Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У нас все степени через постель раздают.........

не сливайся, есть степень ? как дают я знаю, у меня тупая однокурсница со степенью, а списывала у меня:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
он скоро дозаправляется - что ему всего на 20 л денег давать дома будут)))

у меня карточка:де:

Поделиться сообщением

не сливайся, есть степень ? как дают я знаю, у меня тупая однокурсница со степенью, а списывала у меня:]

Руководитель был не в моем вкусе и старый пень,

Знаешь сколькие у меня списывали-почти все защитились,если это можно так назвать!

Поделиться сообщением

Руководитель был не в моем вкусе и старый пень,

Знаешь сколькие у меня списывали-почти все защитились,если это можно так назвать!

понял, мужнины грошы щитать умеешь:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
понял, мужнины грошы щитать умеешь:]

Эта титулованая сволочь,меня валила и не пропускала мои работы-ну очень уж я ему нравилась,статьи в научных журналах -запороть только не мог,гат>:

Поделиться сообщением

Эта титулованая сволочь,меня валила и не пропускала мои работы-ну очень уж я ему нравилась,статьи в научных журналах -запороть только не мог,гат>:

Во куда Ипполита надо,посадить в одно купэ с озобоченым маньяком,и пусть сутки на семенар едет и отмахивается.......

Поделиться сообщением

Во куда Ипполита надо,посадить в одно купэ с озобоченым маньяком,и пусть сутки на семенар едет и отмахивается.......

его уже попользовали:] вот он и тужыться:]

Поделиться сообщением

угадал- в аптеку не ходи

я ж сказал что я с дороги и сегодня буду спать сном нЭмовлятЫ)))))))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...