Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Все выдохнули! и начинаем играть(:

нам Экстрим сейчас правила игры расскажет)))))

уже....

как бы... :))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Кто проиграл, тот пишет смс выигравшему с текстом: Да!

Телефонами меняемся в ЛС:)) (чтоб исключить спам)

Задаем друг-другу загадку и ждем ответ! :))

Ты начинаешь :))

Время на ответ - 30 секунд :)) (чтоб в википедию не лазить)

Твой ход!

Агаа... вы играете сами?)))

значит, идите в другой кабинет:чё:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Без меня не лови, хочу посмотреть на это чудо

Не думаю что тебе это доставит....

Ага, в самый раз мысля тебя шибанула по черепушке. Через пару часов начнётся новое нашествие клонов....обещалась одна затейница с ХФ наклепать войско грозное и на нас двинуть эту орду. Так что готовимся ,господа,готовимся!

Нам -ли быть в печали ???....Пулеметы откопаем, вилы приготовим....

Поделиться сообщением

Агаа... вы играете сами?)))

значит, идите в другой кабинет:чё:

ошибку исправил :))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нет-тут никакого кабинета. Я сам тут отдыхаю. Скажу просто-да простит меня Форум и Правила.

"Гасить ублюдков нужно вечером в подворотнях-чтоб не портить настроение нормальным людям "...алсо, с задротами, интерентсамураями и маклаудами сети лучше вообще не разговаривать-сами зачахнут.

Эрго-споймаю, прибью.

Ну так вот и ждём, когда он обломается. И у тебя посты сами себе противоречат: то жалко, то прибью)) Определись

Ну так он по кол-ву баллов в блоке. Я вообще не понимаю, как с новой системой можно улетать в блок. Чтобы кого-то отправить в блок на день - надо 30 баллов, если у человека два клона - эти 30 превращаются в 90 баллов. Мне проще словами порешать - у меня словарный запас позволяет. Ну он же нарушил всё, что можно. Ну и он не в вечном бане - выйдет из бана другим человеком (в чём я сомневаюсь) - милости просим на форум

Поделиться сообщением

Жень, выбросте этого убогого из темы " романтики".....весь кайф обламал своим блогерским постом!!!

Поделиться сообщением

Ну так вот и ждём, когда он обломается. И у тебя посты сами себе противоречат: то жалко, то прибью)) Определись

"Прибью", это глагол неопределённый, а вот "пойду и прибью", тут уже всё предельно понятно)))))

Поделиться сообщением

Ну так он по кол-ву баллов в блоке. Я вообще не понимаю, как с новой системой можно улетать в блок. Чтобы кого-то отправить в блок на день - надо 30 баллов, если у человека два клона - эти 30 превращаются в 90 баллов. Мне проще словами порешать - у меня словарный запас позволяет. Ну он же нарушил всё, что можно. Ну и он не в вечном бане - выйдет из бана другим человеком (в чём я сомневаюсь) - милости просим на форум

Пока еще не могу. Под эмоциями-прибилбэ....а так...бить инвалида...

Поделиться сообщением

"Прибью", это глагол неопределённый, а вот "пойду и прибью", тут уже всё предельно понятно)))))

училка :))

Поделиться сообщением

Нам -ли быть в печали ???....Пулеметы откопаем, вилы приготовим....

Ага, веселуха с одним никак не закончится...вторая грозится! Каруселя прям!

Поделиться сообщением

Пока еще не могу. Под эмоциями-прибилбэ....а так...бить инвалида...

Ну так когда определишься, наведайся к нему и отпиши о результатах. Вы же в одном городе. А то ты так пишешь, типа мы его тупо взяли и слили. Говорили с ним. На Майдане тема, линк на первую тему в ней же. В личках говорили

У меня тоже куча проблем, да и не только у меня, но это не повод заваливать форум чёрти чем

Поделиться сообщением

Уууу...какая кровожадная....определённость и завершение действа жаждешь!!!!

Поделиться сообщением

Ну так когда определишься, наведайся к нему и отпиши о результатах. Вы же в одном городе. А то ты так пишешь, типа мы его тупо взяли и слили. Говорили с ним. На Майдане тема, линк на первую тему в ней же. В личках говорили

У меня тоже куча проблем, да и не только у меня, но это не повод заваливать форум чёрти чем

Я уже писал-заява о отказе от претензий в УВД, с его стороны, и все. Встречаемся при свидетелях. Мне не впервой.

Поделиться сообщением

Уууу...какая кровожадная....определённость и завершение действа жаждешь!!!!

Неее,вот поэтому и в кавычках написала))))) я не конфликтный человек, если конфликт можно обойти, то я его лучше обойду, а рукоприкладство, это вообще не мой метод! Словом ведь можно и больнее... но только туда слова, как об стенку горох((

Поделиться сообщением

Я уже писал-заява о отказе от претензий в УВД, с его стороны, и все. Встречаемся при свидетелях. Мне не впервой.

Ну так а от нас тогда ты что хочешь? :] То-то и оно...

Мне жалко бездомных животных, мне жалко пенсионеров, но всем помочь нереально. Если тут дать волю Ипполиту - вы же сами сдёрните отсюда все и я в том числе

Поделиться сообщением

Словом ведь можно и больнее... но только туда слова, как об стенку горох((

Думаю здесь случай очень сложный и без трепанации..ну, никак!:[

Поделиться сообщением

Думаю здесь случай очень сложный и без трепанации..ну, никак!

можно грохнуть его детище - "что нравится женщинам" )))))

Поделиться сообщением

Ну так а от нас тогда ты что хочешь? :] То-то и оно...

Мне жалко бездомных животных, мне жалко пенсионеров, но всем помочь нереально. Если тут дать волю Ипполиту - вы же сами сдёрните отсюда все и я в том числе

Меньше эмоций-все проще...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...