Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

хто????

йа????

та ты шо!!!!:чё::чё::чё:

...то так.... страшные картинки из ужасного воображения:гг::гг:

ничё се ты зоофил фантазёрша:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ничё се ты зоофил фантазёрша:]

а шо... всем можно, у всех кнопки, а я шо:заст::задумчивый:

"и я, мамо, хОчу":]:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да-да-да!

за кого там? шо-то знакомое:подмиг::]

летом окна открытые, и из кафешки до 4 утра это орут- повбывав бы:гг:

Поделиться сообщением

Ной, ты картой Привата пользуешься?

да, кредиткой, тока кредит не беру- мне туда клиенты бросают:)

Поделиться сообщением

Всё, мои дорогие мальчики и девочки...

Пошла я баюльки))))

а то завтра надо быть как обычно, а не кабутасбадуна:]

Всем доброй ночи, приятных сновидений!

Поделиться сообщением

Всё, мои дорогие мальчики и девочки...

Пошла я баюльки))))

а то завтра надо быть как обычно, а не кабутасбадуна:]

Всем доброй ночи, приятных сновидений!

СН:)

Поделиться сообщением

да, кредиткой, тока кредит не беру- мне туда клиенты бросают:)

Ну я тоже кредит не трогаю. У меня сегодня вылез какой-то лимит, люди деньги не могут кинуть, чего это такое. Раньше его не было. А люди в справке, я бы мягко сказала не смышленные совсем :чё:

Поделиться сообщением

Ну я тоже кредит не трогаю. У меня сегодня вылез какой-то лимит, люди деньги не могут кинуть, чего это такое. Раньше его не было. А люди в справке, я бы мягко сказала не смышленные совсем :чё:

тебе найти кто ответит на твой вопрос ?

Поделиться сообщением

Сейчас пойдешь искать? :]

если б ты раньше разродилась, а то уже неудобно- могут спать уже, а утром могу дать телефон знакомой:)

Поделиться сообщением

если б ты раньше разродилась, а то уже неудобно- могут спать уже, а утром могу дать телефон знакомой:)

Утром я уже буду в банке, хай ждут. Я тут спать не могу спокойно уйти.

Поделиться сообщением

от ну я смотрю, у всех есть какие -то кнопки...

...пошла свою искать...

Моя не активная, сломанную наверное подсунули)))))))

может слесаря вызвать на ремонт кнопки :гг:

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))

насмешил.... это уже комплексы.. даже при всех своих габаритах-ну не страшен ты)))

банят тебя за грязные матюки и др. мерзости...

Милая моя банят меня из трусости и собственое никчемности, зная что если я буду на форуме вы опять засунете языки в жопу и вам дорога только обиженно валить на другой форум. Скажи мне кто перелопатил весь ОФ ища компромат на Лучизарную, и был посмешишем в своих догадках? Кто бесился от бесилия, пытаясь её хоть в чем то уличить. Он собрал и выкинул сюда сотни скринов, но попал пальцем в небо и был смешон. Ты просто слепая как котенок. А сейчас ваша группка имеея в помощь двух модеров тупо избавляется от тех кого боится. А могу выложить все скрины причин моих банов, ни одного по делу.

Поделиться сообщением

Милая моя банят меня из трусости и собственое никчемности, зная что если я буду на форуме вы опять засунете языки в жопу и вам дорога только обиженно валить на другой форум. Скажи мне кто перелопатил весь ОФ ища компромат на Лучизарную, и был посмешишем в своих догадках? Кто бесился от бесилия, пытаясь её хоть в чем то уличить. Он собрал и выкинул сюда сотни скринов, но попал пальцем в небо и был смешон. Ты просто слепая как котенок. А сейчас ваша группка имеея в помощь двух модеров тупо избавляется от тех кого боится. А могу выложить все скрины причин моих банов, ни одного по делу.

Ты давай скрины угроз и ник того, кому угрожали. Почему тебе до сих пор не показали их?

А что, ты большая находка для форума?

Ну и опять, давай по порядку - вопрос ответ, а то мы уже по второму кругу. Мне лично вообще пох, на форуме ты и на каком. Я тут ради досуга, а не в героя поиграть

Поделиться сообщением

Утром я уже буду в банке, хай ждут. Я тут спать не могу спокойно уйти.

иди спи спокойно, если что новую заведёшь- это 5 минут:)

Поделиться сообщением

одно объяснение-перекачался))) прости))))

я тоже знаю,за что тебе выдавались баны) я б ещё раньше тебя туда упрятала) не дав возможности в таааком количестве нагадить)

так тебе давали шанс)

чистили матюки и ПНЛ... а ты дублировал... видимо-ну ооочень хотелось снова оказаться в роли,типа,ущемлённого и обиженного...

А Лучо-отдельный разговор) просто не хочется развивать эту тему) Так что-ноу коммент))))

слеп-ты)

Больше не хочу с тобой говорить...

Поделиться сообщением

иди спи спокойно, если что новую заведёшь- это 5 минут:)

Не хо новую. Я карту поменяла пол года назад, а некоторые еще умудряются на старую деньги бросать. Геморрой редкостный.

Поделиться сообщением

Ты давай скрины угроз и ник того, кому угрожали. Почему тебе до сих пор не показали их?

А что, ты большая находка для форума?

Ну и опять, давай по порядку - вопрос ответ, а то мы уже по второму кругу

Магирус ты дурочка включаешь? Или ты действительно с интеллектом ребенка? Говно и скрины это ваш удел, я давно о всем сказал и доказывать вам то что вы и так прекрасно знаете обезьяний труд. О том кто больше из нас нужен форуму говорит тот факт что я интересен всем, а ты только своим соратникам по несчастью в этой теме.

Поделиться сообщением

ЙаАлень, я тоже тут, мне вопросы по делу , битте. а то я из тебя целый вечер тяну глиста за хвост, а ты сливаешся и сливаешся:да: давай конкретизируй чё хотел

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...