Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Что-то утро не очень доброе))

терпимое пока еще))

температура пока не шпарит - щас укачу на выезд)))

промерзну опять капитально.....

романтика млин)))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Andrey, да я про утренний звонок)))

я тебе уже все ответил)

*ты здесь - пишешь - значит - не так страшен черт как его малюют)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Всем утречко)

доброго, надеюсь ты с шоколадкой притопала?

Надо мозги поправить o_O

Поделиться сообщением

терпимое пока еще))

температура пока не шпарит - щас укачу на выезд)))

промерзну опять капитально.....

романтика млин)))))))))))))))))))))))))))))

приедешь я тебе кофейку налью :подмиг:

Поделиться сообщением

О, а вот и шоколадку притарабанили, мне это утро начинает нравится :крутяшка:

Поделиться сообщением

О ! Дятел снова с утра к нам со своим обострением пришел. От Нудило !

Впендюрить ему за каждого клона по дню хотя бы, тогда б может не творил херню

Поделиться сообщением

доброго, надеюсь ты с шоколадкой притопала?

Надо мозги поправить o_O

не))

сегодня я с кашей))

Поделиться сообщением

Пока Андрей будет оставаться модератором, этот форум я в покое не оставлю.

Это Andrey.

186-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81.png

Он супер модератор и юрист форума. Именно он должен следить за тем, чтобы соблюдались и правила форума и законы Украины. Но он не делает этого: посмотрите на этот пост с форума: здесь налицо нарушение не только правил форума, но и статьи 301 УКУ

34-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81.png

Может быть, это происходит потому, что это юрист и сам не прочь наплевать на законы Украины и выложить что-то в этом роде: (кстати, это он предлагает Анаис, речь о которой будет идти ниже)

78-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81.png

77%D0%B0.gif

Возникает вопрос: как такой человек может руководить форумом, который носит название столицы нашей Родины.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Nika Lia

188-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81.png

Вот фотография, подтверждающая, что эта особа готова заниматься сексом с Андреем везде и всегда

7%D0%BD-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81.png

И все было бы ничего, если бы и другого мужчину она не благодарила за подобное предложение

3%D0%BD-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%811.png

Так скажите, уважаемые читатели, кто эта женщина, которая и с одним готова сексом заниматься и другому говорит «Спасибо»

Поделиться сообщением

Шо ипка-снова колбасит ??? На ОФ не хочешь так поразвлекаться, или сцыкотно ?! Ты там в Бутылке такой херой-прям мачо, пробы негде ставить ))))-а тут мелко гадишь как всегда. Бедаааа с головкой совсем.

Поделиться сообщением

я жмакала..

Дим,нажми и ты..

На голову ему нажать надо..... Видели бы вы его трескотню на ОФ-прям стелется ковром в темках. Ну там уже сказали кому надо что это за гуано-так, терпят как клоуна. Вежливый нейтралитет.

Поделиться сообщением

Что за бред последних пару постов??? Уйду ка я обратно в политику. ПС Пост тоже минусанул

Пасиб

Поделиться сообщением

Это уже не прикольно - это полное дебилоидство....и чего клоновод на всю голову бабахнутый?

Был один придурок на КФ тот что Алекс ведёт....так был там офигенный юзер: что поговорить , что героем -рыцарем выступить,что грязью всех и матами покрыть! Оно и админу угрожало,и звонило по ночам! Авка у него мышцами красивенного хлопца играла! Не знаю как,но его вычислили. Ребята нагрянули на хату того дебилоида- хероя!!!

И что они увидели....открыли двери молодые люди (дети) проводили к чудищу худому и бледному лет около восьмидесяти. Хлопцы хотели морду бить,да бить то не было чего...Как то там разобрались. Затем на форуме узнали про эту историю....умирали со смеху!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...