешь себя, это с тобой общаются из-за безвыходности, потому что больше нет с кем))) ты это знаешь и поэтому бесишься и боишься меня.

Поделиться сообщением

Вот...а у меня имдиж алкаша еще !!!

Поделиться сообщением

я в тя верю!:да:

а то ж спать не буду:гг:

Скока тех валют у тя в трех литровой банке... Сдавай их нафиг :]

Поделиться сообщением

У меня форумовка инструкторов в воскресенье,напьюсь и машину оставлю мальчики довезут!а шампусиком полирну!

С ОФ ?!

Поделиться сообщением

не мне надо только что бы подонки ответили за свои поступки))))

та понятно, что у каждого своя правда...

может всё таки стоит сесть за круглый стол переговоров, и до чего-то договориться?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...