Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

спасибо. буду знать. Ну какие там цены - думаю этот вопрос не меня будет волновать :)

А, ну в таком случае ты так под конец, когда уже весело будет обоим, подзови официанта и, хлопнув в ладоши, произнеси:

- Федя, дичь!!!

- Дичь!!

:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А, ну в таком случае ты так под конец, когда уже весело будет обоим, подзови официанта и, хлопнув в ладоши, произнеси:

- Федя, дичь!!!

- Дичь!!

:]

не буду :) Ну ты ж сказал, что цены там нормальные, значит могу не переживать :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
маладетс!

...и я завтра пойду использовать приглашение)))

Мне сказали, что пойдем когда у меня появится время. так что могу звонить хоть и среди ночи :) (правда думаю среди ночи жена не отпустит, ну то уже мелочи жизни)

Поделиться сообщением

не буду :) Ну ты ж сказал, что цены там нормальные, значит могу не переживать :)

ты - да))

а дичь может разнервничаться:]

Поделиться сообщением

Мне сказали, что пойдем когда у меня появится время. так что могу звонить хоть и среди ночи :) (правда думаю среди ночи жена не отпустит, ну то уже мелочи жизни)

я по женатикам не выступаю)))

так шо мне надёжнее в этом плане)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я по женатикам не выступаю)))

так шо мне надёжнее в этом плане)))

Ну у друзей уже по нескольку жен сменилось, что ж мне с ними переставать дружить только от того, что они женились? С одними женами я дружу, некоторые не дружат со мной. Но если нашей дружбе уже больше десяти лет, не вижу смысла разрывать из-за того, что женились. я ведь тоже замужем была и дружили семьями

Поделиться сообщением

Ну у друзей уже по нескольку жен сменилось, что ж мне с ними переставать дружить только от того, что они женились? С одними женами я дружу, некоторые не дружат со мной. Но если нашей дружбе уже больше десяти лет, не вижу смысла разрывать из-за того, что женились. я ведь тоже замужем была и дружили семьями

шо-то у меня друзья какие-то неправильные... не дают мне запутаться в женах))))

...а лучше б друзья давали, чем:гг:

Поделиться сообщением

не всех больных война убила... но размножаться, надеюсь, некоторые уже не будут точно...:чё:

Поделиться сообщением

Мда... Очистка генофонда нации... Писец, интересно, сколько лет было им?

Локбригаду затаскает теперь прокуратура с вопросами, идиоты. Хотя они там не причём вообще

Поделиться сообщением

Локбригаду затаскает теперь прокуратура с вопросами, идиоты. Хотя они там не причём вообще

Это точно, им до дома было лень дойти (ну или до кустов), а теперь и сами пострадали и людям кучу неприятностей создали

Поделиться сообщением

и людям кучу неприятностей создали

та вот это имхо самое неприятное...

блин...

Поделиться сообщением

та вот это имхо самое неприятное...

блин...

а так как у нас предпочитают наказать. а потом разбираться, то людей и уволить могут. Хотя если разобраться, что они могли сделать?

Поделиться сообщением

а так как у нас предпочитают наказать. а потом разбираться, то людей и уволить могут. Хотя если разобраться, что они могли сделать?

та шо... выбежать на ходу и надавать подсрачников:чё:

Поделиться сообщением

И вообще - все решила - завтра после работы вызваниваю кого-нибудь и идем на кофе. Я устала. Мне нужна смена обстановки :) Осталось придумать куда сплавить малую

Так в Киеве половина ресторанов Козырной карты с Детским клубом. Дите в клуб, маме ресторан. Лафа. Жаль у нас такого нет :(

Поделиться сообщением

Так в Киеве половина ресторанов Козырной карты с Детским клубом. Дите в клуб, маме ресторан. Лафа. Жаль у нас такого нет :(

Так-с. надо найти клубную карту "Козырной карты". Точно помню что она у меня была. Значит проблема с малой тоже решена. Все завтра - гуляю :)

Поделиться сообщением

Так-с. надо найти клубную карту "Козырной карты". Точно помню что она у меня была. Значит проблема с малой тоже решена. Все завтра - гуляю :)

мы тебя опять на месяц потеряли ?:заст:

Поделиться сообщением

Та скока там тех ресторанов, а неделю управится :]

Поделиться сообщением

от как бы так и себе потеряться:гг:

Поделиться сообщением

Та скока там тех ресторанов, а неделю управится :]

Я тады или сопьюсь или в двери буду с трудом проходить :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...