Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Ирочка солнышко а ты то куда по перекопанному?)))) Что признавать? кто развел? простота хуже воровства))) Ты держи при себе своих мальчиков и ирайте тут тихо белочками, ну или заьери их в изнание на ОФ как это уже было, а врать и навязывать всем свои правила не красиво. Стыдилась бы... Из-за того что вы обижены на всех и не умеете общаться не нужно уничтожать форум и всех кто вам не угоден.

Вит, давай без соплей- по пунктам, а не взагали. 1,2, 3... и т.д.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Шутишь-у меня прадед чеченец. Я мусульманин в третьем колене !!!

аа, так поэтому ты аллаха вспоминаешь ?:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У меня меньше всех цветов, значит мне больше всех нада:ладоши::крутяшка:

тоже до красивого числа ?:гг:

Поделиться сообщением

ЙаАлень, а где мне находиться, в какой теме и на каком форуме - это уже, мягко говоря, не твоё дело. Может ты меня ещё в Гугле забанишь?

Поделиться сообщением

согласна с тобой.... может его тапкам побить?))))

я не прочитал, тока мне уже не только тапком , а и лопатой грозили:гг:

Поделиться сообщением

я не прочитал, тока мне уже не только тапком , а и лопатой грозили:гг:

я тебя обрадую, я из тех, кто отвечает за свои слова, поэтому пока только тапками тебя отлуплю, а то лопатой боюсь зашибу:гг::]

Поделиться сообщением

Ирочка солнышко а ты то куда по перекопанному?)))) Что признавать? кто развел? простота хуже воровства))) Ты держи при себе своих мальчиков и ирайте тут тихо белочками, ну или заьери их в изнание на ОФ как это уже было, а врать и навязывать всем свои правила не красиво. Стыдилась бы... Из-за того что вы обижены на всех и не умеете общаться не нужно уничтожать форум и всех кто вам не угоден.

Аленюшка,рогатенький.. о чём речь?

Неугодно хамство и грязь,которые некоторые личности и ты в том числе пытаетесь развести на форуме..

ПО поводу "угроз"... ну лоханулся ты) лоханулся)

Она,бедная,от стыда уже боится и на форуме показаться... сама явно не ожидала такого развития событий...

Потому и не доказывает ничего.. да и зачем что либо доказывать?

Иди в комфортные для себя темки... общайся с приятными для себя людьми... да и всё) не играй в героя) не та ситуация) глупо выглядишь)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...