Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
не знаю(навряд(

може знайомого попрошу хай гляне)він тут на районі не далеко живе)

А, ну тогда попроси, само собой. Диски с Виндой дам, если что - у меня нормальная сборка 7 х64 с офисом сразу и мультимедиа. За несколько минут встаёт на веник

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А, ну тогда попроси, само собой. Диски с Виндой дам, если что - у меня нормальная сборка 7 х64 с офисом сразу и мультимедиа. За несколько минут встаёт на веник

Дякую)

Поделиться сообщением

Диски с Виндой дам, если что - у меня нормальная сборка 7 х64 с офисом сразу и мультимедиа. За несколько минут встаёт на веник
а поставить слабо ?:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Есть вирусы, которые блокируют некоторые сайты. В том числе и ютюб, и ВКонтакте... Уже было раз у меня такое. Ща поищу инструкцию, как побороть.

Поделиться сообщением

Есть вирусы, которые блокируют некоторые сайты. В том числе и ютюб, и ВКонтакте... Уже было раз у меня такое. Ща поищу инструкцию, как побороть.

Файл SV Hosts открыть блокнотом и проверить правильность его написания

Мы сейчас насоветуем, что у неё вообще всё нафиг слетит. Это если чел разбирается - то это актуально

Поделиться сообщением

ну переустанавливать виндовс - это уже последняя стадия, когда ничего не получается.

Поделиться сообщением

Саша, мы сами как-то решим этот вопрос :)

ну він же жартує)))ти теж підтримай)))скажи,що слабо))))ахаха)))):]

Поделиться сообщением

ну переустанавливать виндовс - это уже последняя стадия, когда ничего не получается.

Я подозреваю что нетбук Ксюни шваброй не чистился ни разу, реестр забит и диск C тоже под завязку (ну это стандарт у девушек, как правило). Переустановка Винды 7 - это минутное дело

Поделиться сообщением

))ти теж підтримай)))скажи,що слабо))))ахаха))

ему как царю низзя:] бачь якый серьйозный:гг:

Поделиться сообщением

Я подозреваю что нетбук Ксюни шваброй не чистился ни разу, реестр забит и диск C тоже под завязку (ну это стандарт у девушек, как правило). Переустановка Винды 7 - это минутное дело

а от нічого подібного)))):де:

я навіть фільми не скачую))))

Поделиться сообщением

Так всё равно файлами забивается со временем

Поделиться сообщением

шо, и орехи даже не колешь ?O_O

Поделиться сообщением

це ще що за "фрукт"))))))):]

это утилита от Др.Вэб, классная штука.

я на старом компе частенько ею гоняла всякие какие, потом спёрла ключ от лицензии на Др.Вэб :гг: и перестала ею пользоваться. На ноуте сейчас тоже время от времени прогоняю её

Поделиться сообщением

это утилита от Др.Вэб, классная штука.

я на старом компе частенько ею гоняла всякие какие, потом спёрла ключ от лицензии на Др.Вэб :гг: и перестала ею пользоваться. На ноуте сейчас тоже время от времени прогоняю её

ааа...так я вчора нею користоувалась)

думаю, щось знайоме)десь бачила)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...