Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Умгу...как говорится-"Воспитаем товарищи врага в своем коллективе, все вместе " ! (с)

...мне грустно немного. Гребанная мужская солидарность. Мне его жалко.

Мужская солидарность? Так тут и девушки не одобряют такое

Ну не знаю.. Полечите его.. Вы же там рядом где-то...

Если бы я был его мамой/папой - мне бы было его жалко. А так я никаких эмоций не испытываю к нему. Ну сегодня, говорят, с 7-ми утра и до 5-ти вечера не было никого из модов - я не вижу, чтобы кто-то был в восторге от его постов.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А что вы уже сделали,что Димке жалко?что я пропустила?

Не мать-ниче не пропустила. Это просто мои мысли пропущенные через алкоголь и букварь )))

Поделиться сообщением

Мужская солидарность? Так тут и девушки не одобряют такое

Ну не знаю.. Полечите его.. Вы же там рядом где-то...

Если бы я был его мамой/папой - мне бы было его жалко. А так я никаких эмоций не испытываю к нему. Ну сегодня, говорят, с 7-ми утра и до 5-ти вечера не было никого из модов - я не вижу, чтобы кто-то был в восторге от его постов.

Пора нанимацца модератором сюда )))

...Жень-а мне его жаль. Все-равно жаль. Ведь мужчина не должен опускацца так низко...где причина ??? ...в чем ??? В сорок с лишком лет я не думал что увижу такое-обсасывание собственных фантазий узкого толка на примерах чьих-то постов в нэте....Писец !

Поделиться сообщением

...Жень-а мне его жаль. Все-равно жаль. Ведь мужчина не должен опускацца так низко...где причина ??? ...в чем ??? В сорок с лишком лет я не думал что увижу такое-обсасывание собственных фантазий узкого толка на примерах чьих-то постов в нэте....Писец !

Ну так я же говорю - свяжись с ним... Ну так давайте сделаем тут кабинет доверия, подключим больницу имени Павлова к интернету)

Люди хотят отдохнуть после работы, а не ковыряться в чужой голове

Поделиться сообщением

Ничего мне сказать не хочешь? :))

Не знаю стар ты или молод,

Богат,красив иль это повод

Что б пообщаться нам с тобой

И в форум окунуться с головой!

Поделиться сообщением

Ну так я же говорю - свяжись с ним... Ну так давайте сделаем тут кабинет доверия, подключим больницу имени Павлова к интернету)

Люди хотят отдохнуть после работы, а не ковыряться в чужой голове

Нет-тут никакого кабинета. Я сам тут отдыхаю. Скажу просто-да простит меня Форум и Правила.

"Гасить ублюдков нужно вечером в подворотнях-чтоб не портить настроение нормальным людям "...алсо, с задротами, интерентсамураями и маклаудами сети лучше вообще не разговаривать-сами зачахнут.

Эрго-споймаю, прибью.

Поделиться сообщением

Не знаю стар ты или молод,

Богат,красив иль это повод

Что б пообщаться нам с тобой

И в форум окунуться с головой!

Авации! :))

Поделиться сообщением

В сорок с лишком лет я не думал что увижу такое-обсасывание собственных фантазий узкого толка на примерах чьих-то постов в нэте....Писец !

Димусик ,это чернобурка - это в самый раз пришёл синдром ....он страшный!!! Синдром 40-летних (никого не хочу обидеть,если что)! Вот у него он яркий уж больно,полный этот писец!!!

Поделиться сообщением

Димусик ,это чернобурка - это в самый раз пришёл синдром ....он страшный!!! Синдром 40-летних (никого не хочу обидеть,если что)! Вот у него он яркий уж больно,полный этот писец!!!

Я тебя понял ! Та чем можно обидеть-правдой ??? ...Я тебя умоляю !

Поделиться сообщением

Ага, в самый раз мысля тебя шибанула по черепушке. Через пару часов начнётся новое нашествие клонов....обещалась одна затейница с ХФ наклепать войско грозное и на нас двинуть эту орду. Так что готовимся ,господа,готовимся!:]

Поделиться сообщением

Кто проиграл, тот пишет смс выигравшему с текстом: Да!

Телефонами меняемся в ЛС:)) (чтоб исключить спам)

Задаем друг-другу загадку и ждем ответ! :))

Ты начинаешь :))

Время на ответ - 30 секунд :)) (чтоб в википедию не лазить)

Твой ход!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...