Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Nika Lia

Ночные беседы...давайте откровенничать)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я научу-то не страшно.

:банан:

хоть раз не буду по профессии пахать))))))))))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Привет. Я не пропадал-я обленился )))) да и времени мало. Снега у нас и не будет наверно в этом году.

ааа...ну це буває):]

Поделиться сообщением

Ксюня, кава? каво? лайку:]

Ника, спасибо) обязательно помолюсь!

тоже воспользуюсь таким моментом.. мало ли)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ксюня, кава? каво? лайку:]

Ника, спасибо) обязательно помолюсь!

дик в 20.00 треба було йти...мені було влом виходить):]

Поделиться сообщением

в грязном Днепре

зачем в Днепре? че там озер на Затрещине нету шо ли?(честно не помню,есть ли там озера)

Нуда-патроны подавать поначалу )))

чет какое-то скромное место в снайперской карьере....я подумаю... а стоит ли...?

Поделиться сообщением

ну ты даешь))))

Лєнтяйка)))ну дик ще зустріну його сподіваюсь)))

От обідно, що я його зустрічала два рази коли був шанс, але один раз просто слів не було і йшла по справам, а другий раз не сама йшла(

Поделиться сообщением

Ксюнька, когда надо будет и шанс и возможность,если их пока нет-значит и не надо)

Поделиться сообщением

зачем в Днепре? че там озер на Затрещине нету шо ли?(честно не помню,есть ли там озера)

не пам"ятаю коли в тих озерах купалась)тільки рибу ловила в тому році):]

Поделиться сообщением

Bell, gOchFOGPK50.jpg:)

Пасиб, канешна, но я деффачька с тонким эстетицким вкусом))))

из отакого попиваю:

T109J4XCxaXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg

Поделиться сообщением

воть..

может кто захочет)))

Самое простое гадание – дождаться полуночи и спросить у прохожего имя. Какое он назовет, так и будут звать жениха или невесту.

Можно бросить в таз колечко и долго смотреть в воду – в сумрачном овале появится неясное изображение будущего.

Можно загадывать пророчество по книге. Называть номер страницы, номер строки, открывать книгу и читать строчку о своем будущем.

Можно попытаться узнать свое будущее по воску — металлическую ложку с измельченным воском разогреть на пламени свечи, потом расплавленный воск вылить в таз с холодной водой и по полученной фигуре каждый увидит, что его ждет.

Похожий способ определить свою судьбу — по мятой бумаге. Ее нужно положить на дно тарелки и зажечь. Потом очень осторожно сгоревшую бумагу поднести к стене, и по ее очертаниям определить будущее.

..и для самых смелых и не впечатлительных)):

Конечно, самыми таинственными считаются обряды с зеркалами. Можно устроить зеркальный коридор поставив друг напротив друга два зеркала разных размеров (одно в 2-3 раза больше другого). Сев позади меньшего зеркала нужно заглядывать поверх него в большое. По обе стороны меньшего зеркала должны гореть свечи. Вглядываясь в зеркальный коридор нужно ждать, когда суженый покажется в конце коридора, после чего — набросить на меньшее зеркало чистый платок.

я по книжке погадаю))

Поделиться сообщением

Ксюнька, когда надо будет и шанс и возможность,если их пока нет-значит и не надо)

я ще й наважитись не можу,за стільки років...мені то більше собік цікавить)))я б ходила з ним гуляти):]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...